Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

%) Дарья Пынзарь

Элина с Лешей отменили свадьбу ,выбросили кольцо и Элина уехала домой...Как думаете помирятся???

аноним
Тут делаешь,делаешь,делаешь и ничего

я с одним 7 лет старалась и хрен

Liloo27
дык попробуй партнеров поменять, мож тоже от кого то тоже с 1 раза залетишь

и с 3 раза - оппа

Мама_Мия
А как же пофлиртовать, повстречаться, узнать друг друга получше?..

ну, да беременной уже не до флирта :( Но у меня правда на флирт потом 3 года до свадьбы было

Liloo27
чем больше мы считаем, тем больше мне кажется, что ребенок не от Антона

+++

Мама_Мия
Вот как-то так)

так то статья то из прошлого века

сйчас такие аппараты узи, которых при написании статьи еще не было, и это связанно еще и с тем, что у мальчиков яички в мошонку опускаются только после 25 недель, но это при условии, что аппарат узи древний

Liloo27
чем больше мы считаем, тем больше мне кажется, что ребенок не от Антона

а какая разница от него или нет, он будет отцом и это главное
какая интрига? это охота покопаться в грязном белье

Мама_Мия
Удивляет другое - только познакомились, переспали, и тут же беременеть и в ЗАГС?

неее, меня другое удивляет, как так, с Задовым ей перпективы нужны были, все работать его гнала, развиваться а тут раз так и сразу начхать на перпективы, развитие и прочее бла-бла, у Антоши вроде тоже ниче окромя московской прописки нет.видать нечисто дело то

vk.com/video3793872_163049980

ЧГ-2012 (2-й этап). Николай Должанский VS Сумерк Богов (ИА) (25.07.2012)

Lencha-Lencha
Я веду себя достойно !!! ???
Сегодня нам показали очень "прикольное обсуждение"...Почтенная дама,Ирина Александровна,находясь в статусе "мужней жены",матерью взрослых детей,бабушкой....недоумевает...почему все осуждают ее кокетство с Сумраком.....
Ей непонятна позиция Ильи,в которой он "жутко и жестоко" посмел напомнить ей о роли жены и матери !!!
Более того, она на самом деле не против самого факта "захода на проект молодых людей,для построения...."
Текст "о любви к Юрику" она произнесла,только лишь после давления детей....на предвариловке !!!
Дорогие мои сообщники !!!! Что происходит??? Куда катится мир???
Я допускаю,что это сценарий...,но зачем она допускает такой позор ??? Неужели только ради того,что бы потешить свое самолюбие ,доказать себе свою привлекательность,стоит ради этого так унижать своего мужа ??? травмировать детей....(опять подняли раговор Оли с психологом )...Мы недоумеваем почему Рита, слишком фривольно ведет себя с мужчинами....
Как Вашумать,твердя о любви к мужу,принимает на проекте мужиков на глазах всей страны....
А Сумраку" респект и уважуха" !!!За его точную характеристику «Гадкая тупая ИАшка, одержимая телеэфиром… Выздоравливай, дура несчастная!»
Как она вела себя во время боя....трогательна...невинна...

ХорошаЯ1
Очередные жуткие проколы, или Как неловко наша "любимка" решила закрыть все неудобные для себя темы
Потанцевав на презентации с брошенным и опозоренным ею сыном, показав ему прелести юной девы Кашубиной, ИА решила, что темы "бедный Олежка"и "идите к сыну" она закрыла раз и навсегда. Но осталась еще одна - еще в детстве искалеченная мамой, любящей порезвиться, психика Ольги. Сегодня для опровержения этого очевидного факта был притянут Гаж. Именно в ответ на его слова Ольга раз десять крикнула, что это неправда, что страхов детских нет и быть не может, что все это глупости, выдумка. А в это время ИА картинно рыдала, взяв за ручку (и даже это бабушкой продумано!!!) маленького Тему. Именно ему она изливала обиду.
Да, мы глухие, у нас амнезия. Мы не помним рассказ Ольги, которую консультировал психолог, о том, как в детстве мама уезжала на чужих красивых машинах, время от времени возвращаясь и привозя подарки. Как Оля радовалась, глядя на мамино платье, висящее в шкафу: мама вернется, раз не все вещи забрала. Страшная история своры Агибаловых, как бы они не врали, выходит наружу. Не получается, сидя под камерами столько лет, скрыть ВСЕ. Многого мы не знаем (и слава Богу, я плакала тогда вместе с Ольгой, когда она рассказывала о детских переживаниях), но того, что знаем, достаточно, чтобы не уважать деффчонку с каменным сердцем.

даша со свекровью

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120725/saAxPExS.jpg[/IMG][/URL]

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Колян узнал, что парни города проводили время с другими девушками и поехал
сообщать девушкам проектным. Его все отпихивают. Дверь закрывают перед носАм.
Сергей и Бузова. Он уезжает. в Дневном отмахивался..значит подтолкнули)
Говорят о маме и Сумраке. И о том, что Оля нервничает. Мама объясняет, что она по человечески не имет претензий к Сумраку. Это человек! Катя- Вы изменились, похудели, прекрасно выглядите. На вас засматриваются.
Маме это льстит. Катя: но жестко вы не пресекли и могут быть еще приходы.
Мама: Перестаньте завидовать.
тут слово взял Илья. Он о прошлом, которого боится Оля...боится повторения чего-то.....Есть папа. И Третьего быть не должно. Это конфликт из детства, который тяготит Олю. Пожалейте свою дочь. Мама говорит, что он нагнетает обстановку. оля взрослая. ей 25. А я с мужчинами не гуляю и веду себя достойно. Илья хочет услышать конкретную точку. был бы он мужем мамы - он бы не приветствовал такое поведение.
Вы даете зеленый свет. Подумайте о близких, это не прикольно...
Мама со стройки пришла и плачет. Оля пошла к мужу выяснять..
ругаются из-за мамы. У Оли истерика у окна.
Илья говорит, что он говорил корректно. И это его мнение.
Предвариловка. Ведет Дашка. Первой позвали маму. Она принимает цветы от Сумрака и вежливо его посылает. Но и по роже не дает. Мама обращается к Юре - Я тебя очень люблю. Дальше Гажиенки, ругаясь..... Бородина считает, что мама довела Олю до истерики. Накрутила Олю, а могла бы Илье в сторонке у березы сказать, как он нехорошо сказал.
Далее жесткая перебранка Либерж и Оли.. со словами "Сука конченная. Это всё к конкурсу"
Оля дерется с Сумраком у бассейна... Мама тоже в бассейне..но чистая... ИрСанна отказалась от помощи Сумрака..из-за Ильи и лезет в бассейн..Дальше Шекспировская трагедия.. не опишешь... Выбегает Сумрак...
с дикими воплями... Он хочет вместо... .Хватает маму и тащит из бассейна.. Выбегает дикая Оля. .бьет и ругает Сумрака, который трогает ее маму...
От играют....молодцы.... я валяюсь...от боя... и актёров....

vk.com/club5611339
Ирина Александровна выгнала Олю из дома в 4 года

vk.com/club5611339
Твиткам с Дашей Пынзарь 25.07.12( Фео покажет животик)

Liloo27
Многого мы не знаем (и слава Богу, я плакала тогда вместе с Ольгой, когда она рассказывала о детских переживаниях), но того, что знаем, достаточно, чтобы не уважать деффчонку с каменным сердцем.

++++++++++

Naffftena
Твиткам с Дашей Пынзарь

Даша на фотке такой дешёвкой выглядит.

вот на презентации у оли психприпадок случился -ее так быстренько илья уволок - что-то прямо смотреть не по себе было - я так то особо не впечатлительная, но тут у нее прям настоящая истерика вышла %)

наткнулась вот

ИЗ БЛОГОВ СКОРОПОСТИЖНОПРИШЕДШЕГО И ТАКЖЕ СКОРОПОСТИЖНОУШЕДШЕГО СУМРАКА.блог написан пару лет назад.

Наташа Варвина. Не могу отделаться от мысли, что это пародия на девушку-клоуна из Абвгдейки. Не смешная и не женственная. Собчак впрямую открещивается от объяснения, что делает эта беспонтовая девушка на проекте, вот такакими словами: "Варвина подруга Бородиной". Ну, то есть, как кое-кто дружит с Жанной Фриске, также Бородина дружит с Варвиной. Итог - пожизненный иммунитет и совершенно неинтересный персонаж, неженственный и несмешной феминоклоун из Абвгдейки. И кстати, вообще беспонтовый в страдании. Вот, когда Ермакова плачет - это красиво. В ее слезах непременно есть грандиозность несоответствия внутреннего мира девушки ее окружению, драма. Слезы Варвиной наоборот отталкивающи - клоун из Абвгдейки просто сморщивается до двух слезных мешочков, до маленького комочка боли, одно лишь только несчастье. По-моему, Варвина относится к тем девушкам, которые ставят мужчин-друзей выше мужчин-любовников. А эта болезнь у большинства врачей считается неизлечимой.

Бузова. Переходная модель человекоподобного робота-андроида, еще не пригодного для полноценного секса, но уже не приспособленного мыть посуду. Еще не Барби, но уже не доярка. Живая ходячая реклама белоснежной зубной эмали. У Бузовой спутник жизни - тюбик зубной пасты. У меня к ней личная неприязнь - Бузова жила с тем самым лысым Романом, который отказался от Берковой, от бесхитростного прекрасного эльфа, волшебного человечка, случайно попавшего в самую жестокую часть кинооиндустрии. Бузова жила с совершенно конченным уродом и дятлом, вызывающим мое безоговорочное отвращение. Сразу становится понятно, что с Бузовой не возможно соскучиться на необитаемом острове - я бы ей предлагал "скажи что-нибудь умное", а она ведь позитивная очень, улыбчивая. Вот она бы и говорила сияя своей американской улыбкой "Небо синее! Море синее! Деревья синие!". Рано или поздно Бузова снесла бы яйцо, из которого вылупился бы попугай. Дело конечно, не в том, умна ли Ольга Бузова в моих глазах. Положим, у Владимира Познера не факт, что больше мозгов, чем у Бузовой. Просто она ресницами хлопает "хлоп-хлоп", а Познер глазами водит вправо-влево. Наоборот, дело в том, что Бузова жила с лысым Романом, а это полный урод. Если я не путаю этого Романа с каким-то еще.

Инна Воловичева. Она становится отчаянно красивой, когда ее обсирает Кадони. Это заставляет Кадони ее обсирать, раскрывает перед нами талант Влада, но портит Кадони, постепенно тянет его на темную сторону. Кадони совершенно светлый тип (вопреки его позиционированию как черный маг), общение же с Воловичевой его медленно-медленно разлагает. При этом Влад сам тормозит развитие Воловичевой как личности. Инна ведь еще не совершила свою главную метаморфозу. Она как гусеница, которая должна стать бабочкой. Может быть Инна такой толстой была как раз потому что накапливала питательные вещества для метаморфозы превращения в бабочку. Кадони же не позволяет ей стать бабочкой, заставляя ее выплевывать пищу и высирать накопленные ею питательные вещества и накопившиеся в ее изящной головке мозги. Красивая пара Влад и Инна. Но Воловичева не дотягивает, не играет свою роль до конца. Ей надо было рассказывать всем, что у Владика после операции 30 сантиметров. А она позорно молчит об этом Нет у Инночки полной гибели всерьез.

Шифруюсь
Даша на фотке такой дешёвкой выглядит.

зато на видео очень милая и ухоженная :P

Должанский Николай / Заселение ради заселения мне не нужно
Три дня назад произошла ситуация, о которой вы все уже знаете. Напомню, у Венцеслава Венгржановского и Екатерины Ухватовой в комнате нашли колдовские артефакты в виде книг по черной магии. Сначала все подумали на Венцеслава. Он сильно испугался, и заявил, что не имеет к этому никакого отношения. А когда все стрелки пали на Катю, Венцеслав ушел в тень, тем самым подставив ее.
А я, наоборот, стал единственным, кто защищал Катю от нападок коллектива. У нас произошли жесткие деты на эту тему с Лешей Самсоновым и Антоном Гусевым. Они предлагали выгнать Катю с проекта. Но я говорил, говорю и буду говорить о том, что мы живем в 21 веке. А черная магия- это набор суеверий. И гнать с проекта человека, за то, что его обвинили в колдовстве- нельзя.
За то время, что я защищал Катю, у меня родилась симпатия к ней. Между нами возникла некая близость. Мы объявили себя парой и заселились в отдельное жилье. Но Катя настаивала, чтобы я ночевал, как Венцеслав отдельно от нее, на другой кровати. Но я не Венцеслав, а поэтому ко мне должны быть применены другие условия. Я поставил ей ультиматум: либо она пускает меня в свою постель, как Сережу, либо я выселяюсь из комнаты. Екатерина не пошла на такой шаг, и я выехал из комнаты. Сейчас, формально, мы остаемся парой. Но заселяться с ней я не намерен. Ведь мне не нужно, заселение ради заселения.

Ирина Александровна / Чудеса в решете)) или как снова живут вместе Катя и Венц.
Сегодня на Поляне произошли следующие события:

1. Катя Токарева вчера забрала с Поляны Венца в городские квартиры под видом дружеской поддержки. В результате, Венц всю ночь проспал на коврике у ее кровати. Ничего вразумительного ответить ведущим они не смогли, поэтому Ксения Бородина махнула рукой и сказала? чтобы они делали что хотели. Многие ребята, не верят Кате, они считают, что она использует Венца в своих интересах, но Венц счастлив... И что дальше будет? Кто знает?
  2. Снежана несколько дней ходит расстроенная, она устала от постоянных придирок, подколов и откровенных издевательств некоторых ребят. Особенно ее удручают пошлые намеки, насмешки над внешностью и оскорбления на темы ниже пояса. Сегодня Снежана со слезами покинула лобное место и хотела уйти с проекта. Мне удалось поговорить с ней и она осталась. Подскажите как быть в таких ситуациях, когда вам претит общение в оскорбительной форме, а вам пытаются его навязать?
  3. Сегодня я ездила на съемки в сериале Деффчонки!!! Мне очень понравилось! Жду выхода серий!

Блоги героев (Токарева Екатерина) / все против Венца!
Привет ребята!!! В период конкурса с завершением второго этапа борьбы в грязи, на поляне сложилась такая ситуация, что Венц ведет себя в последнее время неадекватно по отношению к ребятам и даже нагрубил на тет а тете К.Бородиной, после чего Терехин пообещал с ним разобраться и целый день все ребята его пугали и придумывали ему различное наказание или штраф или напугать чем то)! одна только я приехала и пыталась всех вразумить, что не надо использовать метод кнута, а лучше пряника... По отношению к ведущей да он был не прав, но он кричал больше ни на нее, а потому что у Венца такой психотип истерический, он может кричать сам по себе....
И так же я отметила, что у Венца и Ксюши давняя неприязнь друг к другу и она не очень любит теты с ним! На лобном все помирились и Венц подарил Ксюше букет и они решили все разногласия между собой! Но потом Венц просит слово и говорит, что он хочет ОПЯТЬ УЙТИ С ПРОЕКТА.....и тут это было все просто ужасно! Он опять за старое....все ахнули,Бородина в шоке....,он говорил что хочет уйти тк любит меня и не может находиться на одной территории со мной! Я его остановила и в связи с последними событиями, что с ним происходит на поляне решила его отдуда забрать... Теперь Венц, в качестве гостя живет у меня в квартире и уже без депрессии)))) намека на воссоединения пары Венц и Катя быть не может! Мне его просто жалко по-человечески!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы