Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

H@ppy
на лобном оба такие мрачные...в чёрном. Как в трауре это называется Элегантно!

Сегодня фео в балахоне желтом поглощала соленые огурцы

Lesya-Olesya
Сегодня фео в балахоне желтом поглощала соленые огурцы

может правда беременна :) :)

Счастливая_Мaмa
может правда беременна

точно беременная! подружка Даша давно еще ее "спалила"
посмотрите ночной эфир за 30 апреля... 8-9 и 11-12 минуты...

Зверушка
Даша давно еще ее "спалила"

ну да посмотрела, так плоховаста Дашка отмазнулась походу все ж беременна

Зверушка
. 8-9 и 11-12 минуты.

а можно краткий перессказ7

Maro
а можно краткий перессказ

все хотели Гусевых переселить из городской квартиры. А Даша сказала всем: по состоянию здоровья Антона им нельзя переезжать в комнату, где ведется ремонт сейчас.
Потом с Женей по телефону она (Даша) рассказала Фео о своих словах и сказала: Ну я перевела на Антона, ну ты поняла, да?
А Женя ей сказала: Приезжай ко мне, я тебе расскажу приятные моменты, ты же поняла какие? ;)

Видать и правда скоро будет еще одна лялька на проекте!!!

Получается щас 4-5месяца...живота у нее никто не видел.... :(

вполне возможно что феофилактова беременна, хотя у худеньких обычно животик сразу видно
я замуж выходила на 22 неделе, абсолютно ровный живот)))) никто даже и не догадывался. после 25 поперло Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 21:36

блин ну не понимаю, смысл врать, чего она потом скажет когда родит, что на 6-7 месяце типо родила %) это ж надо так любить камеру ...

Lisu4ka
блин ну не понимаю, смысл врать, чего она потом скажет когда родит, что на 6-7 месяце типо родила

неее , она скажет что не захотела говорить , и не сказала. И вообще её королевское величество не обязано всех предупреждать ))) И плюс отстаньте все от меня , и все отстанут . Ну максимум пару суток ещё пообсуждают ))

Не блин колесо ващееее - "зеленки ей налейте в машинку" и через пять минут "а хто это сделаал??? :=-O: " фу блин, че так откровенно лицемерить то?!!

мужика стрункиной надолго не хватит. Щас она к нему наездами, и то всё сложно Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 11:00

может, Элина, правда нюхает. ревела, психопатила, убежала, нюхнула, прилетела довольная с хавчиком в город

BooLavka
Элина, правда нюхает.

Вот кстати тоже хотела это отметить - самсонов ее так тряс, будто она невменяемая - один и тот же вопрос сто раз повтарял %)

:)

Тигран Салибеков
Ролан кидает всем салам)

строится на конкурс Человек Года нью-стебка

Элина

Liloo27
Элина

Ножки палочки, ручки веточки

Victoria Bonya
Вот мы отчалили в Сен Тропе на лодке, через 2,5 часа мы будем на месте. Так хорошо покачивает.. Мы с Энджи поспим часок:)
Всей семьей в полном составе едем:)
Рустам Солнцев ‏@r_solncev
@VictoriaBonya @achekhova молодцы девчонки..бросили нафик все и родили малышей)...теперь можете гулять ))норма выполнена))
Victoria Bonya
@r_solncev @achekhova У меня еще не выполнен!

Liloo27
Элина

ужасная фигура :( и сама она мерзкая какая то.то,что нюхает - это точно,все признаки. еще она меня бесит своим комплексом "маленького человека",вечно озвучивает стоимость всего. выбралась из нищеты и показывает всем сейчас какая она богатая-может и то и се позволить...правильно.нафиг Самсонову на её то тратить деньги,он спонсора искал,а ему тут тратиться предлагают он как понял,что она что то от него требовать стала-так сразу перестал бояться её потерять и мужика начал включать,до этого молчал и боялся ей взразить.стоят они друг друга...

:)

Liloo27
Victoria Bonya
Вот мы отчалили

Красотка как всегда! Красивая пара и, надеюсь, счастливая семья! Нравятся они мне. :)
И что-то мне подсказывает, что она всё-таки подражает Анджелине Джоли, тоже хочет детишек много...и вообще..

Седня вроде про боньку у Малахова передача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы