Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

mamArtemchika
Вот такая манера общения

тритатушки-три-та-та да ещё таким голосом она вечно пищит с ним... %)

mamagalia
ну давайте вспомним Любу Ткаченко

mamagalia
зарабатывают чем могут

а чем она зарабатывает?

даша так врет нагло. прикольно они момент вчерашний показали, ткнули её

mamArtemchika
Щас начнут заступаться: типа одет ого как, чистенький - ого, Даша - куколка, Рита - ... Одет, обут, чист - так и должно быть + должно быть адекватное эмоциональное общение между родителями и ребенком.

А чем, простите, у них неадекватное общение с ребенком? Я со своими детьми так же сюсюкалась, старшему уже скоро 10 лет, он во мне души не чает, очень открытый мальчик, подойдет, обнимет, поцелует, потом и с женой себя будет так же вести. Дети должны чувствовать любовь от родителей, а как эту любовь выражать - дело родителей. Уж лучше сюсюкать, на то он и ребенок, чем адекватно объяснять, что мама будет с тобой разговаривать как со взрослым, потому что нечего с тобой нюни разодить..

mamagalia
ну давайте вспомним Любу Ткаченко и Эрику Кишеву... они тоже зарабатывают чем могут ни всем в жизни везет, ни у всех есть хорошие родители, жилье, возможность найти хорош оплачиваемую работу, получить образование, в конце концов не у всех есть мозги. все мы стоим на разных социальных ступеньках. и пусть первым бросит в меня камень тот кто безгрешен.

Проник
А чем, простите, у них неадекватное общение с ребенком?

ну как-то в месяцев до 4-6 это более-менее выглядит и воспринимается...но когда ребёнку ГОД- он должен знать как в действительности произносятся слова...
у меня тётя пытается тоже с моим сыном разговаривать по типу "ути какой малысоцек холосый!"...это чё за херня? ребёнок уже (у них) через месяцев 4-5 слова будет повторять, веря в то что это действительно правильное произношение...
а потом вот дети до 5 лет говорят вместо машина- бибика
ну я не спорю- каждому своё %)

Проник

Вы не поняли о чем я. Сюсюкать, любить, ласкать - так и надо. Я тоже так делаю. +++ адекватно общаюсь как с нормальным ребенком, который понимает нормальную речь. При этом я общаюсь в такой манере (адекватно) не по тому, что незачем нюни разводить. Вот скажите, Вы только сюсюкаете? Тогда тему эту закроем. Даша с Сергеем только и сюсюкают, речи нет, стихов, песен, называния предметов, действий - НИЧЕГО. Только сюсюсюсю, татата. Это нормально? НЕТ!

Lanchik
не у всех есть мозги

вот это правильно, а не то - каждый чем может, тем и машет

mamArtemchika
Даша с Сергеем только и сюсюкают, речи нет, стихов, песен, называния предметов, действий - НИЧЕГО. Только сюсюсюсю, татата. Это нормально? НЕТ!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++=

mamArtemchika
Говорю, мне вообще непонятно, все на руках его таскают туды-сюды. В ходунках? Зачем? Что это дает? Даше некогда, суп варит? Одно слово "мама"? Зато губы мажем, кудри вьем, дешевые поцелуйчики. Ути-пути, чмок-чмок. Мне одно непонятно: денег море, хорошие врачи, больницы, процедуры. Почему Тема настолько заброшен? Все эти: накормлен, одет-обут - маловато.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ сссупер
:clap: Сейчас ее фанаты на вас накинутся,они любят ее за бантики(наверно)больше за что она может нравится я не нахожуу

mamArtemchika
Даша с Сергеем только и сюсюкают, речи нет, стихов, песен, называния предметов, действий - НИЧЕГО. Только сюсюсюсю, татата.

может правда, не всё показывают? Может она с утра с ним позанималась, какие-нибудь развивалки, пока голова свежая и деть активный, потом покушали-поспали и дальше только сю-сю.
вобще-то мы когда со своей занимались - ничо интересного со стороны. Один раз можно было снять, но постоянно, тем более для "рейтингового шоу" ... Ей-то весело было, а так - скучновато.

склеротичка
Либерж беременна,подробности в эфире 1 августа!!!

:=-O: :=-O: :=-O: о май гад ..

склеротичка
лиа,кто онанист в бассейне?

полюбому венц или должанский

вы не знаете почему сайт домовский закрыт? хотела % посмотреть, наверное чистят баллы

Большой животик у Фео месяца на 4 тянет ;)

mamArtemchika
вот это правильно, а не то - каждый чем может, тем и машет я по прежнему придерживаюсь своей точки зрения и она имеет место быть. у каждого свое место под солнцем. и то что кишева транс, значит ей так комфортно, душевное спокойствие важнее всего., даже если ради этого нужно поменять пол. заметьте что мужчин желающих стать женщиной гораздо больше чем женщин желающих стать мужчиной. , (точно не помню но смысл таков) когда коко шанель спросили - хотела ли она стать быть мужчиной на время, она ответила: зачем-ведь весь мир крутится вокруг женщины. вот и думаешь, а что делать тем с кем природа с играла злую шутку.

mamArtemchika
Вы не поняли о чем я. Сюсюкать, любить, ласкать - так и надо. Я тоже так делаю. +++ адекватно общаюсь как с нормальным ребенком, который понимает нормальную речь. При этом я общаюсь в такой манере (адекватно) не по тому, что незачем нюни разводить. Вот скажите, Вы только сюсюкаете? Тогда тему эту закроем. Даша с Сергеем только и сюсюкают, речи нет, стихов, песен, называния предметов, действий - НИЧЕГО. Только сюсюсюсю, татата. Это нормально? НЕТ!

Вы видите их общение 5 минут в неделю, они уже давно не живут на проекте, об этом говорит и реакция Темы на брата Пынзаря, он так обрадовался ему и потянул к нему ручки, что сразу понятно, что его он видит намного чаще, чем полянских жителей. А как приходят под камеры - вот и разводят сюсю, для зрителей. А что у них дома творится - мы не узнаем, но я сомневаюсь, что Даша и Сергей не занимаются с ребенком, не играют с ним, не читают ему книжек. Весь день сюсю, тата никто не выдержит, не только дети, но и сами родители. Хотя я не замечала ни у кого из детей, в том числе своих, каих-то проблем с речью от того, что родители с ними общались в "детской" манере. Бред все это. Уж в 20 лет нет ни одного лба, который машину называл бы "бибикой", ну если только у него не родился уже свой ребенок.

woops
Либерж беременна,подробности в эфире 1 августа!!!
о май гад .. радоваться надо, что еще одно чудо появится. странно только что за 8 лет существования проекта, который позиционирует себя как создающий любовные пары, родилось всего 3 ребенка. изначально было заложено: любовь, семья, дети финиш: дом, но ближе к финишу все забыли на каких условиях был дан старт. кроме конечно ИА, это та еще проныра, ничего из виду не упустит.

Проник
Бред все это

ну да, конечно

Проник
разводят сюсю, для зрителей

ох, ну раз это то, что считается нормой у зрителя, то, конечно, так и надо
показали бы, как пирамидку учат собирать, башни строить, мячи бросать, но нет, ведь, сюсюсю - это предел мечтаний проявления родительской любви - кому что
видать, не очень лестно орги думают о зрителях, вот и набирают на шоу кого попало

Lanchik
радоваться надо

Да? А по-моему, ей надо задуматься кто, где и с кем она.

[cit]Проник
Вы видите их общение 5 минут в неделю, они уже давно не живут на проекте, об этом говорит и реакция Темы на брата Пынзаря, он так обрадовался ему и потянул к нему ручки, что сразу понятно, что его он видит намного чаще, чем полянских жителей. А как приходят под камеры - вот и разводят сюсю, для зрителей. А что у них дома творится - мы не узнаем, но я сомневаюсь, что Даша и Сергей не занимаются с ребенком, не играют с ним, не читают ему книжек. Весь день сюсю, тата никто не выдержит, не только дети, но и сами родители. Хотя я не замечала ни у кого из детей, в том числе своих, каих-то проблем с речью от того, что родители с ними общались в "детской" манере. Бред все это. Уж в 20 лет нет ни одного лба, который машину называл бы "бибикой", ну если только у него не родился уже свой ребенок./cit]полностью вас поддерживаю, это шоу и его нужно делать. если бы они разговаривали с ребенком на камерах как дома нам нечего было бы обсуждать.

Проник
потянул к нему ручки

шоу не смотрю, здесь читаю, могу раз-два в месяц 15 минут посмотреть и все понять про Тему

Lanchik
полностью вас поддерживаю, это шоу и его нужно делать. если бы они разговаривали с ребенком на камерах как дома нам нечего было бы обсуждать.

вот и набирают под стать тех, кто это шоу смотрит

Проник
вот и разводят сюсю, для зрителей. А что у них дома творится - мы не узнаем,

ну возможно....
но как-то мне лично бросилось в глаза то, что он не ходит...

mamArtemchika
Да? А по-моему, ей надо задуматься кто, где и с кем она. я не думаю, что Ваня настолько плох, судя по маме. и потом если все начнут задумываться, то что делать таким как Ваня. Либерж далеко не дура и если бы Ваня был бы плохой, а не играл бы на камеры, она давно бы его бросила. а то вцепилась в него зубами, не отодрать.

ДобраяФея
ну возможно....
но как-то мне лично бросилось в глаза то, что он не ходит... как то показывали Серега Тему за ручку по языку водил, ходит, еще как. уверенности еще нет и силы в ногах, но ходит. мячик они пинали.

mamArtemchika
вот и набирают под стать тех, кто это шоу смотрит спасибо

Lanchik
в хохляндии все со своими детьми так сюсюкаются, такая у них манера общения.

я чет не поняла, что значит в хохляндии, тут уже рассизмом попахивает , это во первых, а во вторых не все сюсюкают, это не от страны зависит, а от семьи!!! Сил нет этот бред читать, и ребенок брошен, и сиськи надула, и мать плохая, если честно такую х....ню мелете %) %) %) ее показуют 15 мин в сутки, но все сделали выводы, сколько она с ребенком проводит, сколько на себя времени тратить, честно говоря, по поводу ее внешнего вида, то тут уже завистью попахивает с вашей стороны, 95% домохозяек, сидят за компом в грязных халатах, с немытой головой и засирают Пынзарь!
Или тут собралось общество благородных девиц, с идеальными детьми, мужьями и т.д. Девочки угомонитесь уже, вы тут обсуждаете домовцев, а сами в 100 раз хуже себя ведете!!! но себя ж не видно если все так хреново, на проекте все бесят, одни дауны, смотреть не на кого, так нахрена тогда смотреть то что бесит и не нравиться, и еще так активно это обсуждать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы