Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

девоньки перестаньте!не хватало еще и разругаться из за этой фео

Вы наверно не сначала проект смотрите.. Пынзарь хамил и опускал дашу на лобном постоянно..а мат из его уст в сторону даши и труляли летел постоянно....Это сейчас их делают белыми и пушистыми... в эфир их истенные отношения не показывают...А только сюси пуси наигранное...Как можно этого убогого МУЖЧИНКУ воспринемать как НАСТОЯЩЕГО МУЖА,МУЖЧИНУ...Он убогий клоун...

Проник
а Пынзарь и другим не дает ничего сказать про свою семью и сам никогда про Дашу плохого слова не скажет. В этом он молодец, вот такой должен быть настоящий муж,

Jozzi
не смотрю домишко,и пока нет желания

а что так? раньше ты в первых рядах была здесь))))

Risi
Я то думала кто же такой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА---оказывается вот оно че... Кто женщин бьет и в бабьи разборки влазиет и мат его родной язык...

не утрируйте, каждый понимает в меру своей испорченности, женщин бить нельзя, ни своих, ни чужих, не это имелось ввиду, а поболтать с женщинами и кого-то обсудить - так это 50% мужиков любят, про мат вообще молчу, у мужиков это второй родной язык....даже у самых интеллегентных.
а уж обвинять на Доме кого-то из мужиков, что он в бабьи разборки лезет - глупо, им там обсуждать нечего, у них изначально такая установка, осбуждать всех и вся, ну некуда им деваться.... по этой же причине глупо устраивать всякие нейтралитеты между Фео и Струной, КОлесом и еще кем-то.... им положено обсуждать друг друга, они и за это деньги получают в том числе...

*verba*
склеротичка
ещё и по морде настучать может,меня защищая
женщине??? тада даааа, мужыГ ваще

Я то думала кто же такой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА---оказывается вот оно че... Кто женщин бьет и в бабьи разборки влазиет и мат его родной язык...

Элина опять ушла с проекта))) %)

оооймля либерж с ваней такие колхозные истерики устраивают, хуже венцев %)

королевочка™
оооймля либерж с ваней такие колхозные

Ну сколько можно показывать эти разборки %) задолбали уже.....

А что за машина у эвелины самсоновской за 5 200 000?

НастёнаЯ
а что так? раньше ты в первых рядах была здесь))))

подсела на сериалы

ну Гусев...
когда он заступается за Фео- он боится...прям его колбасит от страха...
с ним даже спорить и орать на него не интересно было бы мне...
пытается отстоять её даже когда она не права откровенно, но это дано не каждому мужчине! непонятно? %)

королевочка™
оооймля либерж с ваней такие колхозные истерики устраивают, хуже венцев

блин я на них смотрю напоминают меня с мужем лет 6 назад (тогда конечно еще не мужем) ругались капец как, каждый день, ругались и тра.....лись конечно так сильно мы не оскорбляли но бывало тоже, ну вот такие темпераменты у нас, я его дубасила короче смешно вспоминать, зато сейчас .... идиллия, уже года 3-4

верю что они если перетерпят этот период притирки (у нас он был 2 года) жесткий у них будет крепкая семья

Никифоровна
5 200 000

каен какой нить, но в прошлый приход у нее был крузак сотка

Lisu4ka
каен какой нить, но в прошлый приход у нее был крузак сотка

на какой ей тогда этот нищеброд самсонов? он точно из-за денег её любит"

Ха, у Элины на лбном мои любимые очки солнечные

Вот интересует вопрос Элина когда-нибудь свои мочалистые сосульки приведет в порядок? ну это же ужас %) %) %) .

А меня интересуют ее мильёны, откуда у молодой тощей некрасавицы такие бабки (я и во сне то столько не вижу) зависть блин моя,

У нее" одын" процент газпрома...и отпуск закончился...

[a url=dom2online.by/venchanie-feofilaktovoi-evgenii-i-antona-guseva.html]Фео и Гусев решили ОБВЕНЧАТЬСЯ[/a] :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

лера.
катя

вырвалась нищебродка за границу , развлекается , никомунедавалка с турецкими неукогонепросилки . а потом удивляемся чё все русских баб за давалок и легкодоступных принимают ?

Проник
свою семью тоже постоянно глотку рву, особенно за детей,

полностью с вами согласна !!! наши мужья должны быть за нас горой а не засаживать вместе со стадом и ржать вместе с ними , думая что он герой

Проник
т необъятнопопой бабы Иры... лучшей антирекламы и придумать просто нельзя, или это все происки конкурентов?

я тоже всегда удивляюсь как они не могут сопоставить продукт и модель ? вот Либерж , всё рекламировала от прыщей (не помню как его там ) а как была прыщавая так и ходит . а мы выводы делаем. наверно ещё не совсем деградировали

Risi
Элина опять ушла с проекта)))

ой , да пусть идёт уже, задолбала, туда сюда ,устроила ромашку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы