Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

люблю эпатировать - о боги! :j_0022:

Женька точно за периметр собралась.... типа свадьба шикарная и квартира подаренная родителями....вся уделалась в брызгах шоколадного фонтана, жизнь удалась. Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 18:48

*verba* дома отсиживается, ждет когда накачанные губы сдуются.

уверена,что фео залетела специально,чтобы женить на себе гусева. она оч. продуманная и хочет безумно зацепиться за москву,а общаясь с ним прознала, что его родители не бедные, могут купить ему квартиру и т.д., вот и решила залететь и женить его пока у него к ней не остыли чувства. Не верю в её чувства, в его да- ито у него не чувства,а так влюбленность, он мальчишка,а она умудренная во всех смыслах ребенка ей итак надо, а разбегуться, так хоть московская прописка и квартира будет-не бросит же малыша благородное Антоново семейство ;)

хех
ужас, смотрится не красиво,

Красивая невеста вы привыкли к дорого-богато, нацепить все лучшее сразу.............а тут все элегантно ничего лишнего.........

v nature
за то что вы домик поглядываете?

она не знает

Анонюм Красивая невеста вы привыкли к дорого-богато, нацепить все лучшее сразу.............а тут все элегантно ничего лишнего......

Вот на мой взгляд, как раз и получилось что-то среднее между дорого-богато и женщина-вамп непервой молодости. Я понимаю умом, как она хотела выглядеть, но глаза видят другую картинку. Помните у Водонаевой был такой образ на свадебных фото - с яркими красными губами, только вроде волосы распущены были, вот там похоже на испанскую свадьбу. Вобщем задумка у нее была хорошая, но только когда выбираешь образ нужно его как-то соотносить со своей внешностью и обдумывать все детали. Если честно, мне кажется Там многое не в тему, например ногти, ну где тут элегантность и "ничего лишнего"?

Анонюм
Красивая невеста вы привыкли к дорого-богато, нацепить все лучшее сразу.............

откуда вы знаете, к чему кто привык? вкус есть не только у вас

Анонюм
тут все элегантно ничего лишнего.........

не про фео. красная помада на перекаченных губах, торчащая невнятно грудь - всяко лишнее

Посмотрела сейчас фотки с Аленкиной свадьбы, вот если бы Женька примено такую прическу забабахала и губы не красным, а.....плохо в цветах разбираюсь, ну какой нибудь помадой цвета "натуральных покусанных губ" накрасила и ногти короткие с французским маникюром сделала, вот тогда бы отлично выглядела.

Juppez
Помните у Водонаевой был такой образ на свадебных фото - с яркими красными губами,

у водонаевой было слизано со свадьбы кристины агилеры.

Сейчас не советское время -хотят прописывают а не ко двору- так и выпишут ,и квартиру если с умом подарили не отберет ,а может и не подарили ,молодой еще -так дали пожить.

Doktor58
Сейчас не советское время -хотят прописывают а не ко двору- так и выпишут

+++я не понимаю, в чем тут прикол, все пишут,Что Женька зацепилась за московскую прописку...это у нас что,манна небесная?москвичам положены личные авто с шофером, безграничный беспроцентный кредит или что??? %)
если разведутся, так и выпишут ее...если квартира однокомнатная,что там делить после развода?если только деньги от квартиры,боже,Но это все так муторно %)

BooLavka
люблю эпатировать - о боги

Инфузория туфелька
Фео довольна прической

ну а что ей остаётся делать, чтоб рожей, ой, пардон, лицом в грязь не упасть перед публикой... %) только и остаётся говорить о том, что всё так и должно быть..всё по плану. Она же говорила, что будет всё шикарно..Но выглядела она может и не ужас-ужас, но не красиво это точно!

H@ppy
Женька зацепилась за московскую прописку...

да нее не за квартиру зацепилась, а банально реализовала свою давнюю мечту о красивой свадьбе, да и всем на зло...нет счастья у неё в глазах, не горят они.
Хотя не исключаю, что проживут много лет вместе и детей нарожают, но только благодаря тому, что Антоша её любит и терпит, а она будет жить с ним на "стерпится -слюбится" и как там ещё говорится "на безрыбье и рак рыба". Как то так...

Заметьте,нет Колеса на проекте,никто и не вспомнил!:Dа фотки ее,где она на морях вся в "омне и перьях" с сынами турецкого народа,ваще никого не интересуют!:D вывод: Ты кто такой?Давай до Свидания!:D

Lesya-Olesya
нет Колеса на проекте,никто и не вспомнил!

Lesya-Olesya
Ты кто такой?Давай до Свидания

ага

Lesya-Olesya
Заметьте,нет Колеса на проекте,никто и не вспомнил!а фотки ее,где она на морях вся в "омне и перьях" с сынами турецкого народа,ваще никого не интересуют! вывод: Ты кто такой?Давай до Свидания!

+++

катя :)

Liloo27
Сегодня Даша тоже опустилась до оскорблений в сторону Оксаны Стрункиной, о чем потом сожалела. А на лобном, когда шел диалог между Оксаной и Дашей, из окна высунулся Сережа Пынзарь и обложил Оксану матом.

%) Почему этому ЧМО пынзарю всю позволено.... Достала его обезъянья рожа......

Risi

вот и меня Пынзарь бесит.. быдляк.

H@ppy
Хотя не исключаю, что проживут много лет вместе и детей нарожают, но только благодаря тому, что Антоша её любит и терпит, а она будет жить с ним на "стерпится -слюбится"

мне кажется, не проживут они долго вместе потому, что она глупа и слаба на передок.

111лучик 111
вот и решила залететь и женить его пока у него к ней не остыли чувства

ну так- то не факт. он мог испугаться и сбежать побыстрее. тем более, что

111лучик 111
он мальчишка

111лучик 111
а разбегуться, так хоть московская прописка и квартира будет-не бросит же малыша благородное Антоново семейство

не очень перспектива, прям-таки скажем.

Не думаю, что Гусев был единственным московским поклонником Феклы.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 12:54

Девченки, ну что у вас столько злобы-то, ну право слово, как будто вы на улицу выходите и вокруг вас одни мисс мира ходят.... Женька Фиофелактова выглядит реально выигрышнее, чем большинство окружающих нас представительниц женского пола, да и на проекте она выглядит очень эффектно, модно одета, причесана, ухожена, в отличие от никакой Мастерко, немытоголовой Агибаловой-Гажиенко, Карякиной и иже с ними... Глупа, слаба на передок? Да лучше быть глупой и слабой, чем как моя мать умная и сильная всю жизнь тащила на себе всю семью и решала за всех проблемы...
По поводу ее меркантильности, так в 18 лет выходят по любви (потом правда часто разбегаются), а в 26 лет уже хочется стабильности и финансовой в том числе. Покажите мне хоть одну девушку, которая готова была бы замуж за тракториста и рвануть с ним в деревню с туалетом на улице? ну нет таких, все хотят удачно выйти замуж, за обеспеченного человека, так откуда столько желчи-то? потому что не у всех это получилось?

Проник

да да мы ей завидуем ;)

И по поводу Пынзаря, мне он тоже не нравится, считаю его хамом, но что я поддерживаю, так это его рвение любой ценой всегда отстаивать свою женщину, независимо от ее правоты. Большинство участников Дома при массовом давлении легко засаживают своих половинок, а Пынзарь и другим не дает ничего сказать про свою семью и сам никогда про Дашу плохого слова не скажет. В этом он молодец, вот такой должен быть настоящий муж, в первую очередь хорошим для семьи и лишь потом уже для окружающих. Я за свою семью тоже постоянно глотку рву, особенно за детей, и мне абсолютно плевать, что обо мне потом скажут люди, которые мне неинтересны....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы