Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Lesya-Olesya
как супер профи по танцам!

да её уже давно хаяли, Дашка лучше двигалась, когда они вместе пели и танцевали

wasёna

Дак палиться не хотят,вдруг у них в истории сообщений будут здесь посты...это ж как признаться:здравствуйте!меня зовут Света! И я я алкоголик!

Lesya-Olesya
здравствуйте!меня зовут Света! И я я алкоголик!

а в точку

вот оно чёСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 13:25

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

ё-маё
только слепой и глухой не видел в сети ролик про танцующих жениха и невесту
до сблёва банальный плагиат, ни ума , ни фантазии... фи!

Это я
И мне не стрёмно показаться маньячкой Дома 2, и попалить свою историю сообщений))

>Greida

www.youtube.com/watch

ааа
угар!))))
а дайте ссыль на танец фео! пожааалста! я хочу это видеть!

Ужас Струникна с дубу рухнула или это её обычное поведение и она забыла про камеры???? Я про то как она с 40 алкашом разговаривала и тыкала в него средними пальцами :=-O:

v nature

Про квартиру ниче не поняла....
Про Эллину оч похоже на правду,иной раз она невменяемая просто.

Lesya-Olesya
Про Эллину оч похоже

мне тоже так показалось, я все еще повтор вчерашнего дня сомтрю и глажу белье, так что деградировать пока не получается

Lesya-Olesya
А Фео была заявлена на проекте,как супер профи по танцам! Даже на Варву покушалась с хореаграфией

серьезно? вот этого не знала %) мое мнение, что она скованная была в танце, да и не только в танце...всю свадьбу она какая то не естесственная :(

111лучик 111
не естесственная

просто переволновалась девка , в загсе её колошматило она не знала куда руки девать, опять же ревела всю дорогу ;)

В дневном Дашка чет плюшка такая сидит %), и Бородина с цепи сорваласьСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 15:04

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ С СЮРПРИЗОМ (THE BEST WEDDING DANCE)
www.youtube.com/watch Вот это праздник!! все танцы народов мира Мне оч понра и я за такие танцы жениха и невесты!

*verba*
дневном Дашка чет плюшка такая сидит

тоже заметила,что она поправилась ;) эх...хотя кто бы говорил,а я молчала

Блин, ну сколько можно Фёклу критиковать? Во-первых, вы свою-то свадьбу вспомните. И своё поведение. И свой образ - что, не было ляпов? Ну и вообще, ничего бы сейчас не изменили? Нормально она себя и вела и танцевала, и выглядела тоже, особенно когда сняла фату и вытерла красные губы. Во-вторых, человек мошт беременный, от токса исхудала, лицо изменилось от Б (в том числе и пресловутые губы припухли - лично у меня это с самого начала, все уже достали вопросами накачала я их или нет), плохо себя чувствует... Из-за беременности тут никто замуж не выходил ускоренно? Я наебарот Фёклу уважать стала после этого поступка, лишь бы дальше себя вела не совсем как дуро...

Seal
свою-то свадьбу вспомните.

на первой свадьбе я мужу своё кольцо одеть пыталась)))))))))))

Так и наши свадьбы тоже обсуждались в разных ключах .а хомяки называют себя звездами, а звезда она и в Африке звезда- соответствовать надо .И опять не забывайте наш наш негатив-огромные деньги для проекта,а когда все хорошо -чего писать то?

Seal
Блин, ну сколько можно Фёклу критиковать? Во-первых, вы свою-то свадьбу вспомните. И своё поведение. И свой образ - что, не было ляпов? Ну и вообще, ничего бы сейчас не изменили?

Ну не могу я всерьёз воспринимать сие торжество, учитывая, что она не так давно рассталась с "любовью всей её жизни", а тут сразу же любовь, женитьба, все дела... ежу понятно, что шоу мутят ;) Касаемо всего мероприятия в целом - свадьба, как свадьба, платье красивое, ресторан достойный, глаз ничто не режет... но вот "слизать" этот сетевой баян, который уже сто лет по инету гуляет, и вещать это на всю страну с претензией на оригинальность, всё равно как выйти в высший свет с китайской сумкой Биркин, так же пошло :P От Фео ожидалось чего-то большего, что ли. Разочаровала одним словом))

P.S. Не думала даже, что отмечу своё появление на данном форуме обсуждением Жени Трули) потому как всегда была к ней равнодушна.

Doktor58
И опять не забывайте наш наш негатив-огромные деньги для проекта,а когда все хорошо -чего писать то?

ППКС :dada:

только что увидела тухли Либкины на wholesale цена им 10 дол со скидкой :P

Первая расскажу)) мне мама сшила платье(она была портниха от бога, всех обшивала) Прическу мне дурацкую сделали (по моему мнению) а другим нравилась, волосы типа каре и челку подняли как то набок на голове веночек с фатой
Запомнились моменты: когда перед самой свадьбой, пришел повидаться бухой жених, я его видеть не хотела и сказала, что за алкаша не выйду замуж не будет свадьбы!
А он с друзьями оприходывал чачу, привезенную на свадьбу %)
Ползал около меня (вот я дуро) Да я же гордая типа была
и еще помню его такого славного трепетного, когда после выкупа, он меня нашел, стоял ангел

платье вроде как у мастерко 5 дол тож на wholesale , если они считают себя звездами могли бы и подороже одеваться

iriki_diriki
только что увидела тухли Либкины на wholesale цена им 10 дол со скидкой

Да понятно, что они все там на китайских фейках) Оригинальные "лабутены" стоят в районе ста тысяч. Как говорится, откуда в *опе алмазы? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы