Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Евгений Кабодько (фотограф на свадьбе Гусевых)

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120616/IqzXIWHL.png[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 16:00

таких вот фото вроде не было???

++++ кто подскажет как вставлять фото больше 2х???

и ещё

slazis
кто подскажет как вставлять фото больше 2х???

нажимаете редактировать сообщение и добавляете еще два. и так до бесконечности

чет мне кажется слез будет у Фео.... все ее обосрали.

Anka-Manka нажимаете редактировать сообщение и добавляете еще два. и так до бесконечности

чет мне кажется слез будет у Фео.... все ее обосрали.

Спасибки большое, за подсказку!!!!!да жалко дурёху, нелёгкие пошли у неё времена, а всё трындеть надо поменьше, как говорится больше дела, меньше слов ;)

slazis
и ещё

с этого ракурса Женька более менее %)
жаль ее

Anka-Manka
чет мне кажется слез будет у Фео

мы этого не увидим, они ж наверно греться уехали, когда приедет все поутихнет

Lisu4ka мы этого не увидим, они ж наверно греться уехали, когда приедет все поутихнет

что то кажется, вернутся они с медового месяца и объявят о своём счастливом пополнении, мол отдых сделал своё дело и все счастливы!!! а так пусть уж живут счастливо!!!

еще фото...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 17:03

зачем она сделала лысую прическу %) губищи эти, мешки под глазами.

в коронах таких же трансвеститы тайские щеголяют :w_0016:

*verba*
а че это интересно такое черненькое из лифона у феклы торчит

микрофон наверное

еще и Венц был тамадой у них на свадьбе :=-O: ну это вообще жесть. Я так поняла, орги решили не заморачиваться на свадьбе очередной. Или Фекла себе в карман сэкономленные деньги положила

баалииин даже у меня свадьба была поФЫкарнее чем у феклы

ПИСЕЕЕЦ! Какая же Фёкла СТРАШНАЯ!!! За всё время сколько её наблюдаю на телеэкране - в день свадьбы она оказалась страшнее всего!!!
Если она и правда беременна, то наверно девочку ждёт...

Как это родители не успели приехать?или они пешком шли?роспись без родителей это значит или их нет или они против.

НиКаКаЯ
в день свадьбы она оказалась страшнее всего!!!
Если она и правда беременна, то наверно девочку ждёт...

А мне кажется, она просто радикально похудела кг на 5 (наверное, пару недель ничего не ела), все черты лица заострились, нос увеличился и вообще внешний облик стал болезненным.

вариант
А мне кажется, она просто радикально похудела кг на 5 (наверное, пару недель ничего не ела), все черты лица заострились, нос увеличился и вообще внешний облик стал болезненным.

мое такое же мнение...ну, или токсикоз

вариант

преклоняюсь кто так может радикально схуднуть.Я диету держу ну максимум 5 часов,больше не ивыдерживаю :(

НиКаКаЯ
девочку ждёт...

ни факт))) мне наоборот говорили что я прехорошенькая во время беременности стала, родила дочу))))

аноним
токсикоз

недели с 5-6 у меня начался, похудела кг на 7.

111лучик 111
ну, или токсикоз

Адуванчег
во время беременности стала

Я лично тоже сбросила кг так 5 когда забеременнела, когда выходила замуж, похудевшая, с обостренными чертами лица, как у Женьки, а потом резко начала прибавлять
Да, кстати, девочку я родила. С девочками всегда такие на лицо страшненькие( в большинстве мамаш)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 09:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы