Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Doktor58
ридурочную Ленку теперь Железняк сумела окрутить парня и держится еще, видно закрывает рот при родителях.В общем главное в замужестве продержаться подольше

а они разве не развелись уже давно?

H@ppy
только и остаётся говорить о том, что всё так и должно быть

мне тоже кажется, что свадьбу в испанском стиле она выдумала уже после того, как прочитала отрицательные комменты в интернете.

вот тут так вообще чисто женщина из немецких фильмов ну, некрасиво блин %)

BooLavka
вот тут так вообще чисто женщина из немецких фильмов ну, некрасиво блин

и гусев опять в своем желтом пиджачке %) носить ему чтоль больше нечего

BooLavka
свадьбу в испанском стиле

я чет на фотках из испанского стиля только Дашкино платье углядела там еще что то есть в испанском стиле?

BooLavka
женщина из немецких фильмов

а-ля ночнушка

На счет рекламы на дурке.Я угорала,когда Даша турбослим нахваливала и предлогала элине:D!а та с воодушевлением:надо попробовать! Куда,твоюмать тебе пробывать?! И так суповой набор!

*verba*
только Дашкино платье углядела

по мне так платье Пынзарихи стремное тоже как для детей бальные шьют так вот и у нее, сиськи тоже оголила стыд и срам, все равно как то уж не особо прилично их так выпячивать, а невеста вообще молчу, мне сразу эти молодожены вспомнились

*verba*
что то есть в испанском стиле

ничего испанского не увидала, а ведь у испанцев очень красивые платья!!! Свадебное в таком стиле было бы очень даже ничего! Гости на фотках, в ужасных каких то платьях, ресторан хоть и красивый а на его фоне все как то потерялось и невеста а жаних и все гости! Если бы рестик был бы не так отделан, ну поменьше блеску то и фото получились бы лучше, это мое мнение! ;)
P.S. вот испанский наряд, а платье фео та совсем обычный вариант свадебного платья
Нашла пару платьев в стиле фламенко, ;)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 12:41

Блоги героев (Редакция) /

Cвадьба Жени и Антона вызвала бурю негатива Привет, друзья! Нормальная реакция на свадьбу - радость, умиление, восторг(если вы, конечно, не брошеная пассия и не друзья брошенной пассии). Так почему же столько негатива вылилось на счастливые головы молодых супругов Гусевых?) Это я исключительно на ваших комментариях основываюсь. И платье у нее "стремное", и прическа "ужасная", и "губищи-то она намалевала", "мужественная" Женя и женственный Антон"... И свадьба-то бедная, вульгарная, безвкусная, и автомобиль шариками не украшен как следует, и ресторан пошлый и дешевый. Откуда столько свадебных экспертов, ресторанных критиков, стилистов среди наших пользователей? А давайте проведенм эксперимент: спроецируйте все на себя. Будто бы это ваша свадьба, и каждый гость - а как верно подметил один из пользователей, мы с вами все виртуальные гости на этой свадьбе! - подходит к вам и говорит: "Ах, голубушка, ты так отвратительно выглядишь, ну просто не могу сдержаться! Какая ты вульгарная, милая! Ой, а твой супруг зачем этот гадкий костюм надел? Специально, чтобы подчеркнуть свое дряблое старое тело? Ах, ему еще 25 нет? Хм, странно, выглядит он у тебя на все пятьдесят... Да и ты, дорогая, чего-то подкачала сегодня, не спала неделю? Такие сочно-синие мешки под глазами, здорово оттеняют твою нездорового цвета кожу. Ну все равно, дорогая, поздравляю! А родители твои где, сгорели от стыда? Хаха, да знаю, пепел ходить не может, оттого и не пришли!!! Ладно, меня что-то мутит, наверное, еда несвежая в вашей шаурмачной, салаты-то, небось, трехдневные? А чего это у тебя муж так улыбается широко? Он недоразвитый, что ли? Ааа, это он просто рад, что такую селедку сушеную как ты в жены взял? Ну рада за вас, рада, дорогая! С праздником!" А теперь признавайтесь, кому из вас хотелось бы услышать такое в свой адрес?:) Делимся мнениями, друзья мои.

malina2011

офигеть рот у нее большой какой %)

Андрей Малахов со своей бригадой ПГ прилетели в Монако к Вике Боне , ее жениху Алексу и их трехмесячной дочке Энджи. В скором времени ждите появление эфира !

Буз, не знаю что за мероприятие правда %)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 13:41

фотка с того же клуба там нынче модно и без того вареники красной помадой мулевать
на второй Малиновская с экс татушукой
третью выложу не удержалась, но вот рыба рыбой из мульта советского Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 13:50

wasёna
Буз, не знаю что за мероприятие правда

Она стоит и боиться, чтобы платье с нее не слетело Вся сутулилась, скукожилась.
На чем интересно держаться такие платица, если учесть почти 0 размер хруди...??

wasёna
фотка с того же клуба там нынче модно и без того вареники красной помадой мулевать

вот все на одно лицо %) губиииЩи и сиськи силиконовые на выкате, как шары для боулинга

wasёna
на второй Малиновская с экс татушукой

Господи,прости! :w_0024:

krasa25
На чем интересно держаться такие платица

Бойфренд его держит

wasёna
Малиновская с экс татушукой

господя какие страшные стали... %)

Lesya-Olesya
Господи,прости!

Козюлька
господя какие страшные стали... Согласна ужас!!! %) рыбы, крачки (те вообще то посимпатичней будут)

wasёna
P.S. вот испанский наряд, а платье фео та совсем обычный вариант свадебного платья
Нашла пару платьев в стиле фламенко,

так я ваще то про платье Даши Пынздарь говорила, а не про Фео. читайте внимательнее ;)
мне Дашка тут даже нравитсяСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 18:33

wasёna
Буз, не знаю что за мероприятие правда

ой, а она в этом же платье на свадьбе фео была одно на все времена, что ли, зарплату на ДД не платят, собчак все бабло на адвокатов истратила

*verba*
читайте внимательнее

Чё за реакция? Я вас прекрасно поняла и заодно о платье фео написала, что если испанский то стиль, то можно было и другое платье :)

*verba*
она в этом же платье на свадьбе фео была

ну может она за один вечер два мероприятия посетила ;)

%) Сегодня, 17:43
Д. Тарасов набросился в Домодедово на Р.Солнцева.

www.youtube.com/watch

krasa25
Неужели парики тоже из?

В жж был классный репортаж из Индии о погребении/сожжении/ умерших,так вот,запомнилась гора волос,которые срезают с покойников,они идут в Европу /Россию/ на парики.

wasёna
а второй Малиновская с экс татушукой
третью выложу не удержалась, но вот рыба рыбой из мульта советског

ничо, вы не понимаете-это просто собрание женщин по интересам. Вернее силиконовых женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы