Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

hirabambyna
да да мы ей завидуем

Вот, кстати, ухмылка Ваша не к месту, я про зависть ни слова ;) Это, видимо, единственный Ваш аргумент.
Что-то вот никто не скажет, что мочалка на голове Мастерко, нарощенная за 3 копейки, рядом не лежала с волосами, которые себе наростили Пынзарь и Фео. Либо качество Г..., либо если уж наростила, так хотя бы укладывай.... или про то как нелепо смотрится реклама шампуней из уст немытоголовых Гажиенко и Карякиной, более нелепо смотрелась только реклама средств для похудения из уст необъятнопопой бабы Иры... лучшей антирекламы и придумать просто нельзя, или это все происки конкурентов?

Проник
как нелепо смотрится реклама шампуней из уст немытоголовых Гажиенко и Карякиной, более нелепо смотрелась только реклама средств для похудения из уст необъятнопопой бабы Иры... лучшей антирекламы и придумать просто нельзя, или это все происки конкурентов?

да-да, и еще Либерж и скинорен

Проник
Пынзарь и другим не дает ничего сказать про свою семью и сам никогда про Дашу плохого слова не скажет. В этом он молодец, вот такой должен быть настоящий муж, в первую очередь хорошим для семьи и лишь потом уже для окружающих.

даж добавить нечего.

mamagalia
мне кажется, не проживут они долго вместе потому, что она глупа и слаба на передок.

далеко не глупа....

Jozzi

о жозефина,как редко чтишь ты нас своим присутсвием.приходи почаще.

Проник

не вижу разницц между мочалкой фео и мастерко. у обеих гавно простите.

я не считаю нужным петь диферамбы фео лишь потому что она лучше кого то выглядит..( меня уж точно не лучше) ну вот ненравится она мне... гнилой человечишко.

hirabambyna

я не считаю нужным петь диферамбы фео лишь потому что она лучше кого то выглядит..( меня уж точно не лучше) ну вот ненравится она мне... гнилой человечишко.

сугубо ваше мнение ога ;)

склеротичка

естественно

а моё,так фео молодца,приехать непонятно откуда,попасть на шоу,обжиться там,завестись верными друзьями,найти жениха,выйти замуж,жить в своей семейной квартире.МОЛОДЕЦ!!а если ещё и родит....пипец-молодец.а то что говорит ,что завидуют,я б тоже так говорила ,потому как струна с её абисняю и ором достала ,и сидеть думать в чем ты перед ней виновата,не собираюсь.в своё время струна выселяла её с городских,колесо выселяла фео тож,что я вижу сейчас:сидят две безприданницы,пыхтят,что фео резиновая,но губешки свои не забыли надуть,другая с её натуральности зубы исправляет,где ж твоя натуральность то природная,чего ж ты зубьев своих стремаешься тогда? иди улыбнись честно народу,покажись какая ты на самом деле....ага....слабо.вот еслиб она вышла замуж с родным частоколом,я б молчала.Венца ж взяли....

а я вижу, разбираюсь в волосах, поэтому и говорю. И уж у Фео никогда мочалки на голове не было, всегда все аккуратно и красиво. Меня раздражает мнение Фео о себе, принцесса, которой все завидуют, но вот внешне она очень эффектно выглядит, и мейк-ап, и прическа, и одежда... я не сравниваю ее внешность с Вашей, не переживайте, считаете себя красивее? Пусть будет так. Я сравниваю Фео с другими участниками на проекте. Пока они с Пынзарь выглядят выигрышнее, чем все остальные...

склеротичка
.вот еслиб она вышла замуж с родным частоколом,я б молчала

Я тож заметила, практически все женское население проехалось по внешности Фео, однако ж сами втихомолку бегают и растят себе волосы, качают губы, правят зубы, и делают прочий апргрейд своей внешности, вот только про себя что-то ни-ни.... что касается себя - это не считается.... меня только в ступор всегда вводила накладная челка у Фео, вот уж чего я никак не могла понять...

еще фото....Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 14:36

.....

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 14:37Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 14:37

ДЕЛО СОБЧАК

Жизнь Ксении Собчак с момента вступления популярной блондинки в армию оппозиции, превратилась в настоящий ад. Страсти, разгоревшиеся вокруг Ксении Анатольевны и найденных у нее денег, по-прежнему не утихают. В минувшую пятницу «революционерка» вновь была вызвана на допрос в Управление по расследованию особо важных дел. Следственный комитет очень своевременно оказался «заминирован», что вызвало новую волну подозрений относительно причастности Ксении Анатольевны к ложному звонку. Собчак отнеслась к этому, как обычно, с юмором и прокомментировала в своем твиттере: «может уже признаться, что я Китайский шпион». Единственное, чего опасается телеведущая, так это того, что из свидетеля ее превратят в подозреваемую. Но пока власти хотят лишь проверить все фирмы, которыми владеет Собчак, а также банковские счета и декларацию о доходах, чтобы убедиться в законном происхождении тех полутора миллионов евро, которые были у нее изъяты. Только после этого будут приняты какие-либо решение относительно будущего Собчак.

Допрос Ксения покинула в сопровождении адвоката Генри Резиника, который пообещал, что в скором времени вся сумма, изъятая у телеведущей, будет возвращена истинной владелице. Пока же светской львице вернули лишь заграничный паспорт. Но и это уже немало.

слову, имидж Ксении Собчак с каждым ее выходом в свет претерпевает все большие изменения. Увлечение всевозможными акциями протеста, заметно сказалось на ее внешнем виде. Если раньше светская львица блистала в изысканных нарядах от именитых кутюрье, то сейчас Ксения по поводу своего имиджа, кажется, вовсе не заморачивается.

Платье красивое, но вот титьки вываливаются на обзор всем точно не айс

Проник
она выглядит очень эффектно, модно одета, причесана, ухожена, в отличие от никакой Мастерко

так никакая Мастерко то и не кричит на каждом шагу о том, что она первая красавица и королева проекта. А Фео раз уж объявила себя таковой, то и марку держать надо, где вы у королев видели мешки под глазами и заплывшее лицо?
а по поводу Пынзаря... так да, он ооочень смелый с теми кого морально задавить может, настоящий мужык, ага... да и до бабских разборок опускаться тоже удел настоящего мужчины

Без фаты и ярко красных губ, кстати, в разы лучше Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 15:04

*verba*
ак никакая Мастерко то и не кричит на каждом шагу о том, что она первая красавица и королева проекта

да нууууу?

*verba*
да и до бабских разборок опускаться тоже удел настоящего мужчины

мой тож опускается и че,не мужик чтоль?

ещё и по морде настучать может,меня защищая :=-O:

посмотрела скрин в группе на кашках,волос мастерко,так стремно %) какие то катыши на волосах,ей струна расчесывать пытается,а они видимо там зацепились и она рукой их там расцепляет,ужас,никогда бы не прикоснулась к волосам трупов. и к феоиным тоже

склеротичка
да нууууу?

ну даааа

склеротичка
мой тож опускается и че,не мужик чтоль?

не знаю, главное что вам нравится ;)

склеротичка
ещё и по морде настучать может,меня защищая

женщине??? :=-O: тада даааа, мужыГ ваще

склеротичка
прикоснулась к волосам трупов.

откуда такое?
у меня знакомая почти лысая, так вот, она заказывает постоянно из китая парики, из натурального волоса. Неужели парики тоже из?

склеротичка
волосам трупов

%) :=-O:

склеротичка
о жозефина,как редко чтишь ты нас своим присутсвием.приходи почаще.

так я всегда тут просто по теме -нече сказать,не смотрю домишко,и пока нет желания,я чисто пофлудить

По поводу ухоженности Гусыни -одежда на ней сплош безвкусица выставляющая все ее недостатки а мей-кап не плохой но уже видно что уменьшать количество необходимо-возраст рано проявляется это у всех по разному ,я лично слишком умных не выношу а она как бы в меру учитывая требования проекта говорить много и лить грязь на других ,вспоминаю придурочную Ленку теперь Железняк сумела окрутить парня и держится еще, видно закрывает рот при родителях.В общем главное в замужестве продержаться подольше ,если конечно оно не плохое -это если грубо сказать о жизни .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы