Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

аноним
фео красивее была на свадьбе,

фео прическа с фатой не очень шла
и ГУБИЩАААА
а вы гооворите красивее?

Екатерина Колисниченко
Клуб DANCE BAR г.Ханты-Мансийск (23.06.2012)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 21:55

Рита Агибалова

Анастасия Дашко

Бузова красотка :)

аноним
п.с. фео красивее была на свадьбе, у буз платье НЕ О ЧЕМ

кто ты злой аноним?

аноним
так она вроде всем говорила, что пока замуж не собирается

Правильно говорила, задолбали все своими вопросами о замужестве. Зачем всем докладывать %) Выглядит отлично, умница, всё очень нежно

Рустамище как всегда говно льет(

Анонс "Пусть говорят" с участием Вики Боня эфир сегодня 20.00, 1 канал

www.youtube.com/watch

Неужели правда, такие бабки потрачены...

Ольга Моцак

Семья-2
Зарегистрировать отношения ведущая реалити-шоу "Дом-2" и полузащитник "Локомотива" решили в присутствиии лишь близких родственников. После официальной церемонии новоиспеченным мужу и жене предстоит шикарное празднование на борту корабля.
Здесь молодоженов будут ждать их близкие и многочисленные друзья, среди которых известные футболисты и самые скандальные участники проекта, где ищут любовь.

• Стоимость банкета у нас начинается от 7 тыс. рублей на человека, но сумма может доходить до бесконечности в зависимости от запросов гостей, а сегодня они, поверьте мне, высокие, рассказал Life Showbiz администратор заведения, где будут отмечать свадьбу Бузова и Тарасов.

Когда Ольга и Дмитрий начали встречаться, никто не верил в долгосрочность этих отношений

Свернутый текст
На горячее на торжественном банкете гостям предложат мясные блюда, которые будут представлены сразу в трех наименованиях: филе телятины "Россини" с фуагра и белыми грибами, филе утиной грудки с манго в мускатном соусе и нежные телячьи щечки с гарниром на выбор. Любители морепродуктов смогут насладиться нежным мясом осьминога с таджаскими оливками, суфле из мяса краба и креветок под соусом "Бер-Блан", филе чилийского сибаса с соте из овощей и соусом "Мисо".
Винная карта заведения также пестрит разнообразием: вина нескольких наименований (Франция, Австралия, Италия, Чили), односолодовый или смешанный виски, коньяк 10-, 15- и 20-летней выдержки и, конечно же, водка - для тех, кто любит погорячее.
Для подогретых страстью и алкоголем хозяев праздника, а также их гостей предусмотрено несколько кают, оборудованных именно для пикантных ситуаций.
Среди приглашенных на праздник значится и коллега Ольги по съемочной площадке Ксения Бородина. Сегодня утром она одной из первых поздравила счастливую невесту.

• Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга, - рассказала Life Showbiz Ксюша. - Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана.

Сценарий предстоящего торжества хранился в секрете даже от гостей

За поисками единственного и неповторимого наблюдала вся страна, ведь Оля уже восемь лет является звездой реалити-шоу «Дом-2». Первые четыре года Бузова была участницей проекта, последние - переквалифицировалась в ведущую.
До романа с Дмитрием Тарасовым Ольга была замечена только в одних серьезных отношениях - с Романом Третьяковым. Почти два года влюбленные делили быт в собственном домике на так называемой поляне «Дома-2», строили любовь и планировали пожениться.
Не так давно Роман и вправду связал себя узами брака, но не с Олей, как обещал ранее. После его ухода с телепроекта пути влюбленных разошлись. Теперь Третьяков редко соглашается вслух вспоминать о бывшей подружке и их непростом расставании, которое случилось у всех на глазах.

• Я не хочу говорить об этом человеке, нас больше ничего не связывает. У меня своя личная жизнь, - отвечает на любые вопросы, касающиеся экс-герлфренд, Рома.

Выбрать платье для торжества Ольге помогали ее лучшие подруги

С Тарасовым Ольга познакомилась в непростой для него период - семейная жизнь Дмитрия дала трещину, а спортивная карьера пошла под откос из-за серьезной травмы.
Залечивая больную ногу за пределами поля, Дима залатал и душевные раны. Поддержку футболист нашел не у своей законной супруги, а в лице блондинки с экрана, оказавшейся при ближайшем знакомстве добрым и искренним человеком, а не куклой, какой он представлял ее ранее.
lifeshowbiz.ru

Гости на свадьбе у Ольги Бузовой.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:00

буз такая тупааяяяя,ей просто выпал счастливый билет и не более

:)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:04

халатик в горошек

и?

халатик в горошек

Простите, как это взаимосвязано?

Liloo27
Анастасия Дашко

эээ... а ее не посадили? что-то читала насчет того, что ее обвиняли в мошенничестве?

За Бузову рада почему-то :) подумалось - Рома Третьяков как-то тихо женился и вообще его не видно-не слышно, хотя к славе-то стремился. А Бузова молодец, выбилась))

халатик в горошек

уровень интеллекта Бузовой обсуждался 3 темами ранее, а здесь про свадьбу. Все таки хочется отметить, что Буз+прическа+платье+макияж смотрится очень хорошо.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:16

Читаю вас давно, вот ещё какой сайт откопала про свадьбу Буз и Феоф.... очень новые и интересные фотки со свадьбы Фео..!!!!!http://www.fanatdom2.ru/smotret-onlayn/tvorchestvo-fanatov/svadba-feofilaktovoy-i-guseva-vazhnye-kadry/Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:43

Klarka
Все таки хочется отметить, что Буз+прическа+платье+макияж смотрится очень хорошо.

полностью согласна, как невеста она очень гармонично смотрится, нет вульгарности, пафоса, одним словом красивая невеста, со вкусом подобран образ)

мне тоже Ольга понравилась. Желаю ей счатья! :)

Потерянная в Манхеттене
че-т даже как то рада за нее

и я...молодец девченка-сама всего добилась ;)

Мне Олька понравилась тоже! Она давно одевается очень стильно и грамотно,ушла от мишуры и блесток.хорошего стилиста наняла видимо. А свадебный наряд прям оч нежный! Они с Димой очень органичны!
А на счет счастливого билета,если все имеют в виду Тарасова,то я бы поспорила...какой он на кер прынц??? С таким прицепом,без карьеры...в лучшем случае,в тренеры подастся к деткам. Отсюда вывод. Олька по любви пошла взамуж молодца! Она козерог,а мы козы еще те! Сами залезем на гору,без козлов,если че!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы