Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

девачки че Элина курит?или нюхает?или по вене пускает? %) мля,она устала бедняшка еще и кровать застилать заставили-фашисты! и посуду мыть.ее б мой муш за такие слова по стенке размазал

zadolbali
ли нюхает

я почему то уверенна что коксик %) . Всегда блин ноет, глаза в очках,не высыпается, нервная, носик постоянно трет все признаки на лицо!

Глеб Клубничка вернулся на проект!!! %)

Я
Глеб Клубничка вернулся на проект!!! %) :=-O: охренеть!!
А вы видели как выглядит Собчак? ей явно лет 40 дать можно ;)

loraness
А вы видели как выглядит Собчак? ей явно лет 40 дать можно ;)

хде

Вчерашний смотрела, там она ;)

вчера смотрела жестокие игры с Водонаевой.она себя ведет ,как дура,хочет обратить на себя вниание.А в конце игры вообще типа спину сломала.умора.
Думала,что Боня нормальная девочка,но я как-то смотрела Крокодил с ней,так она тоже себя вела странно.пищала,на диван вскакивала))).Я так поняла,что с Дома никто в адеквате не возвращается(или правильней-адекватные не приходят на дом-2 )

tsfa
(или правильней-адекватные не приходят на дом-2 )

+++

Я
Глеб Клубничка вернулся на проект!!!

теперь вообще смотреть не буду :( меня от него тошнит

111лучик 111
теперь вообще смотреть не буду меня от него тошнит меня давно от всех ;) и почти не смотрю (счас из-за Сробчак поглядываю) она уже на домике после ее найденных мульонов (наблюдаю за ней) :)

Агибалова Ирина Александровна
Дата рождения 1 ноября 1964года
domforever.com/irina-aleksandrovna-agibalova.html биография

значит,ей будет 48...как она могла получить права в 1972....наверно опечатка...с 1982..Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 15:13

zadolbali
е за бред.там че ваще все белены объелись.

Может уже некому идти, перевелись дебилы

Приветик всем!
Я неделю не смотрела, а как Оксана оказалась в городе?
Вроде она со Стрункиной и Лерой, мягко сказать, не дружила...
А теперь "сюсю ла ла ла"

Тоже не смотрела и не знаю как подружились :dontknow:

не, ну Элина меня все таки выбешивает %) %) как кровать заправить так она не выспалась. а сегодня эфир начинается с "денег дай и помоги мне". у самой машина за 5 лимонов, а чай хлебает не хуже барзикова... тоже мне... королевишна - истеричка %) %) %)
"Лёёёёша, ты помял мои очкиииии, Леееееша, я на крем двинацыть тыщ патратилаааааа" (с)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 21:38

Потерянная в Манхеттене
Леееееша

тоже не подарок

Потерянная в Манхеттене
я на крем двинацыть тыщ патратилаааааа" (с)

да она постоянно называет цену всему,что у нее есть может,у нее комплексы?!

змеюка
тоже не подарок

да он по крайней мере мозговыносительством не занимается. а эта по пятам бегает и в спину слезами брызжет, трясясь от нервного тика %)

Бомбик
да она постоянно называет цену всему,что у нее есть

и шо кстате очень зря, помнеццо Олька Моцак тоже ходила чтото пищала и ей хату грабанули... подозреваю что у элины то побольше барахлишка для грабежа найдется

А струна вроде как передумала уходить насовсем и попросила у ведущих неделю для отдыха и раздумий!

А где Гусевы? В свадебное путешествие укатили??

krasa25
А где Гусевы?

вчера на месте были, гусев был одет как п...к

Я
А струна вроде как передумала уходить насовсем и попросила у ведущих неделю для отдыха и раздумий!

нет Вы ЧТОООО вы недооцениваете, она уже пишет что этого Семена фото показывать нельзя ЧТО у него работа не позволяет %) , и что она не снимает квартиру а есть уже своя квартирка ;) вообщем у нее все круто :P

Новости с поляны

Victorya
вчера на месте были, гусев был одет как п...к

на лобном оба такие мрачные...в чёрном. Как в трауре. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы