Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Виктория Боня‏
Счастливый папочка несет дочу на прогулку:)

Культур-мультур...

Должанский Николай / Я поставил точку %)
Два дня назад я поставил окончательную точку в наших с Лерой отношениях. Я устал биться в стену. Все, чтобы я не делал, Лера отвергает. Я думаю, свою лепту внесла и ОКсана Стрункина, которая нагаваривает на меня Лере, и тем самым отговаривает ее со мной втсречаться. Я считаю, что она делает это специально. Во всем виновата банальная зависть.
Оксана завидует, что у нее нет таких ухаживаний на протяжении 5 месяцев. Но да ладно, Колян не отчаивается. Сейчас я присматриваюсь к остальным девушкам. Можно сказать, взял паузу. Но, так как никто на поляне мне не нравится,
я буду дожидаться свою девушку.

Элина сегодня вещела на всю кухню свое мнение а все слушали и молчали

что удивительно для проекта и причем все она про Кауфмана правильно сказала и в глаза. как прокурор была, раздала всем сестрам по серьгам и отбыла домой с чувством выполненного долга . а не мешало и на себя глянуть со стороны , неухоженная , патлы свисают как попало , правда , на лобное хоть причесалась
lada@64 Маргузя

Liloo27
Элина сегодня вещела на всю кухню свое мнение а все слушали и молчали

что удивительно для проекта и причем все она про Кауфмана правильно сказала и в глаза. как прокурор была, раздала всем сестрам по серьгам и отбыла домой с чувством выполненного долга . а не мешало и на себя глянуть со стороны , неухоженная , патлы свисают как попало , правда , на лобное хоть причесалась

Вот прям + мульон

Валерия Кашубина / Почему так , а не иначе...
Хочу рассказать Вам, какой произошел диссонанс из за последних событий , которые произошли в моей жизни. Для всех уже не секрет, что на мужском голосовании ушел Стас(. Самая большая наша ошибка в том, что мы "кричали" о любви, которой , как таковой и не было между нами..Была страсть, интерес, влюбленность....нам было хорошо вместе, но дальше не зашло...
В этот день, я четко понимала , что Стас под большой угрозой на голосовании и просила его , умоляла разговаривать с ребятами, чтобы он смог отстоять нашу пару и меня,потому что в последнее время он только и дело , что старался отмалчиваться при возникновении разных конфликтных ситуациях или , что самое обидное- кричать на меня. Целый день я провела в слезах, на нервах, и думала, что делать , если наступит пиковый момент, когда все проголосуют против него...
Сначала, я сказала , что уйду и думать не буду... а потом в моей голове появились сомнения..
Во 1-ых : Это не любовь!!!( мы всего 1 мес. вместе)
Во 2 ых: Наши родители даже не знакомы!
В 3-их: Он предложил вообще разъехаться по разным городам, если мы уйдем вместе!!
И скажите, как я могла уйти?? уйти в никуда????!!!
Мы каждый строим свою судьбу, и выбираем себе лучший путь по жизни,как мы считаем лучшим для себя самих!!!По этому это мое решение и я его уже приняла..
Что касается Вани Ряски, то мы просто общаемся и это общение дальше дружеского не заходит!
Стас всегда останется в моей памяти замечательным человечком , с которым нам когда то было очень хорошо!!! Спасибо Вам за понимание и поддержку!!!

комментарии Кашубиной
очередной нелепый отмазон ))) получается ваши отношения не были искренными так?! ))) проект оказался важнее )
Читайте внимательнее!!!
красиво говоришь , и от всех ждешь понимания, а сама кого хоть раз понимала. Таких называют и "вашим и нашим"..
Вы можете говорить разное, самое главное , что я себя не обманываю и вас!!!
а оказывается у вас была не любовь, а влюблённость, даже не влюблённость, а симпатия. да? а с кем теперь ты будешь строить отношения?
Пока я никого не рассматриваю ..
А как же блоги? В них ты тоже искренняя была?
да, искренне писала...виновата , что про Любовь писали,хотя настолько чувств не ощущали мы оба!
А правда, что Ваня Ряска сейчас встречается со Снежанкой, и что они, возможно, скоро объявят себя парой?
Мое мнение, что они договорились , потому что по ним не видно, что они вообще заинтересованы друг в друге!!!
А почему выгнали Стаса, если до этого уже ушли 2 молодых человека: паша и крылов? Почему не отменили голосование?
привет! не знаю(((( скорее всего, что Стас себя в последнее время очень пассивно вел((
они любоФь их проверяли... ПРОВЕРКА это была ребят!!! Если решилась уйти за ворота то их вернули бы обратно
интересно сказано....!!!! а вы то откуда знаете, чтобы так говорить!!!
А я теперь склоняюсь к тому,что прав был именно Витамин! Он всем кричал - вы еще узнаете кто такая Кашубина. Узнали!
точно!!!))) а позже узнаете , кто такой Витамин и как он умеет прощение просить!!)
Вы сейчас с ним общаетесь?
нет, он в Краснодар улетел, я хотела бы просто сохранить дружеское общение!!!
Да, ей, без разницы! Первый встречный-поперечный, который прийдет на проект, лишь бы не выгнали....
давайте только хамить не надо!!!!
Ирина Александровна в сети
Лерочка, доброй ночи)) Как прошла вечеринка?
Доброй ночи!!! ууух!!! как всегда, без приключений не обошлось!!!)))
ИРСАННА, ПОЧЕМУ УЧАСТНИКИ РЕДКО ОТПИСЫВАТЬСЯ? ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ УСЛЫШАТЬ.
от меня вчера был блог. Завтра с вами на горячей линии будет Оксана Стрункина.
Здравствуйте Ирина Александровна)) Напишите блог))
ИА: Сейчас пообщаюсь с вами и напишу)), а где Лера?
ИА:Зайка, а что случилось? Расскажешь или в личку напишешь?
или хотя бы списываетесь? )
Нет, если он захочет, пускай звонит, я буду рада его услышать
у вас что телефонов нет,что вы тут переписку цирковую устроили? вы вроде в одном периметре живёте
ИА: А нам так больше нравится)))
Не надо оскорб*ять Леру.

Элина вообще пришла туда такая вся раскрутейшая. На Колесо сразу гомном начала обзываться, на борова Кауфмана наехала (тут конечно она права), все разговоры в командном тоне, а сама лахудра лахудрой, все повадки гопника. Фу...

А по Коле иногда видно, что он обычный чел, что не фрик вовсе.

кто знает, почему фотки не вставляются??? :(

клип Бузовой в её стиле...песня , вернее песенка "все для тебя"100 раз повторялось, смысла нет, как впрочем во всех песнюшках сейчас :(
пара они гармоничная, не спорю, смотрятся вместе оч.хорошо
клип как и все опять же сейчас-выставление чувств напоказ...ну, если это чисто для них, то почему бы и нет.Хотя, я не верю, что клип чисто для них ;)

Мама
на борова Кауфмана наехала

видели реакцию Лехи Самсонова, когда чья нибудь девушка высказывается негативно на пацанов он их парням говорит закрои своей девушки рот, а потом и сам с ними ругается, как начила его говорить и жестко при чем, он сделал вид что он спит %) а все молчали т.к. они договорились что все что хотят сказать девченки скажет она

с сайта Дом2
Налетай торопись,покупай рукопись.Ермакова продает "свои" стихи через интернет-300р и 500р. А раньше писала,что все экземпляры проданы...
написал figa1121 31 мая, 07:18
Ну не может,чтобы не соврать,во первых все стихи плагиат и отстой полный,во вторых она писала, что все книжки расхватали сразу же.Теперь пишет,что осталось несолько книг всего и она их хочет продать.

Liloo27
Хочу рассказать Вам, какой произошел диссонанс из за последних событий

еще одна "умная", слово красивое вспомнила, а значения не знает %)

Девочки, а где вы берете релизы на выпуски?

Задойнов с дочкой

Самсонов в старости

1 июня. Благотворительный концерт в "КАРИБИИ"!
Nelli Ermolaeva
Дети очень милые!

Liloo27
Самсонов в старости

Liloo27
Самсонов в старости

да ну, в какой же старости, это он уже совсем скоро таким станет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы