Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

.

Ряска о. 23 года

BooLavka
вряд ли сестра Пынзарям помогает именно в качестве няньки, у нее же бабла до фигища, явно как лошадь трудится сутками.

+++++++++ она ж бизнес вумэн, там не посидишь с племянниками особо, деньги требуют постоянного присмотра.

Lesya-Olesya
Собчак попрощалась с домом2.эфир 6 июля.

оле оле оле олеее! оле бузовой хорошооо)))

Че, теперь с Самсоновым прощаемся?

Нью-Стебка
Видела Крутилину на СТС, будет вести программу про шопоголиков. Называется что-то типа "Королева шопоголиков", так неожидала ее увидеть))

Ухажер Нади Ермаковой - Георгий Лекс

фото с "Караоке у Тиграна"Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 19:36

Ермакова

Liloo27
Ухажер Нади Ермаковой - Георгий Лекс

ептить это коля в очках-

Василина ‏@VasyaVasilina
Сегодня Ксюша Собчак записала последний эфир в качестве ведущей Д2. Говорят,что незаменимых не бывает.Я так не считаю.

Самсонов пробил голову Элине %)
наверно зря она вернулась на проект %)

Накануне в городском клубе «50/50» на вечеринке канала ТНТ собрались одни из самых ярких, позитивных и весёлых благовещенцев. В этот вечер они были готовы встретить свою вторую половинку, а также улететь в Подмосковье на проект «Дом–2». Ведущими вечера стали Сергей и Дарья Пынзарь – молодая семейная пара из популярного телепроекта. Броски сигаретных пачек в вёдра, проверка лёгких, поиск прищепок – такие конкурсы подготовили столичные гости для амурской молодёжи.

К началу вечеринки у входа в заведение была большая очередь. Те, кто прошёл фейсконтроль, улыбнувшись и показав паспорт, с удовольствием подставляли руки и лица для тээнтэшных рисунков – юные мастерицы боди-арта хорошо работали. Получив на себе надпись «Я люблю ТНТ», благовещенцы шли в зал. Здесь вовсю звучала музыка, сновали официантки, готовились диджей, операторы и охранники. Зал ждал главных гостей – чету Пынзарь, которая приехала провести вечер, избавить народ от пагубной привычки – курения, а также увезти с собой на проект самых активных ребят, настроенных на любовь.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 20:06

Третьего ведущего не будет! Останутся Ольга Бузова и Ксения Бородина
спасибо А. Мельницкий

Liloo27
Третьего ведущего не будет

Уже по ходу празднуют сие событие

Liloo27

Как они без 3 если идут уже слухи о беремености Бузовой и Бородиной. Вроде Буз взяли когда Бородина в декрет собиралась.

kazashka
Как они без 3 если идут уже слухи о беремености Бузовой и Бородиной. Вроде Буз взяли когда Бородина в декрет собиралась

да ни как, участников будут по очереди ставить ведущими)

новая песня Давида Каландадзе

www.youtube.com/watch!

• венцеслав, тебе плохо?
  • да, я кажется комара проглотил...
    :y_0006:

посмотрела вчерашний %) элина меня "убила". она точно наркоманка-психичка неадекватная...и еще выбесило,что все её защищают-такие жополизы там. ведь очевидно,что она не права %)

я мельком смотрела, ее ведь так и не выгнали? блин я бы на месте этой побитой девочки так наваляла этой с..ке она бы еще и извинялась потом. а эта стоит ни му ни хрю.

Мне Борода вчера понра.живенько так всех раскидала,люлей навешала и ушла.)))))

Lesya-Olesya
Мне Борода вчера понра.живенько так всех раскидала,люлей навешала и ушла.)))))

она всегда такая если ее разозлить ;) она на лобном и на тетах начинает грубо себя вести, да и потом не просто собчак заменить, хочет также стать построже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы