Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Вот че бы ни говорили - смотрю сейчас и радуюсь :) улыбка не сползает :) понятно что все никак, но сам факт свадьбы - ммм прикольно так, почему я уже замужем смотрю и вспоминаю свой мондраж пока мой милый там откупается ээхь пять с половиной лет как с куста... Я ща расплачусь :y_0018:

Mama Lenka
смотрю сейчас и радуюсь улыбка не сползает

и я

Mama Lenka
ээхь пять с половиной лет как с куста.

а у меня две недели назад была свадьба. воспоминания еще свежие такие! смотрю и себя, свои ощущения вспоминаю. :dance2:

мне женька показалась лучше, чем на фотках. одно убило: когда они выясняли, нужны паспорта в загсе или нет. и правда, зачем они там нужны %)

%) Тамада убожество какое то.....

Mama Lenka
смотрю сейчас и радуюсь :) улыбка не сползает :) понятно что все никак, но сам факт свадьбы - ммм прикольно так

++

Victorya
мне женька показалась лучше, чем на фотках.

++

Risi
Тамада убожество какое то.....

++

Risi

+++ Гробовщик какой то...Ни веселья, ни куража, ни азарта %)
Но за Женьку все-равно рада! :)

Victorya одно убило: когда они выясняли, нужны паспорта в загсе или нет.

меня улыбнуло, когда фео в сумках копалась в поисках, о жоних на себя в зеркало любовался,- и справа, и слева, и в анфас и в профиль, казалось вот-вот губки красить начнёт

Все свадьбы предполагают долгую и счастливую совместную жизнь -пусть и эти поразвлекаются -у них еще все впереди...а наше дело пообсуждать ,покритиковать.

Зана
Гробовщик какой то...Ни веселья, ни куража, ни азарта

в точку

Зана
Но за Женьку все-равно рада!

Lesya-Olesya
вот дневной с выкупом позырю

блин, нет на оф.сайте дневного сегодняшнего :( может позже выложат..

блин, так уши режет, как Антон ее кисой называет :megashock:

Risi

каким-то неподготовленным показался, как будто на отшибись работал

даша еще пищала, как поросенок. нам такой нужен, растакой. она когда пищит, у половины аппаратной уши закладывает но я тоже радовалась за них, хоть и фео мне не очень,

скрины с дневногоСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 18:11

BooLavka
скрины с дневного

на Эвелину Бледанс тут Фео похожа, а у Антоши грим неровный какой то, то ли визажист плохой попался, то ли солярий неровно сходит, пятнами

В натуре лучше смотрится, чем на фотках. Без фаты и красных губищ, вообще нормально.

CтОят друг друга! пусть живут мирно и долго! Оба мне не нравятся но.. так им и надо что поженились

а фёклу жалко даже чёто жоних молокосос ,свадьба нелепая,морда опухшая

loraness
.. так им и надо что поженились

;) Девочки, а сколько лет Олегу Агибалову?

%) %) %) ГАЖИЕНКИ СИЛЬНО РАЗРУГАЛИСЬ..
.....Илья ушел из дома..может тоже разводиться собрались?

Risi
Илья ушел из дома..может тоже разводиться собрались?

Давно пора, загнобила парня, рожать не хочет, представляеться вся из себя, такая королева %)
Его ни во что не ставит, оскарбляет. Ильюха беги скорей.....аааааа!!!

а куда кашубина пропала?

посмотрела вчерашний дневной - про этот камень... совсем уже свихнулись что ли?? %) чо курил автор %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы