Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

111лучик 111
посмотрела вчерашний элина меня "убила". она точно наркоманка-психичка неадекватная...и еще выбесило,что все её защищают-такие жополизы там. ведь очевидно,что она не права

опять все пропустила :t_0022: :( там драка была, да?

блииин не получилось посмотреть... дайте ссыль на драку

Римма Пенджиева :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 11:18

Буз...

www.youtube.com/watch

драка элины и новенькой

Цветуечек
драка элины и новенькой

удары-то не хилые у Элины...не зря бокс любит %)
взбесила Либерж, та ей говорит меня оч сильно ударили,а Либа,так спокойно: Ну,понятно..... %) %) %) %)

ужасная Элина... точно на наркоту подсела... раньше она мне нравилась, в перый приход -какая то необычная была, ну пока истерить не начала... а щас фууууу - худющая, ненормально прямо худющая... психованая, быдловатая какая то, вечно о бабках и о бабках талдычит...

Цветуечек

ой спасибо!!!!
хера себе.... посмотрела.... элина то шиза конечно))) но больше всего самсонов убил)))))))))) идет такой в развалочку, не спеша покачивая бедром.... писец царь...

Никифоровна
идет такой в развалочку, не спеша покачивая бедром.... писец царь...

ага и указание дает - " держите ее!" %)

Никифоровна
идет такой в развалочку, не спеша покачивая бедром.... писец царь...

он же потом ей в ночном говорил что ему было приятно что она врубилась за него %)

три та та
он же потом ей в ночном говорил что ему было приятно что она врубилась за него

ну быдло, что еще сказать... а мне еще понравилось как он кому то рассказывал, как бы он хотел работать "у моего кореша у подруги богатый папаша, дал денег, они открыли бизнес и деньги вернули потом, и щас все зашибись у него" а типа ему элина не хочет давать бабло, хотя у нее есть... пипец просто... с чего стати кто то дожен давать ему деньги на бизнес? потому что он такой красивый волосатый звезда дома 2? смешно ей богу... и мне кажется не было бы у него такой првязанности к элине, если б нее деньги...

фифа
и мне кажется не было бы у него такой првязанности к элине,

да у него с каждой бабой (его подруг девушками назвать язык не поворачивается) любовь на века и прям чувства-чувства %) а как расставаться так легко - иди на.. и все

но! бабы то все обеспеченные! Лизунька Кутузова, Элина, да и Ковалева не нищебродка была! фу противный :)

фифа
ну быдло, что еще сказать...

+++

Стрункина за периметром, кстати, а зубы то у нее реально выровнялись, врач обещал эффект будет виден в сентябре, а видно уже сейчас)

На проекте столько новеньких появилось %) Где они только берут таких участников %)

Сейчас свадьбу показывают, Ольга так похожа на Димину мать, носы совершенно одинаковые, короче Бузова в старости.
Видимо родители жениха совсем не против такой невестки, все-таки Ольга личность известная.
Они очень подходят друг другу.
В каком-то выпуске, года 3-4 назад, экстрасенсы говорили, что Бузова выйдет замуж за разведенного мужчину и родит ему 2 сыновей близняшек.
Очень рада за Ольгу, она заслужила все это!

krasa25
Очень рада за Ольгу, она заслужила все это!

%) Я даже боюсь спросить..За какие заслуги она заслужила???? Пустая, алчная, тупоголовая блондинка..

фифа
не было бы у него такой првязанности к элине, если б нее деньги..

так он с ней только из-за денег.какая там любоФФь да и как в такую можно влюбиться,если есть вкус ;)

Смотрю спецом нарезку свадьбы Бузовой)) МОЛОДЦЫ!!! губки накрасила не вызывающе да и вся она такая нежная)) Искренне счастья им!!

аноним
За какие заслуги она заслужила???? Пустая, алчная, тупоголовая блондинка. может она и такая но вот ее упорству в достижении цели можно позавидовать, умеет она трудиться!

аноним
Пустая, алчная, тупоголовая блондинка..

ой да ладно вам) думаю тут много кто готов бы был поменяться с ней местами, не? щас все напишут "неее, нам гораздо лучше в городе екатеринбурге, на нашей милой кухоньке с телевизорчиком семечки щелкть...зато какой у нас внутренний мир богатый..ммм"

аноним
алчная,

эээ... это как?

аноним
блондинка..

с этим согласна, да

вообще считаю что бузовой как то легко досталась слава,деньги и прочее.я ей завидую если честно

шо туд?
вообще считаю что бузовой как то легко досталась слава,деньги и прочее.я ей завидую если честно

ничесе легко... столько лет под камерами жить, не каждому по зубам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы