Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Lisu4ka
и не собиралась пугать вас, просто умиляют отзывы как ваш, что тот или иной "страшненький шо капец" на себя надо чаще в зеркало смотреть

у нас с ними есть одна разница . мы не лезем в телевизоры и не выставляем себя на всеобщее обозрение . кто б его знал , этого футболиста , если б не бузова ? на вкус и цвет товарищей нет , как говорится , кому то нравится кому то нет .

Lisu4ka
просто умиляют отзывы как ваш, что тот или иной "страшненький шо капец" на себя надо чаще в зеркало смотреть

умиляют, говорите? что ж вы тогда ТАК возмутились? умильнулись и дальше бы пошли или просто не знаете значение слова "умилять"? эт во-первых. а во-вторых, сами себя то хотя б уважайте я вроде как ни личности не переходила ( но раз уж на то пошло, оставляю за собой право) ;)

Анонюм
Я вам обясню щас ..........как правило такие коменты бросают далеко не красавицы и не красавцы.......поэтому, что то доказывать смысла нет.........

еще один смелый аноним!!!

Квинки
Спорить на эту тему можно бесконечно,поэтому в след.раз прочитайте подобный коммент и

идите мимо :P отвечать и комментировать никто не заставляет

Lisu4ka
но и недостатков в людях я не подчеркиваю

флаг в руки!!! тут обсуждение проекта ДД, а следовательно его героев и иже с ними

*verba*

Lisu4ka наверно задела вашу больную тему:

Lisu4ka
сидят толстухи или около того, с боками, или кривыми ногами

раз вы так импульсивно реагируете и хамите.Держите себя в руках,не "эмоционируйте"!

Квинки
Lisu4ka наверно задела вашу больную тему:

аха, канэшна, только вот на мой единственный пост о "бузовском страшненьком тарасове" мне в ответ была куча гневных постов от Lisu4ka и смелых анонимов и кто из нас бурно реагирует? видимо для Lisu4ka это и есть больная тема.

Квинки
не "эмоционируйте"

абсолютно спокойна, в отличие от некоторых слюной брызжущих и доказывающих непонятно что непонятно кому.
еще раз

*verba*
тут обсуждение проекта ДД, а следовательно его героев и иже с ними

;) адьес, амигоСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 09:06

NoMammy
мне одной показалось,что Бузова со своим парнем ОЧЕНЬ похожи?

Мне давно так кажется. В общем то с самых первых их совместных фоток :)

*verba*
verba
тут обсуждение проекта ДД, а следовательно его героев и иже с ними

;) адьес, амиго

Не понял..... Верба с Вербой???

*verba*

флаг в руки!!! тут обсуждение проекта ДД, а следовательно его героев и иже с ними

+100500!!!! Я и не знала, что у меня красивые колени, пока не заострили внимание на Фёклиных

Lesya-Olesya
Если б у меня были такие ноги(коленки),как у Феклы,я б ходила на руках

Отбей! :clap:

Рыба<°)))>< моя
Не понял..... Верба с Вербой???

Абисняю: читай фразу целиком, начиная со слов "Еще раз". фраза для смелого анонима Квинки

Lesya-Olesya
Если б у меня были такие ноги(коленки),как у Феклы,я б ходила на руках

Рыба<°)))>< моя
Отбей

щас прибегут анонимы и скажут, что у вас, девочки, у самих коленки страшенные и вообще ноги кривые

Liloo27
Самсонов в старости

:clap:

*verba*
фраза для смелого анонима Квинки

я такая,ога

*verba*
щас прибегут анонимы и скажут, что у вас, девочки, у самих коленки страшенные и вообще ноги кривые

уже тут ;) если вы что-то пропустили,то лично я нигде не написала,что-то вроде:не обсуждайте внешность бедненьких хомяков!Я сама высказывалась и высказываться буду о необоснованно считающих себя красотками дамах из Дома 2. Но и мнения,несовпадающие с вашим,тоже имеют место быть.Не надо так бурно реагировать.Это самая основная мысль в моих постах.

Здравствуйте товарищи деграданты и заплывшие жиром кривоногие бабищи! Ну,че?кого сегодня обос...м?Подеградируем маленько?:D:D:Dа то мне скучно болеть.

Квинки
Но и мнения,несовпадающие с вашим,тоже имеют место быть.Не надо так бурно реагировать.

опаньки, оказывается это я спорю. хотя всего то лишь написала про страшненького тарасова %) %) %) вашу бы фразу да Lisu4ka в уши эх, умеют же эти анонимы перевернуть все шиворот-навыворот %)

Lesya-Olesya
Здравствуйте товарищи деграданты и заплывшие жиром кривоногие бабищи!

*verba*
куча гневных постов от Lisu4ka

где ткните пальцем в мой гнев

*verba*
вашу бы фразу да Lisu4ka в уши

я все слышу не переживайте

перестала смотреть частично дом с момента когда начали гнобить стрункину за ее зубы мне вот как телезрителю, вообще фиолетово какие они у нее, в том числе и коленки феофилактовой
я выше чтоль этого, поэтому когда эти курицы с дома 2 начинают друг друга поносить именно поносить я переключаю, а тут и вы девушки с такими же ртами, мне это противно пипец как, и имею право на это это же форум, не нравятся мои высказывание проходите мимо, как вы и мне посоветовали, с себя начните потом советуйте другим :nose:

Lisu4ka
поэтому когда эти курицы с дома 2 начинают друг друга поносить

Ой, да ладно.... Там рейтинг ток на этом и держится. Ссоры, драки, склоки.....

Марина191
Ой, да ладно.... Там рейтинг ток на этом и держится.

значит я не создаю рейтинг, т.к. переключаю всегда венцеслава бесит он меня особенно его ссоры с женой, и переключаю ссоры девок, противно их слушать

Lisu4ka

вот уж не понимаю тогда, что вас тут держит?

Lisu4ka
курицы с дома 2

Lisu4ka
тут и вы девушки с такими же ртами, мне это противно пипец как,

фууу, как некрасиво. кто б говорил. уважайте хотя б себя, что ли. :(

*verba*
вот уж не понимаю тогда, что вас тут держит?

зачем люди ходят в зоопарк?? вот и я тут за этим

Лисучка(надеюсь правильная транскрипция вашего ника?) вы не нервничайте так! Поверьте,мне тоже фиолетого до колен и титек куриц с дурки,я просто втянулась в шоу,в игру,и развлекаюсь,что и делают здесь многие!:Dэто стёб!!!анонимы пукнут в лужу и хихикают:Dа вы тут умаялись уже доказывать чета...заметьте,мы,ну которые типа завидущие рожи сальные, форумчан не сталкиваем лбами и не обижаем,даже если очень хочется,потому как мы тут воспитанно деградируем!чего и вам желаем!Аминь!:D

Lesya-Olesya
Лисучка(надеюсь правильная транскрипция вашего ника?)

Никифоровна
Лисучка

Lesya-Olesya
вы не нервничайте так!

да я абсолютно не нервничаю, меня ткнули что это форум проходите мимо того чего не устраивает, я так же ответила, что если кого не устраивает мое мнение идите мимо

Lesya-Olesya
а вы тут умаялись уже доказывать чета.

может мне заняться не чем больше, сижу хню пишу а все реагируют, и вы в том числе пытаетесь опять чего то доказать что вы

Lesya-Olesya
воспитанно деградируем

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 13:01

Лисучка, хватит уже, ты тут только появилась, а девченки давно уже сидят и уйму информации выкладывают о Доме, а от твоего появления только 3 страницы ни о чём.... сиди себе в подполье и почитывай дальше... я тоже со многим не согласна, у меня свои приоритеты, но если каждый будет писать свое мнение в этом форуме, то он утратит свой изначальный смысл. создай свою тему и упишись хоть там.

Lesya-Olesya
Лисучка

Lesya-Olesya
мы тут воспитанно деградируем!

в название следующей темки, типа "ДОМ-2- деградируем воспитанно!!!"

Проник
а девченки давно уже сидят и уйму информации выкладывают о Доме

они молодцы я разве их осудила чтоль %) вы о чем вообще, почему меня вороной белой назначили , я сказала свое мнение один раз к нему прицепились %) пять раз его осудили, разве вы здесь не тем же самым занимаетесь пишете свое мнение

мда ...

Из подборки анекдотов

В 2012 году "Дом-2" выбился в лидеры телерейтингов: участники переругались все и превратились в "Последний герой. Остаться в живых (должен один)".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы