Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Сегодня свадьба Жени и Антона,ждем-с фотки!

Не скажу!!!
Сегодня свадьба Жени и Антона

быстро начинаем все завидовать! :t_0039:

Не скажу!!!
свадьба Жени и Антона

[img]img-fotki.yandex.ru/get/8/138238612.c0/0_79498_1d8fc7c9_orig.gif[/img]

Liloo27 ......а Коля должанский он такой один

следуя этой логике таких единственных экземпляров домику надо искать в дурках и местах заключения, вот уж достойные герои для телеэкрана :rtfm:

Драка

Liloo27

вот странно как то на домике %) ,когда Задойнов пробил Паше голову, в эфире мы не увидели ни кровинки, за что драчуна с осуждением изгнали с проекта, Колясик же Ваню пригрел чайной кружкой, кровь в эфире и все довольны, Колясик продолжает дальше "радовать" своей физиономией и чудным рэпом

зачем эти белые туфли? :boom:

zadolbali

zadolbali
zadolbali

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

zadolbali

Ааааа жеееесть :y_0006:

Девочки, а помните Литвин Пынзарю сказал, если они с Дашей и поженятся, то брак не долгий будет.
Они даже в то время о женитьбе и не думали.

девочки , а что Во свалила куда то, все фотки выкладывает новые в блоге, а о сыне своем совсем забыла?

000111
а помните Литвин Пынзарю сказал, если они с Дашей и поженятся, то брак не долгий будет.

я не помню, а видео нет???

NataMi
а что Во свалила куда то

ага, в Мексике вроде..Говорят будет ведущей Каникул в Мексике - 3.

NataMi
фотки выкладывает новые в блоге

яркая она женЩина :)

NataMi
о сыне своем совсем забыла

ну она же говорила, что сыну нужна красивая, ухоженная, успешная и счастливая мама, а не курица, которая дома сидит.
ЗЫ. Я видимо курица..раз два года уже дома в декрете. А ещё раз дома, видимо ещё и не красивая...и не счастливая...

Liloo27
я не помню, а видео нет

[a url=www.muviki.ru/show/3358773.html]вот[/a]

где же фотки свадебные?

пряммм лябофффф жалко сейчас не показывавют их истинные чувства www.muviki.ru/show/3358648.html

Прикольно.....

[img]uploads.ru/i/Z/8/G/Z8GMB.png[/img]

zadolbali

:j_0019: :j_0019: :j_0019:

Лиза Кутузова

Liloo27
Лиза Кутузова

старенькие

спасибо Bessie Новенькая Лариса Молофеева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы