Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Lanchik
кто бы подумал что такой станет, а правда что у нее ребенок даун?

думаю бред полный, пишут всюкую хрень, типа этого анонима "про мохнатку Даши" а потом по инету разносят.

woops
Узнаёте? :

Liloo27
Водануй ;)

ага. Мне кажется уже тогда было видно, что она сука . Такой взгляд типо - чё надо?? и сейчас такой же .

Lanchik
а правда что у нее ребенок даун?

нет.
По фотке видно. У даунят уши расположены ниже, а у Богдана нормально.

Женя Гусева сообщает о беременности

www.youtube.com/watch

woops
нет.
По фотке видно. У даунят уши расположены ниже, а у Богдана нормально.

я кстати видела в инете его нормальные фоты, где лицо есть, (они там с Водануем в обнимку на кровати лежат) абсолютно нормальный малыш, даже признаков никакх на отклонения нет)

Liloo27

www.youtube.com/watch

Так мило... Счастья им и будущему малышу. ;)

Liloo27
Женя Гусева сообщает о беременности Вах вах! а то мы не в курсах и какая тайна открылась!! я нисколько не радуюсь
Потому что мне ПО БАРАБАНУ!!!

Liloo27

фео сначала сказала мой сынок, потом поправилась наш сынок с антоном. что бы это значило? оговорочка?

за все слава сказанные колесу, ей все вернулось. пусть почувствует себя в шкуре колеса.

тоже хочу вступиться за дашу. помню прекрасно как они дрались и как она пьяная с клубов возвращалась и как Серега запрещал ей с Фео дружить и прочее. но ведь время идет. все меняется, отношения на новый уровень переходят. что все к ним цепляются и все вспоминают. давно прошло уже. и с Темой они много времени проводят. а то что он не ходит, так и что страшного? у меня много знакомых детишек и в год и 2 и в год и 3 пошли. все индивидуально. хороший, симпатичный, ухоженный малыш.

за фео рада. чей бы ребенок это не был, это счастье. и рада что наконе она станет мамой. она очень этого хотела и по-доброму всегда Дашке завидовала.

бесячая семейка агибаловых!!!!!!! прям тошнотворная. с конкурсом то как го-но полезло из них. ужас.

еще бесят разговоры про воданая. это ж надо сколько в людях злости и желчи! ну не хочет она показывать сына. ну ради бога. зачем сразу Даун и прочие ярлыки вешать. ужас. противно.

Глазки
еще бесят разговоры про воданая. это ж надо сколько в людях злости и желчи! ну не хочет она показывать сына. ну ради бога. зачем сразу Даун и прочие ярлыки вешать. ужас. противно

Воданую все возвращается, сколько из нее говна лилось на людей...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 20:04

Меня окончательно стали бесит Ваня и Либерж, Ваню не наказывают, и он вообще возомнил из себя, много себе позволяет и на себя берет, а Либерж точно давит на жалость людей сперва в бою, а теперь блог что не сможет никогда иметь детей %) , да я не верю о внематочной, явно за ее спинои многочисленные аборты.

Может они и бесят! но про блог я бы не стала так говорить :dontknow:

kazashka
а теперь блог что не сможет никогда иметь детей

Что за блог, я что-то пропустила, где посмотреть можно, а офсайте?

Нашла. Этот?

Сегодня, 12:05
Блог Кпадону Либерж / Я могу никогда не стать мамой… Теперь вы знаете все
Хочу рассказать вам свой большой секрет, тк. Мне скрывать нечего! Примерно три года назад я встречалась с молодым человеком, и мы начали жить вместе. Спустя полгода я забеременела и была очень рада, но к нашему сожалению беременность оказалась внематочной. Мне заделали серьезную апперцепцию, и врчам пришлось завязать мне одну трубу (теперь я могу забеременеть только если очень сильно постараться шанс 50 на 50)). Вчера меня начало сильно тошнить, и мы с Ваней решили сделать тест, он оказался положительным. Мы очень обрадовались, и я была просто счастлива. Но сегодня с утра я сделала повторный тест (даже два), перед тем как звонить родителям и сообщить им хорошую новость, и они оказались отрицательными. Я подавлена и мне тупо больно осознавать, что я, может, никогда не смогу стать мамой. Теперь вы знаете обо мне все.

Фигня какая та, не верю, что это Либерж писала %)

Еlenyschkа
Фигня какая та, не верю, что это Либерж писала

:=-O: а что может и не она от своего имени писать?
узнаем только через неделю

loraness
Блог Кпадону Либерж / Я могу никогда не стать мамой… Теперь вы знаете все

то есть вы это прямо таки с её блога взяли? что-то стиль не похож и слова типо :

loraness
Мне заделали серьезную апперцепцию

это чё такое? на Либержу выобще не похоже

всем ненавистникам посвящается :P :P :P

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ

Токарева Екатерина) / Казусы перед Человеком Года....
ИА и Колесо одели маски доброты и благородства и пытаются всеми способами засадить Либерж! совсем они наверно позабыли, что у самих рыльце,то в пушку! Ваня делает опрометчивые шаги, за которые его ругает Либерж, а ИА и Колесниченко накидываются не на Ваню, а на Либерж, тк она им конкурентка в конкурсе!

И самое главное, что меня возмутило-КОГДА КОЛЕСНИЧЕНКО ВРЕТ И ГОВОРИТ, ЧТО Я СКАЗАЛА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ НУЖНО ЛИБЕРЖ ЗА ОТКАЗ В БОЮ! Но вы посмотрели ночной эфир после боя девочек и хорошо могли видеть, что я таких слов не говорила и как может врать Колесниченко! Я лишь сказала, что ее "МОГУТ" убрать, но не факт(тк решать зрителям и они или оценят или нет ее поступок), а на что Колесниченко ответила, что НУЖНО по любому ее убрать с конкурса и дисквалифицировать! И потом выдает это за мои слова и говорит, что я испугалась Либерж! (пыталась столкнуть нас лбами).Хотя я считаю, что неправильно было отказываться от боя, но это ее право! И ее можно уже уважать за ее выбор и решают в любом случае зрители! И возмущается должны были на Либерж ее соперницы, которые боролись с ней в один день!а я высказала свое недовольство, но по сути это ее право и меня больше интересовал мой бой! Поэтому смотрите и думайте кому верить, а кто придумывает! А
Венц сейчас в Питере на кастинге! так что приходите-28-го он будет проводиться!!!

Любителям пынздарихи посвящается

мачо %)

Отставной майор, брутальный мачо, бывший участник проекта Дом 2 и любовник ведущей проекта Дом 2 – Михаил Терехин, не на шутку разозлился на одного из участников реалити-шоу. Все дело в том, что уже давно стала заметна явная антипатия Ксении Бородиной к Венцеславу Венгржановскому.
Ее можно легко понять, потому что ввиду постоянных ситуаций маленького мага то с разводом, то с уходом за периметр, то с черной магией – не только ведущие, но и многие участники настроились против странного существа с кущей тараканов в голове. Но, не смотря на свою недалекость, он не сдается и продолжает огрызаться, причем иногда очень агрессивно. Вот и с Ксюшой Бородиной у них произошла очередная перепалка, в которой Венц посмел нагрубить и очень обидеть Бородулю. Ну а та в свою очередь не стала сопли наматывать на кулак, а сразу пожаловалась своему гражданскому мужу Михаилу Терехину, который может Венца, как комарика, на одну ладонь положить, а другой прихлопнуть.
Брутал Мася приехал на поляну с твердым намереньем защитить свою женщину, но встретившись лицом к лицу с убогим Венгржановским, ограничился предупреждением и нравоучением. Так что, к сожалению мордобоя, Терехин против Венгржановского мы не увидим, а жаль…

Ночной твиткам Даши Пынзарь (26.07.12)

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы