Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Новенькая Юлия Лыкова:
Такая пришла:

Такая ВК:

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 18:28Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 18:28

Aнгел

вау,я польщена :j_0002:

чета пишут Кузин опять с Ритой

из хроник дня от Олюся спасибо
Гадж считает, что Ваня и Либа Колю не простил и Ванька отомстит
Кашубина с Витамином. Лерка, глазки закатывает, волосики теребит, улыбается что не надо поднимать тему личной прошлой жизни. Маманя говорит, что она играет и пытается казаться маленькой, что бы умиление вызывать.. а сама всех подставляет
новый приход..Одна в город... Юля, пришла к Венцу, любит нестандартных людей готова сегодня заселиться с Венцем. Венц, что он женат. Лариса пришла к опытному мужчине Николасу.

Блог Журнал ДОМ-2 / На обложке в июле будут жених и невеста - Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
На этой неделе мы не проводили традиционную редколлегию, так как активно готовим к сдаче июльский номер. Сегодня мы отправляем его в типографию, а в продаже июльский журнал появится 27 июня. Вот что вас ждет в новом выпуске.
На обложке появятся Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, поэтому главным материалом станет большое интервью, в котором Оля и Дима рассказали нам самым первым о предстоящей свадьбе и о том, какие подарки они готовят друг другу в день торжества. Довольно интересными получились интервью с мамами Ольги и Дмитрия. В рубрике «Хроники» вы найдете фотоотчеты с Дней рождения Нелли Ермолаевой, Степы Меньщикова, дочки Ксюши Бородиной Маруси, а также с презентации совместного клипа Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Рубрика «Личное» посвящена Дарье Пынзарь – девушка расскажет, как прошла ее операция по увеличению груди. Диетолог Юлия Бастригина в рубрике «Что я ем» проанализирует рацион Леры Мастерко и объяснит, почему у девушки появились лишние килограммы. В рубрике «Битва экстрасенсов» гадалка Аза Петренко предскажет, кого из участников проекта ждет в этом году свадьба. Оксана Стрункина поделится рецептом фирменного ананасового салата в рубрике «Шеф-повар». А Александр Рогов раскритикует стиль Либерж Кпадону в рубрике «Гардеробчик». Также в номере вы найдете хит-парад свадебных путешествий семейных пар «ДОМа-2» и фотосессию в купальниках Снежаны Камбур и Оксаны Ряска в рубрике «Fashion». Рубрика «Работа» посвящена открытию салона красоты Юли и Тиграна Салибековых, а в «Культобзоре» о своих пристрастиях расскажет Ксения Бородина.

а вот и первые фото со свадьбы....Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 18:36

А вот наша Оксана Стрункина в купальнике
Спасибо,З/К Периметр

Заключение бракосочетания было назначено на 15:00 по Московскому времени!!!

Даша

Фото со свадьбы!))

Какая то прическа по моему не очень1)

KatechkaHD
Фото со свадьбы!)) Не красиво смотрится Женька (страшненькая)

еще...

KatechkaHD
Фото со свадьбы!))

гости красивее невесты :(

А ряска все попу выпячивает, т е отклячивает

loraness

Мягко говоря не красиво!)))

чет Женька на плакате с фона красивее :( . напоминает силиконовую анорексичку:( еще и губы свои дутые красным намазала. и волосы зализана, а фата сверху как фигня какая то:( я разочарована(( ожидала что то красивее Дашки.

Женя ужасная , Лучше бы распустила свои локоны,кудри . Намного красивее было бы. И корона эта выпячивает в пол башки . Фата , а-ля "девственница" . Ужс.
У гусева хохолок ржака

кофе пью
Лучше бы распустила свои локоны,кудри

Да, я ожидала лучшего.
Правда, какая-то не совсем удачная прическа %)

Фу какая Женя страшненькая, кошмар какой-то

krasa25
Да, я ожидала лучшего.

думаю, что все ожидали лучшего!!!

а почему они на всех фотках с Рясками %) они друзья чтоль какие??

:=-O: Фига се фотки со свввввадьбы - ужас, смотрится не красиво, денег на парикмахера, наверно, хватило только Антоше.

хех
денег на парикмахера, наверно, хватило только Антоше.

+++++

Liloo27
А вот наша Оксана Стрункина в купальнике

Стрункина на экране намного шире смотрится. Я прям удивлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы