Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Девочки,вы заметили,что у Гуся на всех фотках одинаковое выражение лица (интеллектом не обремененное)

Liloo27
будущие Гусевы)

Красивая пара! Если Женька не взбрыкнет, то долго будут в браке.

Кпадону Либерж / На сессию с отличным настроением
На протяжении всей недели мы ссорились с Ваней. Конфликты то затихали и за ними следовали бурные примирения, то снова вспыхивали с новой силой. Ругались из-за каждого пустяка: кто-то что-то сказал, кто-то не так воспринял. Казалось, еще чуть-чуть и дело дойдет до сильной драки, но, к счастью, все обошлось. Могу сказать, что за эту неделю мы сильно устали, постоянно выясняя отношения. Но как бы мы не ссорились, мы все равно мирились.
И сегодня, после череды бурных дней между нами состоялся разговор. В ходе обсуждений мы наконец-то пришли к консенсусу: в каждом конфликте виноваты оба, а не кто-то один.
А еще сегодня Ваня сделал мне шикарное свидание, от которого я была в полном восторге. Свидание прошло под девизом- «любовь на выживание». Ваня все так устроил, что мы должны были пройти через серию испытаний. Могу сказать, что мне безумно все понравилось. Благодаря этому свиданию у меня произошла та эмоциональная разгрузка, которая мне и требовалась. И теперь на сессию я уезжаю в очень хорошем настроении, которое мне подарил мой любимый Ванька!

Либерж, вы вместе?
Мы вместе!!)
очередной примирение после очередной ссоры,а дальше всё покругу
Будем стараться, чтобы было не так)
Когда ты уже поймешь,что Ваня не поменяется? И всегда будет подавлять тебя и пытаться понизить твою самооценку?
Все будет у нас хорошо!!!
скучная пара Либерж-Ванятка,надоели уже своими скандалами и расставаниями,никакого развития,вторые венцы
Ну так мы не для тебя стараемся
На проекте его камеры не много сдерживают ,а за периметром вам нельзя вместе быть ,вы поубиваете друг друга
Я знаю, какой Ванька) все отлично)
если Ванёк и изменится, то только в худшую сторону , поверь ! впрочем, бессмысленно тебе это говорить, сама поймёшь, когда он тебе нервы истреплет и ты сбежишь от него.Главное не слишком затягивай эту историю ).
Это наша история! и надеюсь, надолго и со счастливым концом!!)
Либерж, когда твои подруги успокоятся?
Да они спокойно себя чувствуют)
Венцы и Либерж - Ваня живут по сценарию драка- примирение - драка ( по кругу )
да, все по сценария, и тут одни актеры мхата
Либерж ,как у тебя продвигается творческая карьера,какие предложения,какие планы?
Скоро на тнт выйдет документальный фильм обо мне)
как тебя угораздило втрескаться в тупого малообразованного малолетку?
пока пелена не спадет с твоих глаз-ничего не изменишь! сама на такие грабли наступала,знаю....потом плевалась-как могла рыдать по такому ничтожеству! и тебя ожидает то же самое...
а ты очень талантлива ,и тратишь драгоценное время на этого ушлепка ,да и проект тебе уже мешает!...двигайся дальше-время не теряй!
Привет! не красиво, оскорб*ять моего мужчину
никто вас за актеров не считает, не льсти себе
вы считаете, раз уж у нас все посценарию! а кто сценарии воплощает в жизнь? актеры

Блоги героев ( Снежана Камбур) / Не люблю, когда меня играют втемную ))) Незаметно наступил новый день, а мне так и не удалось прилечь. Сейчас я еду на фотосессию для журнала. Но не могу нерассказать вам, друзья, за день вчерашний. Заскучав, я предложила Лере освежить Ивана, а то какой-то он мрачный после моего окончательного отказа идти с ним в кино. И вообще, я отказалась от всякого рода ухаживаний с его стороны, хотя, лилии подаренные Иваном до сих пор радуют мой глаз! Мы с Лерой решили сделать все в стиле Дома - облить водой и посыпать мукой, чтобы по-доброму было. Я пригласила Ивана прогуляться. Он мое приглашение принял, и мы пошли на качели, где я припрятала воду. Но Ванька быстро просек, что к чему, облил меня первый, и понеслось….. в ход пошла не только мука, сметана, кефир, но и конечно яйца! Было больно, но таки самым вопиющим стало желание Вани прыгнуть со мной в бассейн! Дикие крики «нет!!!» были услышаны Ваней, купания я избежала. Позже мы таки успокоились))) Лерочка за нас подмела на кухне ( хотя никтоее не просил!), да и в принципе, то, что происходило в доме, касалось только нас с Ваней. Лера никакого участия в этой бойне не принимала. Пока Ваня принимал душ, Лера погладила его футболку. За такую услугу она весь вечер просила у Вани поцелуй, который так и не получила. Было жаль Леру, поскольку она и ужин приготовила, и массаж сделала, а в итоге ничего кроме сте*так и не получила... !

про Стрункину и ее дочь-сестру-племянницу в одном лице

Беременность Феклы

Бушина увеличила грудь до 3,5 размера :w_0033:

Lesya-Olesya
Бушина увеличила грудь до 3,5 размера

это вы с чего взяли? :=-O: у них там ,что цепная реакция?

Lesya-Olesya
Бушина увеличила грудь до 3,5 размера

а фоток ещё одной "накачаной силиконом" нет? ;)

ЖЖ Сергея Палыча
КСЕНИЯ СОБЧАК, ОБЫСК И ДЕНЬГИ...
13 Июн, 2012 at 8:38 PM

Власть или "кошмарит" Ксюшу Собчак или пиарится за ее счет.
Утром 11 июня (аккурат перед "Маршем Миллионов-2") в квартиру к нашей любимой телеведущей вторглись незваные гости (но с ордером, конечно) и принялись искать... Поскольку Ксения Анатольевна - человек весьма работоспособный (а потому - зарабатывающий) - очень скоро в сейфе были найдены деньги (!). Которые, разумеется, нешуточным образом взволновали общественность...
Полицейские, которые производили обыск - сфотографировали деньги и увезли их. Фотографии тут же были опубликованы на сайте Московской полиции.
Поскольку все, к чему прикасается Ксения - превращается в сверхуспешное - то и деньги эти особенные. На фото они словно светятся.... Поэтому-то полиция и выложила их на своем ресурсе...
Вот, кстати, эти деньги. Хоть в музей - и за деньги же и показывай!

Lesya-Olesya

ну ни фига себе,я то думала реально слухи,а тут %)

Liloo27

уклонение от налогов,усё прально.решила в политику поиграть и деньги дома сохранить

Liloo27
кроме сте*так и не получила... !

стесняюсь спросить кроме чего?

А мне показалось это реклама белья -а не будущие супруги ,вроде картинка красивая но что то не нет чувств наверное...

Doktor58
вроде картинка красивая но что то не нет чувств наверное...

а мне верится, что Этот Гусь любит ее, как красивую картинку)

девочки, а кто помнит как май уходил с проекта, видео не могу найти

Нюш@
а кто помнит как май уходил с проекта

блин вот только сегодня на это видео натыкалась, щас не найду уже. Да его просто собчак выгнала, без голосования

Потерянная в Манхеттене
блин вот только сегодня на это видео натыкалась, щас не найду уже

вот вот, много всякого пересмотрела сегодня, как-то жалко его

вот нашла-Мая Абрикосова выгнали из «Дома-2»! Ксения Собчак объявила об этом на Лобном месте 29 декабря. Самый главный красавец шоу пришел на проект 9 июля 2004 года и прожил в «Доме» 2 года и 174 дня.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:12

из хроник дня от Lisa спасибо
Пынзарь на общей кухне пришел позавтракать. Даша на общей кухне, трапезничает.(я поняла почему Пынзари на дурке, за проектом Сержу придется работать, а Дуне готовить)
в спортзале идет "прослушивание" Ирки, в роли судьи Либа, дает уроки танцев.
Венц про то, что они с Футей живут каждый своей жизнью устал быть как собаченка
мнение ОБузы что Снеже нужен другой мужчина, Ряска ведомый.
Рябка стоит на своем что он видит себя вместе с Снежей, хихикает

Драка

з хроник дня от Белая Кошка спасибо
Венц продолжает мучить Катю смс-ми. Хотя и обещает исправиться.
Стрункина утерла нос Ряске и увела Маями. У Струны вообще мужик за периметром.
Колясик чаек попивает. С лимончиком. Мама ходит рядом. Стул не может найти и присесть. Обсуждают прыгающую Лерочку. Коля говорит, что только о ней и говорят. Либерж просит помолчать. Ваня помогает. Слово за слово. Маты, кружка и море кровищи. Мама ноги расставила, чуть на шпагат не села. Ваня прикрыл голову полотенцем, говорит, что всё нормально. Его ведут к медикам. Либерж по телефону срочно докладывает о случившемся городу
Лобное с Бородиной. начали с драки. Бородина: что хочешь теперь? Ваня говорит, что это не ему решать. Если поощряете такое... Мне извинения не интересны.
Второй круг. Ирина Зеленова. Ирина хочет остаться. Но имуна нет. Ирину все тепло провожают.

10 звезд: Они распускают руки
1место. НИКИТА ДЖИГУРДА
2 место. АЛЕКСЕЙ ПАНИН
3 место. ЮРИЙ АНТОНОВ
4 место. ВАЛЕРИЯ ГАЙ ГЕРМАНИКА
5 место ВЕНЦЕСЛАВ ВЕНГРЖАНОВСКИЙ

три раза пересмотрела драку . за что Должанского казнили ? так и не поняла. Барзиков первый рыпнулся , сначала подушкой огрел , потом ладонью по черепу Должанский аж на стул опустился . естественно , что у него было под рукой то и бросил . не люблю ни одного ни второго но как то не справедливо . и вообще эти малолетки ох..ли , рты закрывают , орут . Либерж аж на го..но исходила так рвала одно место за чудоподругу , а Барзикову поделом . может будет знать что против его силы найдется другая сила

Ирина Александровна / Призраки на Доме-2!!! Поиски жертвенного камня в окрестностях!
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Сегодня приехала с выходных и первое, что я услышала, это то, что у нас на Поляне бродят призраки. Снежана, Лера Кашубина, новенькая Юля жалуются на то, что когда они принимают душ, то всякий раз кто-то пытается потихоньку постучать и открыть дверь, а когда они открывают, то за дверью НИКОГО!!!
У нас в ВИПе тоже творится что-то невообразимое. То ни с того ни сего, стоящая на столе стеклянная банка с медом САМА падает и разбивается, то люстра начинает раскачиваться и пугает Самсонова, который играл в компьютер на 2-м этаже. То пылесос САМ с одного конца комнаты перелетает и с грохотом ударяет в дверь спальни, где находился один Илья, в доме никого не было на тот момент. Сама захлапывается дверь, причем без сквозняков. Что творится???
Наши мальчики, Илья, Венц, Самсонов и Ваня Барзиков отправились на поиски какого-то могильника и жертвенного камня и нашли! О ужас, что они тма увидели... Смотрите в эфире через 6 дней. Если кто-то знает или что-то слышал о том на каком месте стоит Дом-2, поделитесь с нами, пожалуйста.
А теперь к насущным проблемам, сегодня на охоту в центр Москвы(Арбат) вышли три одиночки проекта, Оксана Ряска, Оксана Стрункина и Лера Мастерко. И что вы думаете? Охотницы привели троих парней прямо на лобное)))))))
Коля Должанский и Лариса поставили точку в отношениях!
Венц и Катя подали заявление на развод и сегодня делили плед))))))
Олег Майами окрутил следующую жертву, новенькую Юлю и собрался с ней заселяться в отдельную комнату. Куда смотрят девочки?
Элина устроила очень красивый романтик Леше Самсонову. Подарила ему подарки, ребята вернулись со свидания очень красивые и счастливые.
Либерж уехала на сессию, а Ваня остался на Поляне и сильно скучает))
Еще сегодня прошла женская предвариловка, кого выбрали мальчики, а кого нет скоро увидите. Скажу только, что на голосование завтра выдвинули три кандидатуры: Лера Кашубина, Лариса и Юля. Кого бы вы выгнали?
Вот и почти все новости. Давайте обсудим их!)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы