Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

шо туд?
ну такая уже лажа стала-жесть просто

ага, и раньше как только голосование - сидишь ногти грызешь. Я за Катькой Тачевой (если еще кто такую помнит) чуть не рыдала
а теперь блин :y_0016_1:

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО У АППАРАТА)))
Всем привет, задавайте свои вопросы и получайте мои ответы!!!

Катюша за что выгнали стаса?
Привет, он ушел на голосовании, так как у других были боле сильные позиции... но Лера за ним не ушла, хотя всем включая Стаса был обещан уход за ним!
Екатерина, добрый вечер. Из-за чего у вас с Ряска произошла драка, в которой пострадала Снежана? Можешь прояснить? Снежана написала блог так, что разобраться довольно сложновато.
Начнем с начала: я поняла, что мне стало не интересно и скучно с Иваном Раска, я ему об этом сказала перед предвариловкой и, следовательно, не вышла за ним... начались истошные вопли и оскорбления со стороны его сестренки Оксаны, я просила его успокоить сестру - он этого не сделал! в доме, я присела на диван, подскочила Оксана и начала орать мне на ухо и перед лицом рукой тыкать.. я кинула ей в лицо подушку и мы сцепились! как там очутилась Снежана я не знаю... за то, что ее задела я извинилась)
как там Юлька, как у них семейная жизнь? И расскажи пожалуйста, Витамин ещё свою "любимую" не кинул??))))
Привет, у Юльки все классно!!! малыш растет, развивается, она похудела - моя красоточка!!! А Витамин, кажется , реально влюбился!!! хотя, сегодня на стройке мы обсуждала, что они фикция! Я им верю, вижу влюбленные глаза Виталика)))
С кем ты сейчас в паре?
ко мне сегодня пришел Олег Маями) но мы пока не пара)))
Тигран приехал, увидел Ряску и... ничего особенного
Тигран его уувыстигнул))) морально)))
скажи ,что у тебя произошло с этим Ивано РЯСКА?
Ряськи на меня обиделись, что все пошло не так как они планировали!!! видимо, я должна была влюбиться в него насильно, лишь бы сестру не расстраивать))))
ребят, простите, тут меня очень Олег отвлекает)))) мне оч приятно, что вопросы корректные, я просто не успеваю)
крылов (за которым ты с воплями пряталась, пока гавкала на участников), паша, ваня.. ты по рукам пошла конкретно.... А совсем недавно орала, что не готова ни к каким отношениям.
по рукам никто не ходил, просто общались)))
Катя в кого вы такие мерзкие уродились??? Говоришь, про другие рты, а у самой рот - помойка...
только ворон не хватает)))
зачем им возвращаться, что они тут забыли? Уж лучше там..на воле. С ребенком и опять в хомяки..та ну.
я сама пока не знаю вернутся они или нет)
Как тебе Иван Ряска? А то твоя сестра пишет что он плохой человек..
не то что бы плохой...но святого в нем мало...
Катюшка, как ты относишься к возвращению Должанского и Токаревой?
По поводу Коли - норм, а вот Токарева мне не приятна, по этому негативно...
мне тоже кажется что перемудрила Ряска ,,,уже начинает подташнивать
да, согласна))) Думала, в Крылове проблема, из-за него такие крики. Крылов ушел, а крики остались...))
Что англичанин не пришелся ко двору?Или скучаешь по Филипу?
Англичанин слишком туманен, а Филаппа больше нет моей жизни и не будет))
Ряска - обижен на меня, Пытается задеть, а Олег уже рядом со мной у компа))))
вы ещё вспомните,что было сто лет назад,Катюха повзрослела и успакоилась,когда вы в последний раз слышали от неё гадости
вот-вот)) я правда стараюсь, и меняюсь.... конечно бывают казусы..

Fresh News Дом-2 (Свежие новости и слухи из Дома-2)
В 12.00 по ТНТ будет идти программа -мачехи-отчимы- Там покажут про Катю Токареву.

Рима Пенджиева на mail.ru
31-05-2012 22:20
Приятная встреча с Димкой Мотераццо))))))))

...............Привет друзья,а вот и я))))))))))...........Недавно меня порадовал своим приездом один очень интересный мальчик)))думаю все вы догадаетесь,кто он)))))))))))))))Его не возможно не узнать)ну разве что он уж слишком похорошел с того момента,как ушел со всеми вам известного проекта))))))))),брат одного из самых любимых и ярких участников проекта,Алекса Мотераццо))))))))))))...........да,это ДИМКА,красавчик и милашка,который приходил на проект совсем еще маленьким и смотрите,что с ним стало)))))))))я сама просто чуть не влюбилась ))))))))))))))))).............не смотря на то,что я была занята,я не могла не согласиться на встречу)))))))))))))))чему очень приочень рада)))))))))))))))))Димасик,тебе огромный привет)))))жаль что ты улетел снова в Москву,но ничего,думаю скоро там и увидимся)))))))))))))))))))Ты просто ЛАПА))))))))))))))........
И КОНЕЧНО ЖЕ ФОТООТЧЕТ С НАШЕЙ ВСТРЕЧИ)))))))))))))
ДЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ))))))))))))))))
ВАША РИМКА)))))))))))................................Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 11:32

запели...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 11:33

рейтинги тв...

Настя Ковалёва в кругу семьи...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 11:39

Ирина Агибалова на одноклассниках(подборка от жена рыбака0

Доброй девочки,доброй Ирина Ал.! Как настроение?
Привет, Оксана)), настроение в порядке, спасибо)
Страсти кипят на доме. У Венца дипрессия прошла с приходом жены?
А она была?
А чего Оксана с Лерой до сих пор в городских? Пора на природу,в общую. И странно,что Фео до сих пор молчит на счет всего этого. Ведь ее как никого они задевают
Просто нет пар, которые бы хотели в город, поэтому пока квартиры свободны, в них живут Оксана и Лера.
А откуда парам взяться? Если даже новые пары разрущшают дурацкими проверками!
Если бы были чувства сильные, то никто и никогда их не разрушит.
Ирина Ал.ну как так-мы верили в пару Леры и Стаса-что такого могло произойти,что она ..вроде разлюбила ( а любила ли?) и не ушла за ним.Потом -Иван Ряска- получается такой же хам -как и остальные " реальные пацаны"???
Ты сама и ответила на вопрос. А любила ли? Она сказала, что не любила. А насчет Ивана Ряска, пока ничего сказать не могу. Мальчику 22 года, он только начинает раскрываться.
Ир.Ал.,да права Надюшка,что нам не любофь показывают вовсе. Вот зачем Стаса тронули. Самсонова б уже за то,что ничего не строит,а только кубики на своем животе наращивает,Венца за женой бы отправили
Всем участникам предоставляется возможность самим принимать решения, касаемо их дальнейшей жизни. Волевое решение не должно идти от ведущих, только в исключительных случаях.
Так чувству время нужно. А им не дали.
Ну не знаю. Видимо Стас себя не проявил никак.
Стрункина больше всех орет, что проект называется...построй свою любовь.....а сама против пар голосует!
Ирин, эта пара существовала месяц, за все это время они не внушили доверие к их отношениям, так кто виноват?
А сестрёнке сколько....И почему,к относительно взрослым девушкам приводят откровенных юнцов...,ну или совсем уж - перестарков...
Что значит приводят? Кто проходит кастинг, тот и приходит.

Ирина Ал.еще вчера в эфире или позавчера-Стас и Лера утверждали,что уйдут друг за другом.Что могло измениться за неделю.??((
Говорить и делать-это две большие разницы.
Ирина Ал. да дело-то не в том, любила или нет.....просто зачем и кому нужны эти проверки? А следующий кто? Витамин? Этот точно не уйдет не куда.....
Вот в чувства Витамина как раз все верят. И я уверена, что его девушка не задумываясь уйдет за ним.
Ирина Ал-а правда Лерочка теперь строит отношения с Ряско?)))
Стас ушел только вчера вечером, меня сегодня целый день не было, вечером Лера уехала на выходной домой, поэтому рано говорить еще об ухаживаниях.
ИрСанна, доброй ночи! Я сомневаюсь, что Иван Ряска проходил кастинг! Он де сказал, что пришёл заступаться за сестру и "девочек",значит вне конкурса! И ещё, Вам же так Лерочка нравилась, вы писали, что у них отношения и где они? Что же не ушла? Или от кормушки тяжело отойти?
А я и сейчас поддерживаю Леру и сама лично уговаривала ее не уходить. Куда идти-то?
Девушка то может и уйдёт, а вот он вряд ли!
И он точно уйдет, думаю, не за горами предложение руки и сердца. У ребят серьезные намерения, в ближайшие дни, Витамин везет свою девушку знакомиться с мамой)
Кашубина,уже вряд ли кому интересна...Хотелось бы,чтоб её уход был бесславным ...Пусть не повадно будет обманывать зрителей .
А разве она не молодая девочка, которая имеет право на ошибки?
Ирина Ал.,как Оля с Ильёй отдохнули...
Они еще отдыхают.
Ирсанна вы на оффсайте такая вся добрая.пушистая...хотите завоевать доверие пользователей перед конкурсом?
Что за глупости? Я всегда такая. Разве с вами я другая?
Говорить и делать-это две большие разницы.===================Тогда и говорить не надо! А Вы почему уговаривали не уходить? Пуссть бы шла, она же "любила"!
Есть основания для уговоров. Посмотрите эфир и все увидите сами.
Если бы были чувства сильные, то никто и никогда их не разрушит.======================Сами себе противоречите!
В чем противоречие? Разве я утверждаю, что в этой паре была сильная любовь?
Доброй ночи Ирина А ! Ну что Лера М не сдалась ещё реперу -Николя))))))) Где он живёт сейчас? И как вы относитесь к семейству Ряска в общем ?Коля вчера поставил точку в " отношениях" с Лерой М.)))))))) Он живет на Поляне. К семье Ряска отношусь хорошо.
ИрСанна, так вы и про Леру со Стасом говорили-серьёзные чувства! Теперь про Витамина с новенькой-то же так говорите! Кака така любовь то за два месяца? СМешно правда!
Ну если кака така любофф, то зачем Лере уходить в никуда???
ну на неугодные вам вопросы вы посылаете в другие группы например...а там так тихонечко отвечаете..не кого не разу не послали в на другой сайт
Эта группа как мой дом, а там работа. Почувствуйте разницу! А отвечаю я везде одинаково тактично и вежливо.
Ирина Александровна, здравствуйте! Как вам Олег Майами??? Думаете с Катей получится у него???

1 июня 2012
DJ set by Елена БерковаСообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 11:43

ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 11:45

:)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 11:47

Liloo27
Там покажут про Катю Токареву

смотрю, Катька так на отца похожа...

Liloo27

Римка крастотка!Похудела бы ещё-вобще бы супер была :)

Liloo27

Вам не кажется,что Оксана и Лера активно начали косить под Дашу с Женей?Волосы,похожие наряды,обувь постоянно на каблуках.... %) Раньше такого не наблюдалось за ними.Конечно,кто-то скажет,что просто начали ухаживать за собой..Но не верится что-то в такие совпадения

шо туд?
фекла

похоже

НиКаКаЯ
похоже

не то слово просто!!!коленки особенноСообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 19:19

шо туд?
фекла

НиКаКаЯ
похоже

Нижняя часть особенно узнаваема

Квинки
Вам не кажется,что Оксана и Лера активно начали косить под Дашу с Женей?Волосы,похожие наряды,обувь постоянно на каблуках.... Раньше такого не наблюдалось за ними.Конечно,кто-то скажет,что просто начали ухаживать за собой.

Только Лерке это не помогло, как была марамойкой, так ею и осталась.

почему вы считаете что Оксана и Лера активно начали косить под Дашу с Женей? :dontknow: Я об этом даже не думаю и не вижу :w_0038:

Вечерний /Белая Кошка

Собчак как бабуська в сером и с гулечкой....Говорит, что вчера все хотели проститься с Крыловым...Чего он ждет от людей, которых в душе презирает?? узнаем сегодня!!!

Диктор говорит, что Оксана спецом разлучает Пашку прЫнца и Катю Колисниченко. Венц осознал, что совершил страшную ошибку. Но Катя не собирается с ним разговаривать.
Поляна. Кухонная. Обсуждают пару Венца и Кати. Она поставила телепон Венца в черный список. Но он дозвонился с телефона Самсонова. Ванька активно анализирует отношения в паре. Ему пытается отвечать Марсо. С ними Катя, за столом задрав ноги.

Зачем-то показывают ролик с Венцмобилем. Венцик в нем ищет помаду. Это тет со Струной. Рядом Ирина с этой машины. С ней тогда Венц целовался. Или нет. Выясняют. Она скоро к нему придет на проект. Венцик сообщает, что его двери для нее закрыты.
Забыла сказать...5 минут ругались Ряска и Крылов..
А теперь на стройке братик ее появился...Ваня. Иван Иваныч младший. С двумя букетами. Один сестре, второй Кате К.
Пришел защищать женский пол от двух Лех. Мама ведущая: не боитесь качков наших? Ваня сам качок..бодибилдер и еще тайский бокс знает. Крылов рад...ему нужен партнер по спаррингу....

Пашку на стройку не пустили. Его тетит по плазме Собчак. Он ведь всех девочек обломил и теперь не знает что делать...
Леха после Интуиции вчера поехал к Элине. Влюблено рассказывает это Собчак. Собчак, как говорит Кроля, блином намазала лиТсо...

Иван Иваныч выражет симпатию Кате и даже хочет семью с ней. Ну или вообще.

После стройки Катя кокЭтливо в женской беседует с Иванычем. Она много о нем слышала и ей сказали, что она Марсо побрила спецом.
Ваньку Крылов бесит. Он без серого вещества. Хоть и спортсмен. Вот сам Ванька и спортсмен и работает еще.
Пришла сеструха. Катька замечает, что они оЧч похожи.
К Венцу пришла деУшка...он ее выводит поговорить в другую квартиру.
Мальчики общаются с новеньким на кухне. Разговор про типажи. СкуШШно...

Ванька сказал Самсону, что он для него Иван Иваныч.
Венц првел новенькую в квартиру Струны. Болтают агрессивно. Оксанка звонит Кате. Та рассазывает как ей хорошо...Венц слуХает. Его сегодня показывают исключительно на фоне медведей.
Катька с Ванычем отправились гуляти. Она каблуки надела. (а с Крловым на прогулку не одевала)
Труль с Антохой статистами сегодня. Обсуждают соседей. Рекламят сайт. В этой квартире все живущие были статистами.
Катя с Ванькой в ресторане сдят. Столы пустые пока...мож арендуют просто? Ваня говорит, что обратил внимание на нее, потому что первое: она его достойна. Второе: она загадоШная.
Катя ему о своей нелегкой жизни на проекте, тяжелых отношениях и недоверии.
Ваня НИКОГДА не причинит ей боль и не предаст. А его сердце всегда для нее открыто.
Кухня. Крылов переругивается со Снежаной. Ваня Ряска делает ему замечание. Он уже в обнимку на диване с Катей сидит.

Венц напялил кольцо и пришел к статистам Гусевым. Те уплетают любимое блюдо: крестьянскую рыжую похлебку с капустой. Венц без тарелки. Облизывается.
Борьба за лидерство среди самцов. Ванька и Леха спорят. Катя пытается испепилить взглядом Самсона - пока не получается.
Самсон вспомнил все тюремные выражения. Ваня советует ему книжки читать, а уж потом с ним разговаривать. Леха прикрывается камерами. Угрожает увидиться без них. Ваня согласен и здесь решить...Леха нет...
Ряске не до брата. Она доводит до белого каления Крылова...
Он красный как рак, глаза выпучил...
Катька орет на волгоградскую блатоту. Сидят тут на халяве и пантуются...
Батл словесный Самсона и Ваньки еще не кончился. Самсон кичится, Ванька улыбается...

Лобное. Ваня разрешил Бузовой называть его по имени....
Стычка Буз и Самсона..она ему предлагает покинуть проект..пришел хороший человек, который пытается бороться с хамством. Леха заткнулся...Катя засаживает Самсона и братву... Он сегодня ни за что обозвал Снежану идиоткой, а Витамина педрси..(или как-то так)..Мама подерживает. Братва достала
Брател Крылов говорит, что у него ответная реакция.
Самсон недоволен, что всё перевернули....Он Ваню не звал за периметр и не угрожал..(вот врун та)
Буза рада новому приобретению... Братва заткнута...Ряска типа герой...зовет Катю уже на второе свидание...
Венца довели..он ушел с лобного. Мама заметила, что когда уходил...попочку отклячил...

Скучно рассуждают....Струна недовольна, что кое-кто подводит Катю к разводу.
Катя Близняшка говорит, что Венц не должен уходить за женой. Струна: без машины тогда останется....
Буз назначает новенькую гостью опекуном и делает предупреждение волгоградским.
В ночном истерит Ряска и пришла Элина...
Кошкин Дом ©
уООт

Нелли Ермолаева :)

Красивая, блин, девка :P

Новенькая Ирина Зеленова...
А нам втирали, что учительница

[IMG]i072.radikal.ru/1206/7d/241726eb2ca2.jpg[/IMG]

Блоги героев ( Ирина Александровна) / Новости с Поляны и не только!
« : Сегодня в 12:55 »

Добрый день, дорогие форумчане!
Спешу поделиться с вами последними "сводками с фронта "))))))

1. На мужском голосовании проект покинул Станислав Морозов. Его девушка, Валерия Кашубина, не ушла за ним. Стас не ожидал такого поворота событий и был крайне разочарован. Многие участники телепроекта были возмущены поступком Леры. А что думаете вы по этому поводу?
  2. Виталия Славянского(Витамина) и его девушку вчера заподозрили в неискренности. Их пару посчитали договорной и проектной. А как кажется вам?
  3. Вчера на проект пришел бывший участник Олег Майами. Он пришел к Кате Колисниченко, они практически не расстаются и весело проводят время. В какой-то момент мне показалось, что Иван Ряска ревнует Катю. Ну может просто показалось? Давайте вместе посмотрим на это и обсудим через несколько дней. Кто-то из вас помнит Олега? Он был на проекте, когда здесь была Вика Бердникова, она его еще кипятком облила.
  4. Сегодня ругались две пары: Витамин и его девушка, а также Либерж и Ваня. Из-за чего пока непонятно. К вечеру все станет ясно и я обязательно с вами поделюсь.
  5. Два дня назад, после лобного, на Поляну приезжал Тигран Салибеков. Целью его приезда был мужской разговор с Иваном Ряска, который обидел Катю Колисниченко. После этого разговора, Иван извинился перед Катей и Тигран уехал, предупредив, чтобы такого больше не повторялось. Кто прав и кто виноват, решать только вам, уважаемые форумчане.
    С уважением, Ваша ИрСанна)))

Либерж Кпадону

Я на фотосессии в Уфе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы