Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Бушина

Даша и ее новая грудь-5день после операции

Семья Кадони: брат Дмитрий, умный и разносторонний человек, как и все в семье Влада)

Семья Кадони: очаровательный карапуз-Левушка) Правда есть что- то похожее с Владиславом?)

Lisu4ka
так что ваша половинка кому то тоже покажется страшненькой

да ради бога, вот напугали!!!

Lisu4ka
более говорилось же что делали они это для себя

аха, и презентацию клипа с привлечением кучи прессы и толпы народа в каком-то там клубе (вчера по муз-тв смотрела) тоже для себя

Мария Адоевцева Новая партия фотографий со съемки под названием "Gotik woman" Благодарю фотографа Эвана за проделанную работу)

malina2011
Мария Адоевцева Новая партия фотографий со съемки под названием "Gotik woman" Благодарю фотографа Эвана за проделанную работу)

Хоть смотреть мона.... А то у Палыча корявые и родом из *опы :P

*verba*
аха, и презентацию клипа с привлечением кучи прессы и толпы народа в каком-то там клубе

ну писала же она что клип изначально снимали сами на отдыхе, для себя и родных, получилось так себе, когда увидели друзья и родственники то те уговорили сделать нормальный клип и в массы. Не думаю что какое то бабло большое они заработают на клип, больше потратили думаю

*verba*
да ради бога, вот напугали!!!

и не собиралась пугать вас, просто умиляют отзывы как ваш, что тот или иной "страшненький шо капец" на себя надо чаще в зеркало смотреть ;)

А Элинка карякина вернулась или нед?

*Ося*
А Элинка карякина вернулась или нед

сказала дать ей неделю, но чую после того как ей маман рассказала про поцелуй лехи с колисниченкой вряд ли вернется

Lisu4ka
на себя надо чаще в зеркало смотреть

Я вам обясню щас ..........как правило такие коменты бросают далеко не красавицы и не красавцы.......поэтому, что то доказывать смысла нет.........Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 22:46

Анонюм

вот вот, меня вообще умиляют отзывы такие, да про кого они б не были, Фео, Буз, Или Пынзарь, сидят толстухи или около того, с боками, или кривыми ногами, у всех есть недостатки и обсуждают коленки феофилактовой О боже как же она живет то с такими коленками (вот беда тооо))

Девочки,извините,что вмешиваюсь

Lisu4ka
у всех есть недостатки

Согласна :)

Lisu4ka
обсуждают коленки феофилактовой О боже как же она живет то с такими коленками (вот беда тооо))

У этой мадам ведь реально уже комплексы,и причём их лечить надо с помощью профессионала.Ну не будет красивая,уверенная в себе девушка повторять себе и другим как мантру каждый день:Я так красива;вы мне все завидуете;ничего страшного,если я стану ещё чуть-чуть красивее..и т.п. Это называется:я далека от идеала,но сделаю всё,чтоб все говорили обо мне,что я пипец какая красотка.И если б она так не акцентировала внимание на своей "красоте",на её колени никто бы и не посмотрел.А так,все стараются найти в такой "неземной красотке" как можно больше недостатков.

Lisu4ka
сидят толстухи или около того, с боками, или кривыми ногами

ЗЫ:ничем из перечисленного не владею

Lisu4ka

У каждого есть право на своё мнение,у каждого свой вкус.Спорить на эту тему можно бесконечно,поэтому в след.раз прочитайте подобный коммент и подумайте:зато для меня он красавчик ;)

Квинки
У этой мадам ведь реально уже комплексы,и причём их лечить надо с помощью профессионала

мне бы интересно было посмотреть на себя, или на любого другого человека до и после такого проекта, как меняет образ человек, характер и т.д. благодаря пресловутой популярности, она не смогла сберечь свое Я, как мне кажется

Квинки
зато для меня он красавчик

абсолютно нет, не считаю кого то из них красавицами, мне Бородина нравится только но и недостатков в людях я не подчеркиваю

Если б у меня были такие ноги(коленки),как у Феклы,я б ходила на руках:D:D:D

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Тигран, Юля и я записали песню!
Привет! В данный момент я пакую чемоданы. Сегодня я лечу в Египет! Море, солнце…Аххх… Лечу не одна, а с бывшей участницей проекта Юлей Герасимчук :) Хотела поделиться с Вами еще одной хорошей новостью! Тигран, Юля и я недавно записали песню. Это лирическая композиция, идея создания которой пришла в голову талантливому питерскому музыканту и поэту, который и предложил нам сотрудничество. Мне даже интересно, узнаете ли Вы наши голоса, потому что мы звучим в ней совсем не «по-народному», к чему Вы, наверное, уже успели привыкнуть. Песня автобиографичная, про отношения Юли и Тиграна. Скоро будет презентация нашей песни! Надеюсь, Вам понравится.
Всем пока! Вернусь через 12 дней уже загорелая!

Сегодня, 15:02
Блог Евгения Феофилактова / Чем ближе свадьба, тем больше сплетен!

Чем ближе дата свадьбы, тем больше сплетен в интернете! Развею очередной слух. Я не собираюсь приглашать на свадьбу Александра Задойнова! Более того, я с ним вообще не общаюсь и не пересекаюсь. Как я могу пригласить человека, если у меня нет даже его номера телефона?
Я вычеркнула его из своей жизни ввиду определенных обстоятельств. Он даже не всплывает в наших разговорах. Кто придумал этот бредовый слух – непонятно.
Мы с Антоном счастливы без моих бывших парней и его бывших девушек!
Насчет приглашенных на свадьбу скажу одно: всех его гостей знаю я, всех моих гостей знает он. По этому поводу мы уже все решили. На самом деле, мы уже заканчиваем подготовку к свадьбе. Осталось только определиться с напитками.
Вчера мы переделали кучу дел и решили множество организационных моментов: встретились с ведущим, обсудили программу и выкуп (я хочу, чтобы все было по традиции), договорились с музыкантами и диджеями,
обсудили меню (здесь мы решили обойтись без русско-народных «Оливье» и тд…)
Всем пока! Не верьте слухам!
.....
Тупая ОвоЩ, Сегодня, 15:08
А то говорили что Венцеслав.) Я была даже удивлена этому)
Нет)
Ведущим будет однофамилец Андрея Черкасова)

мне одной показалось,что Бузова со своим парнем ОЧЕНЬ похожи?присмотритесь)))

Блоги героев (Редакция) / А мы вам дарим подарок!
Привет, друзья!
Наступило лето: солнце светит, травка зеленеет, девчонки в ярких одеждах вокруг разгуливают – красотища! Чтобы и вам было не уныло сидеть за компьютером, решили мы подарить вам кусочек лета и внести ярких красок в сайтовскую жизнь. Мы подготовили сюрприз Друзья, попрощайтесь со старым, положите его в коробку и закиньте на антресоль, вас ждет кое-что интересное! Завтра все увидите своими глазами!
С любовью,
ваша летняя Редакция

бывший участник Давид Каландадзе ;)

Ресторан где будет свадьба у Антона Гусева и Евгении Феофилактовой!)
Спасибо группе планета дом 2 за материал)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 02:30

Жанаим

так вот она какая депрессия....Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 02:37

У всех женщин с возрастом отвисают бока у кого то больше или совсем немного и ноги деформируются тоже и все равно у меня мнение что любовь к футболистам сродни любви к олигархам я простите помню в прошлом веке(в сов. обществе) не понаслышке наблюдала битву девушек за футболистов ,а они эти футболисты как телки (с ударением на и) В общем на них всегда очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы