Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

хоршо у Либерж прыщики отфотошопили ;)

Виктория Боня
А мы приехали к дедушке на ужин:)

loraness
почему вы считаете что Оксана и Лера активно начали косить под Дашу с Женей?

Вы только не думайте,что я фанатка Жени и Даши Я что тех,что других не перевариваю.Но я почему-то сразу после их перемен во внешности увидела,что и поведение,повадки поменялись...Короче говоря,из индивидуальностей в массовку.По-любому ещё чего-нибудь себе оттюнингуют,на этом не остановятся Я так вижу.Моё мнение,никому его не навязываю. ;)

из хроник дня от Белая_Кошка спасибо
Венц осознал, что совершил страшную ошибку. Но Катя не собирается с ним разговаривать
Леха после Интуиции вчера поехал к Элине. Влюблено рассказывает это Собчак...
К Венцу пришла деУшка...он ее выводит поговорить в другую квартиру
Венца довели..он ушел с лобного
В ночном истерит Ряска и пришла Элина... Мама говорит, что Леха С. поддерживает Крылова по просьбе пацанов из Волгограда... Тот отмалчивается... а Самсону за него попадает постоянно

Если вдруг кто не знал.. спасибо bart
Темные квадратики - продукт полностью из ХИМИИ!
Красные квадратики -продукт на 70% из ХИМИИ и 30% из НАТУР. ПРОДУКТА.
Зеленые -только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!

Liloo27

ну вот первые 4 опознала, а что же это за жутко натуральные тюбики с зелеными квадратиками?

Liloo27
Если вдруг кто не знал.. спасибо bart
Темные квадратики - продукт полностью из ХИМИИ!
Красные квадратики -продукт на 70% из ХИМИИ и 30% из НАТУР. ПРОДУКТА.
Зеленые -только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!

бред! Эти знаки для станков производства

Iron_Bird
;)

Конечно эти полоски ничего относящееся к качеству продукта не относится это технические знаки .

Liloo27
только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!

кофе пью

/+1

Квинки
Оксана и Лера активно начали косить под Дашу с Женей

Они просто огламуриваться стали. Как те две куклы глянцевые, так и эти туда же.
Хотя я удивилась, когда увидела Оксану с нарощенными волосами. По-моему, она громче всех орала, что у нее все натуральное. Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 09:55

кофе пью

а то смотрю на крем ,там вообще синяя полоска

Валерия Мастерко / "Благородный" сорокалетний принц
Я продолжаю жить в городских квартирах. Недавно приезжал Николай, и это неудивительно, ведь скоро мужское голосование, и ему нужно выбить иммунитет, создав вокруг себя движуху. Коля приехал не с пустыми руками, а привез с собой куриные сердца, которые ознаменовали собой сердца моих бывших поклонников и одно большое говяжье сердце. Угадайте, на чье сердце намекал Коля?).
Скажу честно, меня не впечатлили намеки сорокалетнего репера, я устала тратить на него свои нервы. Я уверенна, что у него нет и не было ко мне чувств, о которых он постоянно говорит. Ему просто нравится история, в которой он - благородный сорокалетний принц, добивающийся любви молоденькой девушки. И не более...
Так же, хочу сказать, большое спасибо моей подруге Оксане, которая защищает меня от «ухаживаний» Колясика.

Колян от сапог и ноута перешёл к подаркам в виде говяжьего сердца)
Это креатив Благородного
Лера а как закодировали пацана!!! Ампулу вшили или гипнозом???
Скорее всего и тем и тем для убедительности
Да наваляй ты ему уже.
не хочу тратить свои нервы)
Лерка, Кеша звонит?
Мы с ним не общаемся с того момента, когда вгородские квартиры приехал Павел Марсо
Просто коляну под страрости лет уже нечем заняться !!! вот он и пристает !!!
Пускай на пенсии сидит, а не пристает
Поменьше кричи, когда ты не кричишь, ты очень милая.
спасибо)выводят вот такие "принцы"
лер зачем он вообще вернулся? почему ему разрешили?
Он хочет строить любовь и читать свой реп)
ему даже бабушки Бурановские откажут.А ты прикольная.
Ахах точно! нужно было его на евровидение на подпевках к ним, смотрелось бы органично))!
Лера,не давай ему возможности ярчить за счет тебя
скоро уйдет ,если ты не будешь на него обращать внимания
Он найдет повод остаться)
Лер, привет! так надо было эти "сердца" на голову ему одеть
Нужно было бы)
Ну вообще Лерка ты сама виновата в сложившейся ситуации. Доигралась. Теперь этот де*ил будет твоей тенью
Думаю должен отстать! да и отстал,объявил, что между нами точка
я не думаю, что можно добиться человека, если ну не нравишься ему ты.
я тоже в это не верю, Видимо у него иные мысли
Лера, как там общественность ваша Кашубину осудила или сочувствует?
)))а как вы думаете??
Оксана тебя постоянно задвигает...На себя переключает внимание...Раз вы подруги перетрите этот момент...ведь ради твоих шизух я иногда смотрю даже эфиры!!!
да я не обижаюсь)

из хроник дня от Крольча в тапках KuKuDrom спасибо
охреневаю со всех городских и с поляны частично
Радует Ирочка - увидела Элину и щебечет, хохочет. Элина с ужасными кривыми ногами
почти подрались КаБля и нефтевышка
РяскаС отговаривает РяскуБ ухаживать за КаБлей, потому что КаБля меркантильная и падкая на деньги. КаБля колотиццо в истерике, потому что она не такая!!!! Это Фея такая, а она нет!!! РяскаБ сдал РяскуС, что это она ему расскзала

Liloo27
из хроник дня от Крольча в тапках KuKuDrom спасибо
охреневаю со всех городских и с поляны частично
Радует Ирочка - увидела Элину и щебечет, хохочет. Элина с ужасными кривыми ногами
почти подрались КаБля и нефтевышка
РяскаС отговаривает РяскуБ ухаживать за КаБлей, потому что КаБля меркантильная и падкая на деньги. КаБля колотиццо в истерике, потому что она не такая!!!! Это Фея такая, а она нет!!! РяскаБ сдал РяскуС, что это она ему расскзала

Ну ёёёёё! Что за описание :( ? Или оно неполное? :P

Рыба<°)))>< моя
Или оно неполное?

не полное, кому лень большие объемы текста читать ;)

Liloo27
не полное, кому лень большие объемы текста читать

Да..... Коша ленится Я, например, с удовольствием её читаю

Блин, попутала Крольчу с Кошей Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 13:23

Дневной от Моны от 04.06.2012г.

В дневном мамуська с Лохой уговаривают Элинку вернуться... типа сонушко, птички и псе такое... ЛОха наглаживает ей ляфку ( не, не Ирочке, нефтевышке )В городе вдовы читают блог Трульки и говорят, что она все фочет на халяву. Вишь ли ведущего не нафла, предлагают себя в роли тамодов А на Поляне Катька с нефтевышкой выясняют отношения. Элька обвиняет Катьку в том, что она ее предала. Начинается грызня. К вдовам приехал Ванька Борзиков. Рассказывает, как замечательно они съездили к нему на родину. Мама и бабушка расплакИлись... ( я б тож в голос выла, если б мне Либу домой привезли )
Катька рассказывает Ряске брату о камфликте с Элиной.
Катька просит ЛОху поговорить с нефтевышкой, чтоб она не говорила гадостев про Катьку. Оказывается, Элинка приезжала за Филом после того, как он отдубасил Катьку. ( у них там прям клубок змей... все со всеми дружат и спят ) ЛОхе не интересует лошара Филя и ваще ему все пофигу, пусть разбираются между собой. Влетела нефтевышка, начала наезжать на Катьку ( еще одна горлопанка вернулась!) Элинка пугает Катьку, что поговорит с ней за периметром.
Вдовы трут о Трулькиной свабде. Предлагают взять в ведущие Колясика, чтоб он фату поотрывал и насоляренному начубухал... Трульки вернулись домой с пакетами. Ряска сестра предостерегает брату быть поаккуратней с Катькой. Катька падкая на деньги, в дружбе не всегда чистоплотна. Нефтевышка прогуливается с Лохой по периметру, вроде о возвращении говорят. А к Трулькам прифол ВаняткО. Те опять жрут урЯ! ТОшка вчерась картофана начистил и седня у них пюрешка Тошке обидно, что Ванька общается с вдовами. Но шпиц говоритобратное, что он не в обиде.

Лоха задвигает нефтевышка, что ему нужна тока она одна... Катька объясняется с Ряской братом, оправдывается, что ни разу не меркантильна. Пынзарь с Темкой гуляет... рядом Крылов и Стасик, говорят о будущем футболисте Артеме Пынзаре.
Ряска брат с Катькой на качельках... брат рассказывает, что Оксанка его предупредила, чтоб был поосторожнее с девушкой. Потом на качельках уже нефтевышка с ЛОхой. Амурничают и выясняют, как пишется Пятачок... ЛОха демонстрирует познания в русскоя языке ( Олюська может накрывать на стол : )
У Трулек обсуждают нефтевышку, которая уже один раз забирала ЛОху с проекта... и что? он не работал, а тока паразитировал. Сталбыть, сама мылится вернуться. Трулька и здесь говнище льет, противная до жути. Она ни о ком ничего хорошего вспомнить не может.
ЛОха вешает нефтевышке лапшу...

усе!
Кошкин Дом

от Тедди :)

[img]s019.radikal.ru/i642/1204/09/6deaafdd1676.gif[/img]

ещё... :P

Мерлин Мурло :P

[img]s47.radikal.ru/i117/1205/a6/88cf56eefd48.gif[/img]

ещё от Тедди :P

[img]s019.radikal.ru/i621/1205/5d/8bdc1f776fde.gif[/img]

и ещё....

[img]s019.radikal.ru/i608/1205/8c/6327beec6c46.gif[/img]

зы: какие у Ирки руки толстенные, на контрасте с маленькой головой...и перетянутой морТой %)

Маруся

Буз...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы