Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Ксения Бородина сэкономила на отдыхе
На днях Ксения Бородина, как и планировала, отправилась отдыхать. Выбор телеведущей пал на лазурный турецкий берег. На этот раз компанию Ксении составила лишь дочка Маруся, возлюбленный Михаил Терехин же остался в Москве из-за неотложных дел.
Телеведущая долгое время не могла решить, в каком отеле ей остановиться.
В итоге телезвезда решила сэкономить на отдыхе, остановившись в отеле подешевле.
Возможно, именно это послужило причиной того, что у Ксении не очень радужное настроение. В своем микроблоге она ностальгирует: «Настроение вообще гов...о. Хочу быть высокой, стройной и красивой. Ровно год назад я была в восторге от себя! Я четко это помню, смотрела в зеркало и мне все нравилось! Летала, хотела наряжаться».

Алёна Водонаева

02-06-2012 06:29
Я сегодня встала на сёрф!!!
Самой до сих пор не верится в то, что у меня с первого раза получилось встать на доску! В общей сложности полноценно проехать получилось раз 7-8. Мне сказали, что для дебюта это очень даже хорошо.
Я каталась на доске для новичков, она большая и предназначена специально для обучения. С большой волны на такой не вариант кататься, она не из этой истории. Сейчас поучусь, почувствую уверенность и встану на нормальную, маленькую. Буду высоко летать!
Спасибо моим тренерам Герману и Анабелю. Они со мной совершенно не устали , а наоборот хвалили. Да что там мои учителя, мне пол пляжа аплодировали ))
Приятно. Горжусь собой и своим маленьким прорывом ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 12:15

Последние новости
Стаса Морозова выгнали на голосовании, Лера за ним не ушла

Liloo27
Хочу быть высокой, стройной и красивой

А щас она типа жирная и толстая? Или до неё наконец дошло, что она дистрофан?

Liloo27
Пынзари...

сама в шортах,а ребенку ноги накидкой закрыла,еще и черной %) бедный ребенок семью потами там наверное покрылся...мамашка блин

жалко Элина не вернется, мне нравится за ней наблюдать)

фифа
сама в шортах,а ребенку ноги накидкой закрыла,еще и черной

++++++мульон
тоже об этом подумала.Зато на камеру мля позирует

Не вижу повода возмущаться дашкой, это коляска такая и там просторно (внутри)

loraness
Не вижу повода возмущаться дашкой, это коляска такая и там просторно (внутри)

+++, тем более на улице может прохладно, ей то че, она сфоталась и в дом, а дальше пынзарь гуляет, прям все такие мамаши-отличницы, куда бежать

фифа
все такие мамаши-отличницы, куда бежать

Не,ну до Вас-то нам далеко :P

че-т они все выгоняют и выгоняют, а никто не уходит, чо за парадокс
дебила должанского выгнали - вернулся. крылова выгнали вроде, так еще пара дней до эфира, тепер вот стаса выгнали, вообще хз когда покажут

Снежана Камбур / Ни всем дано понимать ...
Ух! Вот это был день! А все почему? Ряско Иван ... Стас спросил меня, не боюсь ли я конкуренции со стороны Оксаны Стрункиной и Валерии Мастерко? На что я ответила, что с их стороны - нет, а вот со стороны пар… «Что ты имеешь ввиду?»- спросил Стас. «Понаблюдай за своей девушкой»- сказала я. А больше и не надо, шапка-то горит! Лера таки решила сделать мне настроение, пока я готовилась к предвариловке в комнате для пар (а по решению ребят в моем личном кабинете). Я спустилась за тетрадью, а в это время Стас зашел в «мой временный кабинет». На минуточку, там находится мой комп, на мониторе которого есть что почитать, но не для всех!
После тарелки с едой на моей кровати, которую положил Витамин,( и до сих пор не нашел в себе мужества признаться в содеянном) , у меня есть основания не доверять кое-кому. Я просила Стаса открыть дверь, била ногой, но, безрезультатно! Наконец, Стас вышел из комнаты. Я помахала на него тетрадью, в ответ он стал хватать меня. Но этого мало! Пришла подмога МУЖЧИНЕ - верная Лера, и толкнула так, что почти организовала мне встречу с полом!!! Я не стала защищаться от Леры, у нас силы не равные, я достаточно хорошо подготовлена физически!!!
Вечером мы с Ванечкой пили чай в «кабинете» . Пришла его сестренка, мы пообщались, а когда решили разойтись по делам, обнаружили, что дверь обклеена скотчем, ручка двери и пол обмазаны подсолнечным маслом, надвери надписи, а на полу сердечко из сливок!!!))) Решила не буду я им отвечать тем же методом , просто покажу «искренней паре» что значит шуметь. Постучала огнетушителем по двери, Лера спустилась с дикими воплями и оскорблениями. Благо Катя была в женской спальне и с большим любопытством слушала. Я же в это время спокойно сидела на кухне. Леру так задела правда, что на ночь она зарядила в меня мирно лежащими в тарелке леденцами. Для себя я поняла окончательно: с людьми надо по-людски, а с … И ответила ей тарелкой вслед.
А так же я не пожалела своих красок для надписи на двери их любовного гнездышка! - «Дойная корова и всеядный Стас»
Но, все же главное событие дня - это подготовка к предвариловке! Ведь именно это беспокоило Леру более всего. Ей, девушке в паре,не дозволено выбирать свободного мужчину, а так хотелось бы! Ваню выберу я! Чтобы выразить свою симпатию, я подготовила воздушные шары, на которых написалате качества, которые сумела разглядеть в Ване. С кем бы он не был в будущем, я надеюсь, эти качества в нем будут развиваться и умножаться. Иваня меня обнял, что оч радует))).
По поводу драки Колисниченко и Ряско, первой ударила Катя. Когда я их разнимала, пострадал мой мизинец и безымянный палец, от ноги Кати...

Токарева вернулась....

Liloo27
Снежана Камбур / Ни всем дано понимать . что то так сумбурно написано %) ничего не поняла, тупая я наверное

Alma_Mater
Он рассказывал как-то давно, года два назад, что жил в полуразваленном доме с котом Лютиком, собирал бутылки и сдавал их, был у него старый черно-белый телевизор, благодаря которому, по всей видимости, он и имел счастье наблюдать дом2.

я почему то помню, что он протеже Степы...

Alma_Mater
он и имел счастье наблюдать дом2.

и шоу экстрасенсов

господи,токареву вернули,маями вернули,всех возвращают по 10 кругу...ну такая уже лажа стала-жесть просто.раньше помню бегом домой бежала,спать не ложилась чтоб посмотреть дом2,а щас %) если уж совсем нечего смотреть.

Maro

я почему то помню, что он протеже Степы...

тоже помню, что Степан его где-то нашел и привел на проект

*verba*
его где-то нашел

чуть ли не в лесах придомья

Maro
чуть ли не в лесах придомья

собирающим бутылки в сопровождении кота Лютика

*verba*
собирающим бутылки в сопровождении кота Лютика

Венца привели на проект, бутылки сдали, кота съели...

*verba*
Венца привели на проект, бутылки сдали, кота съели...

:clap:

*verba*
помню, что Степан его где-то нашел и привел на проект

ну так на кастинге и нашел, не? ;)

шо туд?
всех возвращают по 10 кругу..

Какого хэ их вообще выгоняют, если они уходя знают, что позвонят ведущим и их вернут. Пусть уж сразу их там и прописывают, че уж... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы