Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Антон Потапович

Кратко о будущем эфире. %) %) %)

Буз хорошо поднялась ;) если бы не расставание с Романом сейчас бы она не была такой.

Liloo27
Буз...

Глория-в-джинсах
просто огламуриваться стали

сколько жигули е тюнингуй майбахом не станет

Глория-в-джинсах
Как те две куклы глянцевые,

они стали похожи на Энжи и Крисю..))по Домашнему показывают))

шо туд?

:=-O: боже мой,что он (она) с собой сделал(а) %)

шо туд?

%)
А это кто?

Аноним
А это кто?

эрика кишева

www.youtube.com/watch

Ольга Бузова - Всё для тебя -клип :)

Баннер с Феофилактовой и Гусевым в Питере...

Вера Брежнева подает в суд на "Дом-2" за нанесенный ей репутационный ущерб
Вера Брежнева считает, что ее имя использовали в коммерческих целях без ее согласия. Именно поэтому адвокаты певицы уже подготовили исковое заявление в суд. Брежнева имеет определенные претензии к реалити-шоу «Дом-2». По мнению артистки, авторы телевизионного проекта использовали ее именной бренд, нанеся ей репутационный ущерб. Некоторое время назад в прессе появилась информация о том, что бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Собчак покидает проект, а ей на смену ведущей приходит Вера Брежнева. Вере Брежневой, действительно, было сделано предложение вести реалити-шоу о любви, но согласием она не ответила. Между тем, продюсеры программы незамедлительно сообщили о том, что на смену Собчак пришла Брежнева. Информация появилась на официальном сайте телепрограммы, в некоторых газетах и журналах, более того, телеканал разослал во все СМИ пресс-релиз с этой срочной новостью.Вера Брежнева устала опровергать ложную информацию, которая касается ее работы в «Доме-2» Она заявила, что участие в подобной программе нанесло бы ее репутации непоправимый ущерб, а у себя в Твиттере сообщила:- Извините, конечно, но сказать нужно. Я не буду вести «Дом-2».Адвокат Брежневой считает, что использовав имя Брежневой в рекламных целях, телеканал повысил рейтинги шоу, и поэтому должен заплатить артистке не меньше $150 тысяч - именно такова сумма будущего иска.

это 5 день после операции)))в клинике Доктор пластик.12 числа распрощаюсь с бандажом))

Liloo27
Ольга Бузова - Всё для тебя -клип

А ведь люди все это снимали на полном серьезе. Душу вкладывали... Деньги тратили...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 17:47

Liloo27
эрика кишева

Фу блин...

вот я чет не поняла. Сама лично слышала, как Фео говорила в эфире, что пригласит Задойнова на свадьбу. а пишет в инете совсем другое. да еще так грубо %)

Счастливая_Мaмa
а пишет в инете совсем другое. да еще так грубо %)

так вроде эта страница клона, нет?

tchub
А ведь люди все это снимали на полном серьезе. Душу вкладывали... Деньги тратили...

+++ и какой же все таки он у нее страшненький...

Erikа@ErikaKisheva: Вот моя натуральная грудь.и это после 5лет носки силикона

*verba*
и какой же все таки он у нее страшненький...

А мне кажется они красивая пара, и умиления вызывают не меньше чем Боня со своим Смурфиком. :dontknow:
И видео мне понравилось. Хотя я далеко не фанатка Бузовой, но из пара мне искренне нравится!

Бузова - просто не красивая женщина -удачливая да ,не более .А грим и освещение делают непонятное ....

НиКаКаЯ
умиления вызывают не меньше чем Боня со своим Смурфиком.

чет у меня ни те, ни другие ничо не вызывают... я какая то неправильная наверное...я одна такая?

Liloo27
Вот моя натуральная грудь.и это после 5лет носки силикона

мне вот интересно, сколько она операций на грудь делала? %)

НиКаКаЯ

ага и песня такая ни чего, не ухх но норм, тем более говорилось же что делали они это для себя, чет не каждый из тех кто осудил песни со своим возлюбленным поет, развлекаются они так, считаю что не самый плохой вариант вышел

*verba*
он у нее страшненький...

ну и все фломастеры на цвет и вкус разные так что ваша половинка кому то тоже покажется страшненькой

Doktor58
удачливая да ,не более

я думаю что это наиболее лучшее качество чем красота ну для меня
тем более красота такое понятие..... очень растяжимое Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 23:42

Счастливая_Мaмa
боже мой,что он (она) с собой сделал(а)

ей надоело быть девушкой и она пстепенно возвращается к образу мужскому))) от чего пришли к тому и вернулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы