Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Дооооброй ночи! А кого сегодня выгнали? Читаю вас регулярно, пишу впервые и анонимно ;)

Чет Женька всю свадьбу плачет!!! %)

Ой, а мне Женька на видео нравится. С фотками не сравнить. Даже рада за неё. :)

кагтотаг

Новую девочку Ларису

Яна Смирнова

А че я тоже всю свадьбу ревела от безумного счастья :) вот прям прорвало меня

я блин чуть свою плазму не разбила,какая струна тваринаааа....ну почему ей все позволено?она ж такая страшилка с ней и не каждый ляжет ведь)))

еще не смотрела, пойду гляну свадьбу Гусаковых. Вот классный свадебный танец , а у Фео был? www.youtube.com/watch

Lesya-Olesya
ХУЖЕ Струна вон опять свой почтовый ящик разинула

:y_0006: :y_0006:

И на свадьбе рекламу успевают снять %)

посмотрела анонс ночного: не поняла, там Гуси танцуют танец, на который я чуть выше ссылку дала :=-O: ??? Кто смотрел ночной, отпишитесь пожалуйста :rose: .

Колисниченко приехала из Египта и сама всем рассказала, что встречалась с женатым мужчиной 38-ми лет у которого есть Жена и 2-е детей. Вот зачем это делать я не пойму, она что хочет что бы о ней говорили и всё равно в каком контексте, даже если Шл-хой будут называть????

[a url=dom2online.by/ekaterina-kolisnichenko-o-svoem-otdykhe-v-egipte.html]Екатерина Колисниченко о своём курортном романе в Египте. ВИДЕО[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 07:17

Плииин, реклама "лошадячей силы" убила! :y_0006:

• А Либерж тоже пользуется этим шампунем?
  • Дааааа! Ей очень нравится...

...и поэтому она цепляет себе искусственные волосы в последнее время))) Ржунимагу!

только слепой и глухой не видел в сети ролик про танцующих жениха и невесту :w_0011:
до сблёва банальный плагиат, ни ума , ни фантазии... фи!

Долли
встречалась с женатым мужчиной 38-ми лет

вот блин когда успевала то- то с египтянами, то с бутылками, вот еще и роман

Risi
Отгадайте загадку: сколько лет сейчас ИрСанне?

Risi
Права у меня с 72 года". Это же 40 лет назад

Скажем получила права в 18 лет, значит она родилась в 1954 году, сейчас должно быть 58 лет :)

mamagalia
сейчас должно быть 58 лет

отлично выглядит!

Greida

:=-O: вы экстрасенс :=-O: А гуси хоть бы одно движение изменили - фу

ё-маё
только слепой и глухой не видел в сети ролик про танцующих жениха и невесту :w_0011:

Mama Lenka
А гуси хоть бы одно движение изменили - фу

%) задолбали, у самих то где свадьбы проходили? какой танец танцевали? телевиденье и звезды присутствовали на свадббе? жених красивый был? дайте угадаю, в столовой, потоптались на месте, жених среднестатестический, нажрался на свадьбе, как и большинство гостей, платье тоже явно не из дорогих....поменьше зависти и яда женщины, противно таких читать
а что про плагиат танца вы там говорите? все кого то копируют, ВСЕ, так что закройте ротики

: )

па-любому Фео пишет Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 11:15

ё-маё

вчера смотрела и тоже удивилась

:)

а тут вроде на дом2 ни кто не лезет, не пиарится и т.п. Если уж ты орешь со тв что у тебя прическа как у Джей Ло, мейкап как жены не помню кого, а платье вообще копия Ким Кардашьян, то уж будь любезна до конца довести мероприятие . а не тупо

все кого то копируют, ВСЕ,

*verba*
па-любому Фео пишет

ну смешныеее, что то слишком привозносите возможности данного форума, сильно сомневаюсь что Домавцы в курсе за него нее, я местечковая, читаю вас иногда, но вот зависть ваша бесит дааа

противно таких читать

можно подумать, что вас за уши тут держат ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы