Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Когда у Бузовой свадьба?

H@ppy
она всё-таки подражает Анджелине Джоли, тоже хочет детишек много..

Не вижу связи :) Я тоже хочу много детишек, но причём тут Джоли ;)

Инфузория туфелька
Когда у Бузовой свадьба?

вот не поняла вроде вчера, а фоток не одних нет, может она действительно свои фотки и видео продала какому то журналу, то есть ей заплатили как за эксклюзивные фотографии ;)

Liloo27
Victoria Bonya

эх дольче вита...

kazashka
Когда у Бузовой свадьба?
вот не поняла вроде вчера,

а-поему 15 июля будет ;)

элина какая то анерексичка))))))))ужас.и еще н а днях эфир был ,где она в черных брюках и зеленойй блузке,ну как на костылях чесс слово ,капец

нервная
в черных брюках и зеленойй блузке

она еще тогда сказала - талия есть, бедра есть. там бедра-то да, всем бедрам бедра

нервная
элина какая то анерексичка))))))))ужас.и еще н а днях эфир был ,где она в черных брюках и зеленойй блузке,ну как на костылях чесс слово ,капец

Леха ей сказал, чета у тебя куда-то хфигура делась....

нервная
элина какая то анерексичка))))))

я,говорит,себе не готовлю,ты же знаииишь!
тебе могу один раз в день готовить,Леша!
а для него это,как один раз в день коки почесать! вот он сразу и переобулся на ходу ;)

Снежанна с Ряской,как мама с сыном
а эти лядухи накрутили локонов-то!

Ирина Александровна / Элина опять ушла! Алмаси вынужден был покинуть проект, Снежана в слезах(
Вчера ночью мне позвонила Оля и рассказала последние новости с Поляны.
Вы уже наслышаны, что в последнем женском приходе была одна симпатичная девушка к Леше Самсонову, так вот, Элина никак на нее не реагировала, а потом все таки не выдержала. После того, как новенькая пообещала Леше сварить супчик и он с утра чмокнул ее в щечку,
Элина догнала ее и началась потасовка, результатом которой стал очередной уход Элины с проекта, и как бы Бородина на лобном не говорила, что если она уйдет, то ведущие больше ее не пустят, она все равно покинула периметр. Все ребята на лобном слышали дикий визг покрышек, срывающегося авто Элины. А Леша остался сидеть на бревнышке и невозмутимо общаться с ребятами дальше. Почему он так стал реагировать на истерики Элины и не останавливает ее? Что изменилось в их отношениях?
В паре Снежана-Алмаси вроде бы все хорошо, но когда на лобном Бородина спросила Алмаси о разводе с его женой, он опять занервничал и стал изворачиваться. Ксюша предложила ему позвонить с лобного его жене и задать ей единственный вопрос:" Правда ли вы разводитесь?" Алмаси отказался это делать, тогда Ксю предложила ему покинуть проект и прийти тогда, когда в паспорте будет стоять печать о разводе. Так что Алмаси вчера покинул проект вслед за Элиной. Как вы думаете разведется он?))
А сегодня некоторые ребята удостоились чести побывать на свадьбе у самой Оли Бузовой!!! Давайте от всей души поздравим ее и Диму с бракосочетанием, пожелаем долгих счастливых лет брака и детишек!!! Горько!!!!!!!!!!!!!)))))))
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))

ИА легла в больницу. Ей сегодня будут делать операцию по удалению опухоли. она сама это написала,чтобы развеять слухи о липосакции и варикозе.

Arsella
а-поему 15 июля будет

ИА написала что свадьба прошла и пригласили Гусевых и Гажиенок

Lesya-Olesya
локонов-то!

ой крутят все кому не лень))))),мне конечно нра,но все ж как под копирку

%) %) %) Девочки черкасов писал,что свадьба Ольги и Дмитрия это фикция...Их задолбали вопросом о детях и когда уже они поженятся..Они решили сделать для себя праздник с белым платьем и смокингом...И все....

"Мне не нужна кухарка в засаленном халате".....Как часто говорят эти слова мужчины, а потом удивляются, что рядом с ними оказываются девушки, которые не умеют готовить, содержать в порядке дом, следить за собой. Они сами притягивают к себе неумех и лентяек, таким заявлением. А те девушки, которых мама приучила вести домашнее хозяйство, чтобы не выглядеть лохушками, после таких заявлений - начинают строить из себя неумех и белоручек. Так может мужчинам надо быть искреннее, хотя бы в этих вопросах, и говорить правду о том, какой он хочет видеть свою вторую половину? А то получается, что кухарки не нужны, а потом ходят по пятам за своими девушками, с голодными глазами и просят: "Дай пожрать". Почему сейчас считается позором, если девушка умеет готовить, стирать, убирать. Особенно удивляют леди с проекта. Ведут себя так, как будто до проекта, все без исключения жили на Рублевке и имели прислугу. А может они потому себя так ведут, что их хотят такими видеть мужчины? Замкнутый круг получается!!!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 18:09

а как презрительно сказала Бородина Оксане "Иди тефтели готовь, у тебя это лучше получается"
сама то Борода кашу только для Маси готовить стала, и что ее ребенок ел?

аноним
Борода

Вам не показалось, что она себе нос сделала?

[a url=dom2online.by/svadba-olgi-buzovoi-i-dmitriya-tarasova.html]Бузова Сегодня ВЫШЛА ЗАМУЖ [/a] %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Первые фото с свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия ТарасоваСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 20:25

Инфузория туфелька
Первые фото с свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

че-т даже как то рада за нее :)

невеста хороша, хоть и не люблю ее, даже очень хороша одно омрачает-не первый брак у жениха и двое детей -это много значит ,обычно бывшие жены не дают спокойному браку при помощи детей.Это у меня по собственному опыту -извините.

так она вроде всем говорила, что пока замуж не собирается %) %) %) %)
п.с. фео красивее была на свадьбе, у буз платье НЕ О ЧЕМ

Буз шикарно выглядит! и платье ей очень идет! ничего лишнего. рада за нее. молодец.

аноним
.с. фео красивее была на свадьбе,

чем? залысиной, мешками под глазами и губищами в поллица? :w_0022:

Глазки
Буз шикарно выглядит! и платье ей очень идет! ничего лишнего. рада за нее. молодец.

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы