Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Никифоровна
Если уж ты орешь со тв что у тебя прическа как

да вам то не пофиг? ;) пусть орет что хочет

*verba*
что вас за уши тут держат

еще бы меня тут насильно держали

:)
еще бы меня тут насильно держали

тогда и не пишите, что читать противно вам. а то получается вам противно, но вы все равно читаете. ежики плакали, кололись, не? ;)

*verba*
не?

не, противно читать ваш яд и зависть, а так нормально

задолбали, у самих то где свадьбы проходили? какой танец танцевали? телевиденье и звезды присутствовали на свадббе? жених красивый был? дайте угадаю, в столовой, потоптались на месте, жених среднестатестический, нажрался на свадьбе, как и большинство гостей, платье тоже явно не из дорогих....поменьше зависти и яда женщины, противно таких читать
а что про плагиат танца вы там говорите? все кого то копируют, ВСЕ, так что закройте ротики

Глазам не верю - неужели Вы Дом 2 всерьёз воспринимаете?! Помилуйте! Это же реалити-шоу, основной упор на слове "ШОУ"))) Поберегите свои нервы/эмоции, они Вам в реальной жизни сгодятся ;)

loraness
отлично выглядит!

не мешки с цементом таскает ;)

ё-маё
неужели Вы Дом 2 всерьёз воспринимаете?!

я его вообще не смотрю, на убогих можно в реале насмотреться %) читайте выше, я эту тему просматриваю, не больше, да по возрасту мне уже ЭТО шоу не подходит ;)

да вам то не пофиг? пусть орет что хочет

мне абсолютно пофиг, просто не понятны ваши высказывания по поводу

задолбали, у самих то где свадьбы проходили? какой танец танцевали?

но вот зависть ваша бесит дааа

Ну это уже совсем за гранью моего понимания) потрудитесь что-нить более оригинальное придумать, а то сомнения всякого рода в голову лезут относительно вашего интеллекта рассуждаете так, словно попасть на Дом 2 и колотить дешёвые понты с экрана это как на Нобелевку номинироваться - так же сложно, и обязательно достойно зависти) Я Вас умоляю! Окситесь))

Никифоровна
просто не понятны ваши высказывания по поводу

ну почитайте что написано про свадьбу, местные женщины все обо**ли, танец фууууу, платье фуууу, прическа/губища фуууу, жених фууу. Вот у меня и возник вопрос, а у самих то как было?, и глядя в темах на фото форумчан понимаю что было то наамного хуже все ;) дак к чему все эти фуууу

ё-маё
а то сомнения всякого рода в голову лезут относительно вашего интеллекта

сказать нечего больше, на оскорбления перешли? пойдите Дом 2 посмотрите

платье фуууу, прическа/губища фуууу,

Ну а что не так? С её залысинами очень опасно делать такие прически, губы вообще по моему и говорить не надо всем всё понятно!
Платье, если кричишь что свадьба испанская, то как то не вяжется с темой свадьбы, а так не вижу ничего в нем ужасного!

а у самих то как было?, и глядя в темах на фото форумчан понимаю что было то наамного хуже все

хочется спросить а у самой то как было? Лично я довольна осталась своей свадьбой, сейчас бы еще раз хотела окунуться в прожитые мной эмоции! А знаменитые гости или толпа левого народу, которого ты в жизни может один раз увидишь, не так важно! Главное чтобы люди были счастливы! ;)

ну почитайте что написано про свадьбу, местные женщины все обо**ли, танец фууууу, платье фуууу, прическа/губища фуууу, жених фууу. Вот у меня и возник вопрос, а у самих то как было?, и глядя в темах на фото форумчан понимаю что было то наамного хуже все дак к чему все эти фуууу

да тут проблема то в Евгении сейчас Гусевой имхо. Уж больно она выставлялась и кичилась, что все у нее будет ну просто супер! а в итоге ни каких ожиданий не оправдала. Взять например Водонаеву. Вот мне лично она совсем не нравится, а свадьба шикарна и платье у нее было шикарно. ни дать ни взять.

сказать нечего больше, на оскорбления перешли? пойдите Дом 2 посмотрите

Ни в коем разе не помышляла оскорбить Вас! Но согласитесь, по тому, что человек говорит/пишет можно сделать вывод о его интеллекте.
Я не утверждаю, что с Вами что-то не так, более того, меня поражает Ваша агрессия направленная на обитателей этого форума) Вы выражаетесь корректно - и к Вам в ответ вежливо))
Всё же Д2 публичное "представление", для чего же оно ещё придумано, если не для того, чтобы обсуждать его ;)

Никифоровна
Уж больно она выставлялась и кичилась, что все у нее будет ну просто супер! а в итоге ни каких ожиданий не оправдала

одни понты как обычно))))
Сама уже давненько не зырю дурдом, только читаю, но сейчас перемотала вчерашний дневной и зырю по телеку, интересно лучше ли Фео смотрится на видео, чем на фото, может и не так все ужасно)))

А ряска то на экране намного шире , чем на фотках %)

wasёna
А ряска то на экране намного шире , чем на фотках

о Боги сейчас только разглядела какие залысины за ушами и Фёклы :=-O:

wasёna о Боги сейчас только разглядела какие залысины за ушами и Фёклы а мы уже давно заметили ;)

на убогих можно в реале насмотреться

противно читать ваш яд и зависть

вы считаете мы убогим завидуем?

сказать нечего больше, на оскорбления перешли?

вы кстати первая начали ;)

loraness
а мы уже давно заметили

я видела давненько когда она пробор делает или хвост, но вот что за ушами так много лысого не видала!!! %) я сразу себя ощупывать стала

мне понравился танец у гусевых на свадьбе.только Фео немного деревянная в танце, а гусев классно двигался, я даже не ожидала от него

Ну что товарисчи деграданты,опять нас критикують?

111лучик 111
мне понравился танец у гусевых

Дайте ссылку, плиз :)

Lesya-Olesya
опять нас критикують

ага и опять анонимы, а так что стрёмно в открытую написать ?

111лучик 111

А Фео была заявлена на проекте,как супер профи по танцам! Даже на Варву покушалась с хореаграфией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы