Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Lanchik
пришел заказ нужно выполнять, нравиться тебе это или нет, шоу нужно делать, зритель требует зрелищ.

вот поэтому я свою неврастеничку Олю люблю.и пынзарей,потому как им по яйца всё и гусевых,так им тож по них

а у осли на мой взгляд вообще клиника, если хочет сохранить семью ей там делать нечего, но увы она этого к сожалению не понимают. а может это всего лишь проектные семьи их отношения построены на деньгах и желании дешевой славы и дальше врят ли что то будет.

Проник
Да нет, свадьба была, ведь по-любому она уже была беременна, так что надо было узаконить отношения, а родителей не было на той свадьбе, которую снимали. С родителями была отдельная свадьба на другой день, там уже были все родственники. У Антона родители были против съемки. Вот и пришлось так делать, поэтому и не показывали знакомство с родителями, ну не все хотят светить свои лица как баба Ира.

эт нам так все преподнесли, а мы - такие большие а в сказки верим ну вот смотрите: во-первых, маловероятно, что ребенок от Антоши, объясните на кой ему узаконивание отношений и чужой ребенок. так то если что, ему до 18 лет потом алименты платить придется.
во-вторых, свадьба отдельная для родителей, а в ЗАГСе для родителей тоже отдельная церемония была с обмениванием кольцами, первыми поцелуями в качестве мужа и жены? вряд ли. неужели тогда родителям антона настолько начхать на своего сына и они так бояться камер, что готовы не присутствовать при столь важном для их сына мероприятии? тоже вряд ли.
а так все приличия соблюдены: свадьба состоялась, Женя беременная и в браке, все тип-топ короче, как у настоящей королевы. разумеется для телезрителей...

може ему что наобещали с три короба. карьеру, большие деньги. мне его было так жалко когда он фео романтик сделал на крыше, а она как всегда повела себя как су..а. отдохнуть она захотела, романтическое путешествие.

Lanchik
а у осли на мой взгляд вообще клиника

зато настоящая

ну да:) женский психоз как алкоголизм не излечим, это образ жизни.

Lanchik
если хочет сохранить семью ей там делать нечего, но увы она этого к сожалению не понимают. а может это всего лишь проектные семьи их отношения построены на деньгах и желании дешевой славы и дальше врят ли что то будет. Гажик держится (сдерживается) давно бы ей накостылял и согласна что если бы им хотелось мира в семье -ушли бы! но наверное поставили цель накопить деньги любой ценой :)

Девочки, не кидайтесь помидорами! Я пропустила 2 недели, объясните мне, плиз, куда делась струна и почему ушла Собчак-ниче не могу понять!!

у них не хватит мудрости сохранить отношения. да и денег сильно не накопят в Москве жизнь дорогая, по доходам и расходы. если митя в д/с ходил за 60 тыс., а элина маникюр делает за 6 тыс, то о чем идет речь.

loraness
то если бы им хотелось мира в семье -ушли бы

её там мавман держит,Оля считает,что если она рядом,то контролирует ситуёвину )))а денех им мало небось платят,детей то нет))))вот мне кажется если и уйдут то только из-за беременности)))она ж порвет любого,кто за малыша её словечко скажет

Lanchik
маникюр делает за 6 тыс

это нормальный маникюр,он так и стоит)))

все,девочки,ныкаюсь,муж пришел

склеротичка

ну не знаю, у нас дешевле в 6 раз.

склеротичка вот мне кажется если и уйдут то только из-за беременности

а мне кажется, что она на это не решиться, потому как особой любви к Илье нет. ну если только маман не заставит, точнее приведет такие аргументы, что осля не сможет протестовать.

дак всёже ребёнок то у них ток на ходунках умеет?

я чуть под стол не упала когда фео сегодня в дневном сказала что она мудрая

ДобраяФея

Говорю, мне вообще непонятно, все на руках его таскают туды-сюды. В ходунках? Зачем? Что это дает? Даше некогда, суп варит? Одно слово "мама"? Зато губы мажем, кудри вьем, дешевые поцелуйчики. Ути-пути, чмок-чмок. Мне одно непонятно: денег море, хорошие врачи, больницы, процедуры. Почему Тема настолько заброшен? Все эти: накормлен, одет-обут - маловато.

А также мне непонятно, если Сергей такой влюбленный и любимый, зачем титьки наращивать Даше? Ведь, он ее любит, ею дорожит такой, какая она есть.

Lanchik

Конечно, мудрая))). Мудро не иметь в голове мозг, так легче живется. :=-O:

mamArtemchika Говорю, мне вообще непонятно, все на руках его таскают туды-сюды. В ходунках? Зачем? Что это дает? Даше некогда, суп варит? Одно слово "мама"? Зато губы мажем, кудри вьем, дешевые поцелуйчики. Ути-пути, чмок-чмок. Мне одно непонятно: денег море, хорошие врачи, больницы, процедуры. Почему Тема настолько заброшен? Все эти: накормлен, одет-обут - маловато.

они ведь не живут на проекте, приезжают только для съемок. из 24 часов нам показывают только несколько минут эфирного времени семьи пынзарь. что на самом деле происходит в их семьи мы наврят ли узнаем. даша все делает на показуху.

mamArtemchika Конечно, мудрая))). Мудро не иметь в голове мозг, так легче живется

только она об этом не знает и подсказать некому, т.к. там все такие же.

mamArtemchika
Говорю, мне вообще непонятно, все на руках его таскают туды-сюды. В ходунках? Зачем? Что это дает? Даше некогда, суп варит? Одно слово "мама"? Зато губы мажем, кудри вьем, дешевые поцелуйчики. Ути-пути, чмок-чмок. Мне одно непонятно: денег море, хорошие врачи, больницы, процедуры. Почему Тема настолько заброшен? Все эти: накормлен, одет-обут - маловато.

а в какой манере они с ним разговаривают жуть %) %) %) слух режет от этих сюсюканий. у них ребенок наверно нормальной речи пугается

три та та
а в какой манере они с ним разговаривают жуть слух режет от этих сюсюканий. у них ребенок наверно нормальной речи пугается в хохляндии все со своими детьми так сюсюкаются, такая у них манера общения.

Lanchik
каждый зарабатывает как может.

ну давайте вспомним Любу Ткаченко и Эрику Кишеву... они тоже зарабатывают чем могут

Lanchik

Тем более, перед камерами надо быть такой мамой, чтобы всей стране пример ;).

три та та

Вот такая манера общения и говорит о том, что все наигранно. Ребенку год, а они все пищат.
Щас начнут заступаться: типа одет ого как, чистенький - ого, Даша - куколка, Рита - ... Одет, обут, чист - так и должно быть + должно быть адекватное эмоциональное общение между родителями и ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы