Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

вариант
А мне кажется, она просто радикально похудела кг на 5 (наверное, пару недель ничего не ела), все черты лица заострились, нос увеличился и вообще внешний облик стал болезненным.

а мне кажется, что все это благодаря прилизанной прическе и ярко-красным губам. хотя может и реально беременная...

Doktor58
Как это родители не успели приехать?или они пешком шли?роспись без родителей это значит или их нет или они против.

у меня на свадьбе тоже родителей не было, расписывались в городе где муж родился, отмечали на моей малой родине, мои родители нас уже в кафе встречали поженившихся, а родители мужа вообще на море отдыхать свалили, так что всяко бывает :)хотя конечно отмазон глупый - не успели приехать... может показуха чистой воды, а не свадьба вовсе? может орги решили Женьку с проекта удалять уже, а чтоб ее окончательно не позорить, свадебку закатили, типа опа - любовь построила, уходит в новую жизнь....Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:07

:)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:06

*verba*
, а родители мужа вообще на море отдыхать свалили, так что всяко бывает

стесняюсь спросить, а у вас хорошие отношение с родителями мужа???

Не знаю, как там у кого бывает, но для меня дико, когда родители выбирают море, отдых ну или еще что-то там, вместо свадьбы своих собственных детей %) по-моему это не совсем нормально %)

по-моему Быдло-Фил опять хочет на проект

Сегодня на проект пришел новенький участник - Малхаз Кноев (был уже на проекте в 2007 году).
Пришел к Лере Мастерко.
Эфир - 22 июня
Справка АнтиХламура
С оффа

Liloo27

Нелли и Дашка, самые красивые мне кажется, Ритка еще ни чего

не знаю, наверное сейчас в меня полетят помидоры , но как невеста вроде Фео даже очень и ничего, сиськи только слегка большеваты для ее комплекции и выглядит постарше на фоне жениха. Платье симпатичное, корону близко не видно, а издалека и не критично. Все понимаю что невеста должна быть нежно накрашена, но ей и не 18 лет, а накрасить губы розовым при таком мейкапе ужасно, нюд подошла бы больше, но видимо, если следовать психологи, красный цвет был посылом "от...битесь все" и защитой. А распущенные волосы были бы через чур. Как бы не писали, что выглядела она ужас, мне кажется что ничего ужасного нет.
А как все ждали в Д2 что свадьба будет ужасной, ИА небось после того как пообщалась на своей страницей со своими фанами засравшим Фёклину свадьбу , побежала в общий дом и голосом пятачка доложила, что все, писец, не свадьба, а ужас-ужас .
Кстати дождь на свадьбе примета хорошая ;) .

Катя Колисниченко и Юля Герасимчук. Альбом Египет 2012Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:18

а почему Должанского не выгнали? одного венца взрастили, теперь другого растят %) ??? он же шизоид натуральный, уверенный что был прав, мне и барзиков не нра, быдловат как и многие с мышцами в его возрасте, но если тебе 40 и ты позиционируешь себя интелегентом используя красивые речевые обороты, мог бы по-другому выйти из ситуации, а не кидать кружку.

А у Бородиной явный ПМС на лобном был замечен или Мышаня плохо квартплату отрабатывает .

Я сегодня смотреть не буду, футбол все таки напишите содержание ключевые моменты хотя что там может быть такого все как обычно наверное
Посмотрю день свадьбы через 6 дней эфир, интересно как феклу похают ли нет домовцы

:)

Liloo27
стесняюсь спросить, а у вас хорошие отношение с родителями мужа???

Не знаю, как там у кого бывает, но для меня дико, когда родители выбирают море, отдых ну или еще что-то там, вместо свадьбы своих собственных детей по-моему это не совсем нормально

не стесняйтесь :) мама мужа против была, отчим права голоса не имеет. сейчас у нас "худой мир", который как известно лучше доброй ссоры :) .
для меня тоже дико это было, как можно бросить ребенка своего, не каждый же день сын женится. видела как неприятно было мужу. никогда так не поступлю со своими детьми

Greida
мне кажется что ничего ужасного нет.

ну да, алые губы в пол лица, мешки под глазами как куриные желудки, красотаааа и жених со своим хохолком дурацким %)
платьишко да, симпатичное.

*verba*
ну да, алые губы в пол лица, мешки под глазами как куриные желудки, красотаааа и жених со своим хохолком дурацким
платьишко да, симпатичное.

нее, ну не так все критично у фео ;) , жОниха пристально не смотрела, он у меня стойко ассоцируется с кожанной фуражкой и баром "Голубая устрица"

почитала про Рясок, что реально все уголовники :=-O: ? мама с папой сидели, а детей в исправительно-трудовую колонию дом 2 отправили

Greida
мама с папой сидели

за что, давно спросить хотела

ага Я лично тоже сбросила кг так 5 когда забеременнела

со мной также было, всегда была такой пышечкой, когда забеременела остался один нос, всю беременность был жуткий токсикоз, есть не хотелось вообще ничего, что сьедалось тут же оказовалось в унитазе, дочке уже 21,ну ничего, славу богу все живы здоровы

*verba*
за что, давно спросить хотела

писали тут недавно: сам Иван занимался продажей документов гос образца (военные билеты и т.д.) , папа привлекался за незаконную вырубку леса, а мама получила условный срок за присвоение чужих денег, страниц 5 назад это было

Greida
кажется что ничего ужасного нет.

согласна,посмотрела фото Николая там всё хоккей,а другой фотограф рукалицо по-другому не назову

Slazis ,вы как две 2 сестрички с дочей!очень похожи!Хорошенькие!

Ну не знаю на счет красной помады на свадьбу...ты ж цалуваться с женихом должна бесконечно,обсосанный рот:Dв итоге у невесты и у Антоши после поцелуя рот,как будто он кого-то убил и съел.:D:D:D

Пынзари были лучше всех! И сейчас самые искренние и красивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы