Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

еще я подсела на каникулы в мексике 2,там и джаконда и неприятель,им ,наверное, жить негде,они все по шоу тягаються)

woops
Фео: Я знаю, что такое контрацепция! Я не собираюсь залетать! Раздвинуть ноги, залететь, а потом заставить жениться - что в этом хорошего? Я хочу шикарную свадьбу!

а мне вот что подумалось: а может и не было никакой свадьбы, точнее была для камер, ну типа чтоб у Фео все как у людей. это многое объясняет, например, отсутствие родителей на свадьбе, и то что Даша с Фео гусева куда-то вывозили и общались без камер. я просто тогда еще думала, когда Фео говорила что для родителей отдельная свадьба будет, ну ладно они с родиками в ресторан отдельно сходят-посидят-отметят, но ведь в ЗАГСе то им никто еще раз церемонию не проведет. да и Антоша совсем дурак что ли, чтоб чужого ребенка на себя записывать

Сабрина
Вам вообще там хоть кто-нибудь нравиться????

нет

склеротичка
Либерж беременна,подробности в эфире 1 августа!!!

:=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:19

loraness
все идет к тому чтобы снять с конкурса Либерж!

+++

marianna_k
Простите, може цже и писали это в теме, но меня ооочень заботит вопрос: КАК похудела ИА???

есть мнение, что без липосакции не обошлось

Liloo27
Все бы ничего, если бы не пошлые оскорбления Либерж и Вани в сторону девочек и меня.

по моему так пошлее и развратнее презентации ИА ниче нет %)

Вера!!! спасибо что в чем то сходимся

1. Гобозов %)

2. Такие хорошенькие

склеротичка

мдаааа, то либерж ване плакала что он опозорил ее перед родителями что она курит на всю страну рассказал, а такие фотки не позор

ха! пынзарь тогда и правда в дашиных плавках лежал

три та та
ха! пынзарь тогда и правда в дашиных плавках лежал

хаааа как у него яки поместились..

%) пынзариха с..а стала давить на операцию,что сиськи надула, а сама захваты делала нехилыеее.. Насколько же мерзкий человек.. То пищит давайте не будем драться понастоящему,только играючи...

девочки, а куда делись две симпатишные девочки Марина и Женя(которая к Майами приходила)?

*verba*
есть мнение, что без липосакции не обошлось

А я все надеюсь, что это препараты Турбослим помогают
Не смейтесь!((( Я серьезно

marianna_k
А я все надеюсь, что это препараты Турбослим помогают
Не смейтесь!((( Я серьезно

Турбослим помогают только язву желудка получить ;)

аноним
Турбослим помогают только язву желудка получить

Угу((((
К сожалению
Вот и приходится потеть на занятиях по 3 раза в неделю и не кушать много вечерами...

marianna_k
Вот и приходится потеть на занятиях по 3 раза в неделю и не кушать много вечерами...

;) самое лучшее решение....

три та та
такие фотки не позор

А еще Либерж пишет, что в начале отношений показала эти фотки Ване и близким. Копец, я представить не могу как приходит Либерж и говорит: "мама, папа, посмотрите я тут поучавствовала в фотосессии"
Все больше убеждаюсь, что нормальных девченок не берут в Д2. И обсуждаем мы здесь только таких, ведь если без бурного прошлого и настоящего, тогда и обсуждать нечего будет

*verba*
а мне вот что подумалось: а может и не было никакой свадьбы, точнее была для камер, ну типа чтоб у Фео все как у людей. это многое объясняет, например, отсутствие родителей на свадьбе,

Да нет, свадьба была, ведь по-любому она уже была беременна, так что надо было узаконить отношения, а родителей не было на той свадьбе, которую снимали. С родителями была отдельная свадьба на другой день, там уже были все родственники. У Антона родители были против съемки. Вот и пришлось так делать, поэтому и не показывали знакомство с родителями, ну не все хотят светить свои лица как баба Ира.

Проник
ведь по-любому она уже была беременна

А она беременна???

Проник
поэтому и не показывали знакомство с родителями

странно, что раньше с родителями не знакомили...

Привет всем! читаю вас уже очень и очень давно и только сейчас решила написать, хочу встать на защиту Либерж не потому что она мне нравится, некоторые ее поступки мягко говоря шокируют, хотя девочка она не глупая, если бы ее фото были опубликованы в плейбое, это было бы круто, а так получается что это компромат, хотя ничего ужасного в этих фото я не вижу. фотографии эротического содержания и не более. каждый зарабатывает как может.

Lanchik

:dada: :molodec:

loraness
Привет всем! читаю вас уже очень и очень давно и только сейчас решила написать, хочу встать на защиту Либерж не потому что она мне нравится, некоторые ее поступки мягко говоря шокируют, хотя девочка она не глупая, если бы ее фото были опубликованы в плейбое, это было бы круто, а так получается что это компромат, хотя ничего ужасного в этих фото я не вижу. фотографии эротического содержания и не более. каждый зарабатывает как может.

++++++ Бородина,бузова и т.д все знаменитости так фотографируются.. А здесь прям компромат нашли...

Lanchik
хочу встать на защиту Либерж

хорошо,с фотами разобрались,а то ,что она хабалит,как продавец сельпо,когда у ней водяру в долг просят?или то ,что реветь научилась по щелчку пальца?я не поверю,что такая девушка как Либерж,которая проломила бошку Струне,за не помню что будет плакать из-за какого то там слова в сторону их пары,наиграна она до безобразия.

когда человек становится мало мальски популярным, обязательно найдется какая нибудь гнида которая посчитает своим долгом все испоганить.

конечно иногда и по щелчку бывает, но лично я думаю что плачет она иногда от бессилия, что мало что может изменить. они ведь там мало что решают. пришел заказ нужно выполнять, нравиться тебе это или нет, шоу нужно делать, зритель требует зрелищ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы