Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

а мне шили на заказ , сейчас мне кажется платье дурацкое было, а было это в 90м году . мое тоже кстати каре умудрились поднять на верх , на затылке накрутили на мелкие бигуди . фаты не было а были три розочки на голове , это у меня такой бзик случился чтоб ни как у всех . мой жених ,тогда еще, прям перед загсом наступил на край платья и порвал , а перед этим когда села в машину (а я еще умудрилась опоздать на свою же свадьбу , жених со сввидетелями приехали за мной а меня дома нет, я на прическе ) у меня лопнул пояс , зашили на ходу черными нитками .короче весело было

iriki_diriki

Живете хорошо? (как бы столько ЧП было)
Мне вот кажется что я хоть и по гороскопу мужу не подхожу но я тьфу тьфу другого мужа и не представляю :)

loraness

13 лет прожили вместе и разошлись , правда до сих пор не развелись .но я не жалею если найду фотку меня в платье то выложу не на долго

Значит приметы сработали(((

Я выходила замуж на 5-ом месяце беременности) У меня было кружевное белое платье и фата в пол (да-да ) + длиииииные распущенные волосы мягкими локонами... ох и намучилась я, помню, к ночи уже готова была в кому впасть от усталости)) Но гостей было много, разных социальных слоёв (это к слову о зависти), и танцы-танцы... бесконечные! начиная от попсы обыкновенной, заканчивая Сиртаки и Хава Нагила)) Правда, после самой регистрации мы попали под ливень, и всю ресторанную тусу я была мокрым лягушонком

Фео-Гусь, по приметам, будут богаты, но .. брак распадется

Мама_Мия
мы попали под ливень

Как с деньгами? ;) богаты? А у нас на свадьбе дядя устроил дебошь типа "хайль гитлер кричал" так студентам пришлось переодеться милиционерами и тогда только он успокоился

loraness
Как с деньгами? богаты?

Сработала приметка ;)

Значит правильная примета! А у нас было солнечно(( так и живем в середничках.

loraness
Значит правильная примета! А у нас было солнечно(( да лано, у мну сеструха замуж выходила таакой дождь начался, в итоге развелись т так и не дождавшись денех ))) ( бухать начал новоявленый муж, хотя офицер, мля, вот сестра и моталась по всем *опам страны без богатств .. хотя думаеца мене чта оч много от жены зависит и от кармы

Апрелинка
хотя думаеца мене чта оч много от жены зависит и от кармы Нее от жены навряд ли а вот от кармы не знаю) как то не верится :dontknow:

а кто-нибудь знает настоящую страницу вконтакте стрункиной?

я понять не могу,струкина сама набросилась на Леру,ей лечится пора :=-O:
как меня такие люди просто выбешивают. строит из себя королеву..а сама как пацанка

?

в кашках есть

ANGEL OF LOVE 27 лет москва могу василину дать,варвину

склеротичка
варвину

поделитесь, плиз, ссылкой ;)

111лучик 111
поделитесь, плиз, ссылкой

odnoklassniki.ru/profile/52604996708
только она закрыта

vk.com/id3327485
дарья пынзарь
vk.com/id54532553 задойнов

vk.com/id74168969 бушина
vk.com/id156388585 кузякин
vk.com/id160715629 клубника

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 01:07Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 01:09

Дашка спецом стравила кабушину и струну

склеротичка

а как узнать -они реальны?

Даша сегодня в дневном
С удивлением заметила, насколько Дашке не идут ее новые формы.
Она никогда не обладала тонкой талией и большая грудь это очень подчеркнула. Прям обабела как-то.
Вот у Ольги Г. большая грудь и тонкая талия смотрятся очень органично, а Дашка прям подурнела((( Была худенькой девочкой, а стала бабищей(((Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 02:05

драный тапок
а как узнать -они реальны?

;) Это все левые сайты.....Даже по фоткам видно.... Не ведитесь.... ;)

Стрункина по словам Даши ПИКЕНЕС а Даша ну вылитая БОЛОНКА.
Саша Харитонова(бывшая участница) про ее походочку(пынзарь) говорила,что у нее как будто слива в попе)))

нам не показали, как опухший с бодуна серхуний Пынзарь во время лобного из окна свесился и на стрункину ротяку раззявил и яйца кидал!!!
решили, что хватит с семейки Пынзарь и дуниного позорища для одного дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы