Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Lesya-Olesya

они на видео из загса именно так и выглядели после первого поцелуя, даже все поржали там, глядя на антона

Lesya-Olesya
Ну не знаю на счет красной помады на свадьбу...ты ж цалуваться с женихом должна бесконечно,обсосанный .....

она забыла что на свадьбе жених с невестой целуются обычно

Lesya-Olesya
Slazis ,вы как две 2 сестрички с дочей!очень похожи!Хорошенькие!

я сначала увеличила фотку, посмотрела 2 сестры, а потом только прочитала

Arsella
Пынзари были лучше всех! И сейчас самые искренние и красивые!

не знаю почему, но меня ne покидает ощущение того, что злые они :(Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 01:55

вот зачем себя испортила %)

до....
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/329/64329854_x_78eea377.jpg[/img]

после....

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/402/66402338_x57735ce7.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 01:56

Lisu4ka
вот зачем себя испортила

ну не совсем она себя испортила , испортила себя она тогда, когда первый раз татуаж бровей сделала, вот это реально было ужас %) . А сейчас она просто слегка так скажем постарела, уже не столь юна и свежа как девочки в лет 18, все-таки по медицине старение человека начинается уже в 25 лет.
Девочка пытается себя апгрейдить, немного грудь перекачала (мож мечта была у нее сиськи большие иметь), волосы нарощенные ей нужны, тк свои теперь после нарощенных, на мой взгляд, смотрятся мягко сказать жидковато, губы более менее, не совсем пельмени и не малиновичи (ну всмысле не как у Малиновской расстегаи мясом наружу). Мож к 30 поумнеет, имплатнты поменьше поменяет, диспортом не будет обкалываться, с ногтями что нибудь сделает (пальцы и кисти у нее не айс, но может хоть маникюр подберет более удачный).

Девы, а куда Ермакова пропала? уехала аниматорить со своей труппой Бретельки в Турцию? или просто инет обрубили?

нет никого, спать ушли, адын, совсем адын

Наши проиграли((

loraness
Наши проиграли((

вот каждый год(то евро,лига,то мировой) аки дураки,слюни,сопли-а воз и ныне там %)

Greida
ну не совсем она себя испортила

девки,вы чо,наманая Фео,все гут,немного мешки под глазами,ну тут она видимо соль жрет немеряно,селёдка дала свои результаты
ну платьё с воланамЭ,ну волосья в небо-чай не голубая кровь,откуда манерам-то взяться(зато кожа на всей оси подбородка ,как у девочки) но не "УЖАС,УЖАС" ;)

че пиндите,Фео ,как Фео,в своем репертуаре,не шешнадцать уже
фотки еешные "до и после" "до"-деревня "большоебелоносово" ,"после" -мАсквичка ужо

а мне Киося как невеста нравиться, красивая девка

Greida
Девы, а куда Ермакова пропала? уехала аниматорить со своей труппой Бретельки в Турцию? или просто инет обрубили?

:y_0009: дома отсиживается, ждет когда накачанные губы сдуются. ну или сиськи наращивать поехала, у них это модно в последнее время

Ирина Александровна / Женская драка. Кто прав и кто виноват?
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня у нас на Поляне произошла драка между Лерой Кашубиной и Оксаной Стрункиной. Что не поделили девочки я не понимаю, ведь их интересы никак не пересекаются. Но оскорбления продолжают сыпаться с обеих сторон. Практически весь коллектив продолжает утверждать, что Лера Кашубина сама ищет конфликт, но есть и те, кто ее защищает, например, Даша Пынзарь.
Сегодня Даша тоже опустилась до оскорблений в сторону Оксаны Стрункиной, о чем потом сожалела. А на лобном, когда шел диалог между Оксаной и Дашей, из окна высунулся Сережа Пынзарь и обложил Оксану матом. Я считаю, что это неправильно, а вы как думаете?
С уважением, Ваша ИрСанна))

комментарии ИрСанны
По моему Дашка совсем зазвездилась! А Серегу можно понять он как настоящий джентльмен за свою даму стоит!!!
А джентельмены покрывают матом одиноких девушек?
У многих такое мнение на Поляне, что Лера просто сама ищет конфликт. Вчера Оксана сама подошла к Лере, поговорила с ней по доброму, Лера перед ней извинилась, Оксана тоже признала, что была неправа. И что? Сегодня Лере вдруг показалось, что вчера Оксана была неискренней и она пошла поговорить с ней на эту тему. Зачем???
А кто в конфликте победил Лера или Оксана?
В конфликте нет победителей как обычно.
при всем том, что мне Стрункина абсолютно не симпатична.. могу отметить, что Кашубина выбивает себе место под солнцем любым путем, а Пынзарь особой объективностью никогда не отличалась..
Я тоже пыталась держать нейтралитет, но это просто нереально. Лера сама провоцирует скандалы.
Кашубина просто решила обзавестись фанатами в лице антифанатов Стрункиной
Думаете?
Оксана Стрункина проявила себя на проекте в разном ключе. Она показала себя и как вечно кричащая и всем недовольная девушка, и как ранимая и порядочная, и как хозяйственная и милосердная. Поэтому сложно сказать так как Вы, что она показала себя только с плохой стороны.
(про Ивана Ряску) Он не является моим кумиром однозначно))
ШР должен писать, чтобы всем нравилось, на то вы и ШР.Или вы согласны, что не справляетесь с работой?
Я ничего Вам лично не должна. Пишу часто, освещаю события на проекте. Что Вам еще надо? Или Вы по принципу, что не сделаю все равно плохо, потому что я Вам не нравлюсь? Ну тогда не общайтесь со мной. Судя по тому, как Вы меня поджидаете каждый вечер, Вам очень все интересно, но из вредности просто цепляетесь, потому что поверить никак не можете, что я обычный нормальный человек, а не тот монстр, которого Вы себе нарисовали в голове)))))))))))
Я считаю что Пынзарям давно пора домой.
Пынзари показывают на своем примере какая должна быть семья в идеале.
Да Пынзари в край охамели!!!Кошмар какой-то ...В каждой бочке-затычки!!!Какие они белые и пушистые?Седые и лохматые...Сыном по чаще занимаются пусть,а то вообще дитя бедное...
Ну просто вам не все моменты их жизни показывают. Даша много времени проводит с Темкой и упрекнуть ее в плохом материнстве просто язык не поворачивается.
Серёжа слишком активничает, там где общаются женщины мужику не место, даже если они перешли на личности друг друга, женщины сами разберутся!
Я думаю, что Сережа слишком сильно переживает за Дашу. Она и сама вполне способна за себя постоять.
Давно пора Пынзарей вывести на реалку.Стрункиной-респект.
Что означает вывести на реалку?

киося

Валерия Кашубина / Путь исправления!
Всем привет!!!
Хочу поделиться с вами, как я встала на путь исправления и что меня сподвигло к этому. Наступило время, когда большинство коллектива были настроены против меня. К этому есть масса причин : мой НЕуход за Стасом, неискренность в словах и поступках и т.д. В какой то момент я поняла всю тяжелую ситуацию, собрала ребят на общей кухне и рассказа им , что же творилось со мной все это время, объяснила, почему я совершала такие действия, почему говорила высокие слова, которых по сути не было, что запутала сама себя и их тоже.
На критику реагировала резко и защищалась.Из маленькой девочки с косичками, я стала превращаться в фурию, а я хочу быть сама собой!! Спасибо им большое, что все пошли мне на встречу и выслушали меня. Я боялась показать свои эмоции, в большей степени выдавала желаемое за действительность.
Сейчас я стараюсь все говорить как есть на самом деле, что чувствую, как отношусь к разным ситуациям и не скрываю ни от вас ни от ребят ничего. у всех бывают сложные ситуации , но я знаю , что только пройдя их, мы становимся сильнее!!Я не оспариваю тот факт , что где то я повела себя не совсем корректно, агрессировала , но все это было сделано мною не со зла, таких целей я не преследовала! Мое поведение вызвало недовольство , поэтому я решила пойти на примерение и признать свои ошибки!
Сейчас ситуация в коллективе не такая шаткая, как была до этого, я стараюсь найти подход к ребятам !!! Я безумно люблю это место и только здесь я хочу расти и развиваться,делать работу над ошибками( а у кого их нет?)а самое главное найти свою половинку и построить крепкие отношения!! Ведь не даром существует поговорка : "лучше поздно , чем никогда". Расскажите пожалуйста, что вы думаете по этому поводу?
И спасибо всем большое за поддержку !!

Lisu4ka
Нелли и Дашка, самые красивые мне кажется, Ритка еще ни чего

мне у Нелидова женушка понравилась)

вот оно че,у феклы свадьба то в испанском стиле

Greida
и голосом пятачка доложила, что все, писец, не свадьба, а ужас-ужас .

*verba*
мама мужа против была,

тоже стесняюсь спросить за то что вы домик поглядываете? ;)

slazis
дочке уже 21,

хорошенькие обе

Lesya-Olesya
рот,как будто он кого-то убил и съел

:y_0006:

Liloo27
высунулся Сережа Пынзарь и обложил Оксану матом. Я считаю, что это неправильно,

вот мать-то обрадовалась проколу пынзарей :j_0020:

а шо это стрункина с ряской уже подруганьки? %) %) %)

Стрункина про потасовку

Фео довольна прической и будет свадьба для родителей

:w_0023: :w_0027:

Инфузория туфелька
Фео довольна прической и будет свадьба для родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы