Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Вот как-то так)

из хроник дня от Кобра спасибо
Зарядка на поляне, ведет Сумерк.
Вчера Ваня и Майями ездили в кино без своих девушек.
Сергей Рассказывает – девушка родила в Кирове, вчера несколько раз говорил с ней по телефону, она отрицает, что имеет отношение к этой истории, не хочет, чтобы ей звонили с шоу и чтобы он приезжал, ее родители тоже против него. Со своим 7летним сыном в Рыбинске вчера виделся.
Коля сообщил, что сегодня будет бороться с Сумерком, а не с ИА.
Катя Т. у себя в комнате ругает Колю, что он клевещет на парней, такой же как ИА и Аголя, любят давать советы другим, а когда Катя Т. попробовала дать совет насчет ее мужа – получила салат в голову
ИА – что не верит в искренность Ли и от боев Ли не откажется, хоть и говорит об этом.
Истерика Аголи, тут же Илья

выходной Леры и Маями

Глория-в-джинсах
Но с Антоном они еще не пара были.

А когда Задова выгнали? помнится тогда еще все обсуждали что у Фео с Гусевым волшебство состоялось. теоретически можно считать что тогда то она и залетела интрига года, блин

Буз...

*verba*
интрига года, блин

чем больше мы считаем, тем больше мне кажется, что ребенок не от Антона %)

loraness
вот родит тогда и посчитаете

Неее, мы тогда посмотрим, на кого будет похож.

Liloo27

я конш не знаю ее цикл,но дату 23 декабря- примерную дату родов она сама написала, остальное посчитать каждый может,не?

*verba*
помнится тогда еще все обсуждали что у Фео с Гусевым волшебство состоялось. теоретически можно считать что тогда то она и залетела

копец, с первого раза залетела

Мама_Мия
Вот как-то так)

у подружки пол ребенка определили еще на 1 скрининге: на 13 неделе, а у меня на втором скрининге на 21 неделе сказали, что еще ничего не видно :(

да фигня, девочки. Фео родит в октябре-ноябре, вот посмотрите. И потом будут слёзные сказки про преждевременные роды :P

Может хватит Фео пиарить? ей же нельзя волноваться, а тут почитает и еще чего разнервничает и случится непоправимое

mamagalia

Да неее,не про неё это,чтоб в первый раз.Со многими она жила на проекте(в комнате имею ввиду;про остальное свечку не держала,но подозреваю,что было ),и ни от кого же не беременела не то что в первый раз-даже через месяц,и два,и три...Даже от Задоя.Хотяяя...Ермакова,или кто там,говорила про аборты на проекте...Ладно,чё-то понесло меня не в ту степь. :P В общем,считаю,что залетела она либо от Задоя,либо от кого-то за периметром.А Антона хорошенько обработали на этот счёт.Кстати,помните,они с Дашей его вывозили в ресторан?Может для этого разговора...Это в каких числах было?

Шифруюсь
помните,они с Дашей его вывозили в ресторан?Может для этого разговора...Это в каких числах было?

loraness
стати сказать, пол ребёнка определяют на 20-ти неделях беременности) Я, конечно, не знаю, может чё изменилось за последние годы в диагностике

это зависит от оборудования. врача и положения плода. Можно и в 11 недель увидеть

Шифруюсь
Кстати,помните,они с Дашей его вывозили в ресторан?Может для этого разговора...Это в каких числах было?

+++++++

mamagalia

не, такое бывае получилось - может раньше несовместимость была какая с другими (биологическая) а тут хоп и совпали телами идеально)))

:=-O: :=-O: :=-O: Как же у них залететь получается так быстро...Тут делаешь,делаешь,делаешь и ничего

аноним
Как же у них залететь получается так быстро...Тут делаешь,делаешь,делаешь и ничего

дык попробуй партнеров поменять, мож тоже от кого то тоже с 1 раза залетишь

Liloo27
Буз...

В солярии уснула, что ли?

mamagalia
verba

помнится тогда еще все обсуждали что у Фео с Гусевым волшебство состоялось. теоретически можно считать что тогда то она и залетела

Да это всё лирика)) Удивляет другое - только познакомились, переспали, и тут же беременеть и в ЗАГС? :=-O: А как же пофлиртовать, повстречаться, узнать друг друга получше?..

Мама_Мия
А как же пофлиртовать, повстречаться, узнать друг друга получше?..

не, это для Самсонова .. для Либержи с Ваней )) А тут - раз, два и в загсе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы