Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Проник
о 10 лет, он во мне души не чает, очень открытый мальчик, подойдет, обнимет, поцелует, потом и с женой себя будет так же вести. Дети должны чувствовать любовь от родителей, а как эту любовь выражать - дело родителей. Уж лучше сюсюкать, на то он и ребенок, чем адекватно объяснять, что мама будет с тобой разговаривать как со взрослым, потому что нечего с тобой нюни разодить..

:dada: :dada: :dada:

Анонимка
я чет не поняла, что значит в хохляндии, тут уже рассизмом попахивает ничего подобного мои предки оттуда и я очень этим горжусь. а по поводу всего остального 1000+. наконец то кто-то это сказал. я так конкретно не умею.

Вот мне интересно, ну для чего ИАха вытащила на свет фотки Либы,
если она ну совершенно точно знала, что на ее Ритузу тоже незамедлительно
выльют ушаты грязи???
Где любовь горячая, к дочурке ненаглядной??
ёшкин-кот

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120727/FGhSFgEX.jpg[/IMG][/URL]

Анонимка
95% домохозяек, сидят за компом в грязных халатах, с немытой головой и засирают Пынзарь!

естесно...если б сидели на телешоу то выглядели бы также...ну ток сиськи лично я б не стала надувать

Анонимка
вы тут обсуждаете домовцев

ну а для чего они вообще существуют?? можт для примера как нужно Строить любофффф?
вы прям так это всё воспринимаете близко к сердцу!
живите своей жизнью, ане жизнью Даши Пынзарь и прочих домовцев!

Ксении Собчак нашли экстравагантную работу

Телеведущий Андрей Малахов предложил своей коллеге Ксении Собчак экстравагантную работу: должность телеведущей реалити-шоу "Джентльмены на даче" на телеканале "Перец".

"Предложил Собчак вести "Джентльменов на даче" на "Перце". С одним но - нужно отсидеть", - написал он в своем микроблоге.

Дело в том, что шоу "Джентльмены на даче" посвящено реабилитации бывших заключенных, этот проект помогает отсидевшим длительные сроки людям найти свое место в нормальной жизни. Поскольку эта передача о бывших уголовниках, А.Малахов и предложил К.Собчак для начала самой побывать за решеткой.

Телеведущая пока никак не отреагировала на столь необычное предложение. Между тем у нее уже давно начались проблемы в профессиональной сфере: так, недавно стало известно, что К.Собчак больше не будет вести программу "Топ-модель по-русски" на "Муз-ТВ".

Ранее, в мае 2012г., руководство "Муз-ТВ" отстранило Ксению Собчак от участия в церемонии вручения ежегодной премии канала, ведущей которой "блондинка в шоколаде" была на протяжении нескольких лет.

Тогда телеведущая объясняла решение руководства "звонком сверху". Из солидарности от роли ведущего отказался и А.Малахов.

Позднее Ксению Собчак отстранили от вручения одной из наград на церемонии ТЭФИ. Ведущая называет это следствием того, что, вручая награду актрисе Чулпан Хаматовой на кинопремии "Ника", она задала ей вопрос о поддержке Владимира Путина на президентских выборах.

А 1 июля К.Собчак объявила о своем уходе из проекта "Дом-2", который вела на ТНТ с первого выпуска. На сегодняшний день телеведущая сотрудничает с российским кабельным интернет-телеканалом "Дождь" и грузинским "ПИК".

ДобраяФея
естесно...если б сидели на телешоу то выглядели бы также...ну ток сиськи лично я б не стала надувать дурной пример зарозителен

Liloo27
Вот мне интересно, ну для чего ИАха вытащила на свет фотки Либы,
если она ну совершенно точно знала, что на ее Ритузу тоже незамедлительно
выльют ушаты грязи???
Где любовь горячая, к дочурке ненаглядной??

та хоть профессионально этим занималась-работа, а это не понятно что делает в этих клубах и где ребенок. ИА и Осля на проекте, с кем Митя?

или как раз на оборот очень понятно

ДобраяФея
ну ток сиськи лично я б не стала надувать
Анонимка

а может у нее после родов сиськи надулись, а потом сдулись и превратились в ухи спаниэля, а она взяла и сделала силиконовую грудь, чтоб все было эстетично, я думаю лучше силикон, чем тряпочка вместо груди. она же не будет на всю страну такие интимные подробности выкладывать.

по поводу жизни, то я и живу своей жизнью, но просто противно читать, как засирают Пынзарей, можно не любить участников, но таким говном поливать, я еще понимаю, когда ИА так засирают, она всю свою личную жизнь , всю грязь ради денег показала, постоянно то грязные трусы ищет, то фотки какие-то, мужа, сына бросила, дочь с внуком ушли, а она тут сидит, интриги плетет.
но между ИА и Пынзарями пропасть, я далеко не фанатка Пынзарей, но если честно такое га..но льется и обсолютно не заслуженно, особенно когда трогают Тему, его хотя бы в кухонной раковине не купают %) и выглядит он ухоженно, всегда красиво одет, и гуляют с ним.

Анонимка
может у нее после родов сиськи надулись, а потом сдулись и превратились в ухи спаниэля, а она взяла и сделала силиконовую грудь, чтоб все было эстетично, я думаю лучше силикон, чем тряпочка вместо груди. она же не будет на всю страну такие интимные подробности выкладывать.

по поводу жизни, то я и живу своей жизнью, но просто противно читать, как засирают Пынзарей, можно не любить участников, но таким говном поливать, я еще понимаю, когда ИА так засирают, она всю свою личную жизнь , всю грязь ради денег показала, постоянно то грязные трусы ищет, то фотки какие-то, мужа, сына бросила, дочь с внуком ушли, а она тут сидит, интриги плетет.
но между ИА и Пынзарями пропасть, я далеко не фанатка Пынзарей, но если честно такое га..но льется и обсолютно не заслуженно, особенно когда трогают Тему, его хотя бы в кухонной раковине не купают и выглядит он ухоженно, всегда красиво одет, и гуляют с ним.

Значит пынзарям это нравится...Если б не нравилось давно ушли.И квартира и машина и заработок есть.Им все мало.. им всеравно на малыша которого обмусоливают как недоразвитого..Пынзарихи главное мохнатку свою посветить.Она скоро в нижнем белье выходить будет.А то и без него.

Lanchik
странно только что за 8 лет существования проекта, который позиционирует себя как создающий любовные пары, родилось всего 3 ребенка.

почему три? У самой первой пары, ещё в начале проекта, которые первые поженились (её звали Ольга Кравченко, его кажется Александр), родился ребёнок. Это Александра сначала выгнали, она неделю рыдала, потом тоже ушла, плохо помню.
Потом была недолго странная парочка - она блонди, кажется Оксана, а он Вова. Они ещё звали бруг друга "бе-бе" и "пи-пи" , Чуев их обсирал как мог, что тухлая пара. Они поженились, у них ребёнок. Потом кажется развелись.
у Чуева с женой дочка. Как жену зовут - тоже не помню, она тоже с проекта.
Тамара не помню фамилию и Евгений Никитин - сын
Бушина и Железняк - сын
Тигран и Юля Колесо - сын
Агибалова и Кузин - сын
Пынзари - сын
у Фео с кем-то скоро тоже сын ...

вот сейчас удивилась - а чо одни мальчики то? :=-O:

ДобраяФея
бросилось в глаза то, что он не ходит...

дак для мальчика это нормально .. Ему только год исполнился. Он в ходунках вон как бегает, наверно шажки сам потихоньку уже делает , только опять же - это не показывают .

:=-O: КАКАЯ ЖЕ ПЫНЗАРИХА ХИТРОЖОПАЯ,алчная с..ка

аноним
Значит пынзарям это нравится...Если б не нравилось давно ушли.И квартира и машина и заработок есть.Им все мало.. им всеравно на малыша которого обмусоливают как недоразвитого..Пынзарихи главное мохнатку свою посветить.Она скоро в нижнем белье выходить будет.А то и без него.

ей же напророчили светлое будущее вот она и старается. приходят они туда еще сопливые жизни не видели, а там сидят уже взрослые дяди и тети жизнью потрепанные, и калечат еще неокрепшие детские души. у кого скажите мне в 18-20 лет очень много мозгов и кто по взрослому может рассудить, что хорошо, а что плохо. в этом возрасте еще ветер в голове и жизнь кажется бесконечно длинной и все еще сможется и успеется, но увы жизнь удивительно коротка и исправить сделанные ошибки не предоставляется возможным.

аноним

Боже, сколько же у вас злости, а что же все анонимно-то? Да слова-то какие "мохнатку посветить", вот поверьте уж лучше сюсю с детьми смотреть, чем с таким лексиконом "адекватным". И почему у них вдруг малыш стал недоразвитым? Вот всем бы пожелала иметь такого папу как Пынзарь, и к жене внимателен, и в сыне души не чает. Я понимаю, вас раздражает семья Пынзарей, ну тогда уж какую-нить конструктивную критику пишите, а не так, что из угла что-то пукнула и скрылась... а запах остался....

А про то, зачем сидят все напроекте и говорить нечего, за ДЕНЬГИ все там сидят, причем не за малые. И будут сидеть пока есть такая возможность....

woops
почему три? У самой первой пары, ещё в начале проекта, которые первые поженились (её звали Ольга Кравченко, его кажется Александр), родился ребёнок. Это Александра сначала выгнали, она неделю рыдала, потом тоже ушла, плохо помню.
Потом была недолго странная парочка - она блонди, кажется Оксана, а он Вова. Они ещё звали бруг друга "бе-бе" и "пи-пи" , Чуев их обсирал как мог, что тухлая пара. Они поженились, у них ребёнок. Потом кажется развелись.
у Чуева с женой дочка. Как жену зовут - тоже не помню, она тоже с проекта.
Тамара не помню фамилию и Евгений Никитин - сын
Бушина и Железняк - сын
Тигран и Юля Колесо - сын
Агибалова и Кузин - сын
Пынзари - сын
у Фео с кем-то скоро тоже сын ...

я говорю о рекламе идущей на тнт. озвучивается три ребенка. и потом когда начнется борьба за дом сколько пар будут участвовать, только те кто является участником проекта на тот момент и будет ли это вообще.

Проник
И почему у них вдруг малыш стал недоразвитым?

Вы форумы почитайте..Особенно сайт Дом2.Там Тема недоразвитый,коротконогий с Колиной головой.Что даша залетела от коли. Что Тема для своего возраста умст.отсталый и т.д. И зачем сидет на проекте,что бы на твоего ребенка СТОЛЬКО грязи лилось.

Проник
и к жене внимателен

Нам не показывают их настоящие отнощения. А когда показывали так это посидеть от их"любви" можно,какими словами матерными он ее только не покрывал,как за волосы в ванной отмачивал,когда она пьянючая с клуба пришла и т.д

Фео уже голоса собирает, а соперники по нулям ;) восток голосует за титьки

Lanchik
озвучивается три ребенка

да, почему-то три ..

Lanchik
когда начнется борьба за дом сколько пар будут участвовать,

типо все действительные на тот момент пары. Но реально - розыгрыша не будет, проект протянут сколько получится, потом какие-нибудь призики дадут и всё. Максимум - коттеджик в другом месте, не там, где щас снимают.

аноним
Нам не показывают их настоящие отнощения. А когда показывали так это посидеть от их"любви" можно,какими с

такие сели от любви и посидели? %)
да если б он её матом крыл, только их бы и показывали .. вы чо, это же шоу ..

Узнаёте? :

аноним
когда показывали так это посидеть от их"любви" можно,какими словами матерными он ее только не покрывал,как за волосы в ванной отмачивал,когда она пьянючая с клуба пришла

заработала. меня бы мой тоже по стенке размазал. у тебя есть пара сиди дома или с ним ходи, нече на одно место приключения искать. он мужик и показал ей что он терпеть ее выходки не будет.

woops
Узнаёте? :

нет, кто это?

Lanchik
нет, кто это?

Водануй ;)

Добилась ИА своего, опять все форумы заполнены постами, фото по её теме. А в каком ракурсе, по моему мнению, ей уже давно безразлично. Главное, что после такого ажиотажа её век на нашем любимом шоу бесконечен. Кредиты гасятся, тело "молодеет"! А там уже всё огнем гори.
"Почитатили" ИА никак не поймут, что ей все ПОФИГ!!!!! Любой всплеск в её сторону на любом околодомном ресурсе только в плюс ей. Она отдала всю свою семью на потребу публике. А с борцами за нравственность разговор короткий, всё это ЗАВИСТЬ. Трусы Ковалевой, фото Либерж... Всё это "фигня". Она реально получает огромное удовольствие от любого внимания. А за это еще и платят. Неа она не дура (уж что, что, но не это). У ИА своеобразная зависимость от камер, внимания- причем любого, ну и от бабла естессно.
18Ольга

Liloo27
Водануй

кто бы подумал что такой станет, а правда что у нее ребенок даун?

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Венц и Катя не семья, но не слишком огорчены
Катя едет с Максимом кататься на роликах Токарева приводит Максима в городскую квартиру, извиняется за бардак. Тут жил Колян. Диктор перед этим сказал, что Макс не повелся на предложение Кати встречаться.

В город приехала и Кашубина, целует парня в щеку, он ее сразу вытирает. Кашубина зовет его в другую комнату пообщаться. В квартиру Гусевых. Катя идет за ними. Токаревой намекают, что она здесь не нужна. Макс отказывает Кашубиной.
Входит Токарева с тазом мыльной воды, обливает Леру, завязывается потасовка.
Максима упрекают, что он стоял и молчал и ничего не делал. Он: ну
если они как курицы себя ведут...что я должен делать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы