Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

у колеса хгубы как у коня блин

склеротичка
великолепный век?

обижаешь-калифорникейшн

Дарья Пынзарь. Тёмушка сказал первое слово!

Привет! Хочется поделиться радостью! Наш Артем на днях сказал первое слово! Он сказал: «мама» :) Не могу подобрать слов, чтобы описать Вам эмоции, которые я испытала в тот момент! Мало сказать, что я была счастлива! Я была безумно счастлива! Все мамочки планеты меня должны понять. Первое слово малыша – это чудо... обычно неожиданное, как и в нашем случае. Кстати, пишу я вам из жаркой Турции. У нас образовались выходные, и мы решили ненадолго улететь на море:) Скоро вернемся, отдохнувшие и загорелые.С меня фотки! P.S. Мамочки, обнимите и поцелуйте своих детишек! Прямо сейчас! :) Оф.Сайт

Пынзари без ребенка опять улетели...Тема с горя мама сказал... :(

Пынзариха в Турции,а ребенок мама сказал.... Как то не складывается... Кого он мамой назвал то...Няню что ли...

вот нафига подчёркивать тапки-губищи если ещё и нос на них лежит?
это я всё ещё негодую про гусыню

malina2011
Скоро вернемся, отдохнувшие и загорелые.

ага, а тут прям бледные и уставшие такие были, упахались все %)

девок прямо несет в перебарщивании косметики и силикона и наращивании- наверно все на халяву ,а уж про гусыню -ее почему-то считают в этом деле первооткрывателем а бурно обсуждаем именно ее потому как сама себя "прынцессой" обЪявила пусть по королевски и хлебает...

*verba*

ага ,всегда аж бесит,прям всю поляну будто вскопали,зимой квадрат 3 на 3 всей оравой убирают...

вы это видите??????? камень! толпа идиотов и венц водящий руками под музычку, и просящий мир . пожалуй это конец фантазия проекта исчерпана

живущая на чердаке
зимой квадрат 3 на 3 всей оравой убирают...

каждый день причем скребут, у них и снега то столько нет

Че там происходит?:-D

Lesya-Olesya

Оправдывают название дурки че

Lesya-Olesya
Пынзари без ребенка опять улетели...Тема с горя мама сказал...

прочла и смеюсь,девы вот кончится домик кого обсуждать будем

[a url=dom2online.by/kseniya-borodina-v-peredache-govorim-i-pokazyvaem.html]Ксения Бородина в передаче “Говорим и показываем"[/a]

Волочкову классно обломали

Маша Малиновская уменьшила свои губы, ей так лучше)) :)

Anka-Manka
вы это видите??????? камень! толпа идиотов и венц водящий руками под музычку,

я этот момент переключила, мне стало стыдно за них :w_0016:

Тоска на доме %) может хоть сегодня свадьбу женьки покажут?

Anka-Manka
пожалуй это конец фантазия проекта исчерпана

согласна просто отстой унылый

а кадохе смешно.. :(

Anka-Manka
вы это видите??????? камень! толпа идиотов и венц водящий руками под музычку

Мне кажется они что то дунули предварительно, всем проектом. какую то забористую дурь. Потому что Буз на тете сидела еле сдерживалась чтоб не абаржаться, а потом и бородина на лобном тоже подхихикивала.

склеротичка
девы вот кончится домик кого обсуждать будем

Дак он не кончится- все умрут а Дом останется

%) %) %)
Из интервью Ирины Агибаловой: "Права у меня с 72 года". Это же 40 лет назад

"- Как Вы охарактеризуете свой стиль вождения?

• Я – водитель хороший.У меня мужской стиль вождения, мне очень многие об этом говорят. Со мной не боятся люди ездить – это самая главная для меня оценка. Человек должен комфортно себя чувствовать рядом с водителем. Я уже много лет перевожу большое количество детей. Права у меня с 72 года, но вожу я машину очень давно. Я всегда была хвостиком своего папы, и с пятого класса за ним бегала:«Папа, дай порулить! Папа, дай порулить!» Водила вплоть до Кировца – знаете, К-700 огромный такой. Я его водила, когда была в 9-м классе. Такое увлечение у меня – обожаю машины. Когда состояние стресса или нервы, мне проще сесть в автомобиль и поехать."

Отгадайте загадку: сколько лет сейчас ИрСанне?

Risi
Отгадайте загадку: сколько лет сейчас ИрСанне?

Не менее 50

я вчерашний вообще не смотрела, сразу переключила на первый российский итак редко смотрю, а тут еще бред придумали (кому он нужен) %)

loraness
я вчерашний вообще не смотрела, сразу переключила на первый российский итак редко смотрю, а тут еще бред придумали (кому он нужен)

:gy ;) : Ага.. Я тоже вчера переключила...

Я неделю не смотрю,вот дневной с выкупом позырю,но пока тоска....не выкуп а цырк шапито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы