Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

твиттерСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 10:30

Ольга Гажиенко / Из-за конкурса???!!!!!
Уже не первый год на нашем проекте проходит конкурс "Человек года"!!!И каждый год участники находят все новые и новые способы стать номером один!!!Именно время конкурса является самым жарким временем!В этот период происходят самые жестокие скандалы,люди из приятелй превращаются во врагов!Ненависть,слезы,интри,всего и не перечислить....
Очень трудно понять где ложь,а где правда???Кто из участников настоящий,а кто играет???Вам зрителям со стороны наверное виднее,чье поведение во время конкурса меняется больше всего?!Не хочется,чтобы вас водили за нос!Не дайте себя обмануть!!!

новости)

СумракСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 10:35

на кого похожа?

Алена

Maro
Алена

;) агааа

че-то весь вечер раздували-раздували про Ванькину пятую точку, а эфире так ее и не показали . Не интересно же слушать про то, чего не видел :rtfm:

Значит Фео забеременела в марте. Полезла смотреть сейчас, что у них там в марте было в старую темку.
Там только расстались с Задоем, он еще на проекте был, обсуждали фотки с Кай Метовым, датированные 17 марта. А с Фео сидели Шпиц и Самсонов. Но с Антоном они еще не пара были.

Глория-в-джинсах
Значит Фео забеременела в марте.

в конце апреля. если рожать 23 декабря в 8 месяцевСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:10

девочки, ну что счас гадать то, когда она родит? вот родит тогда и посчитаете ;)

Если она забеременела в апреле,то рожать должна в январе....Значит она в марте

аноним
Если она забеременела в апреле,то рожать должна в январе....Значит она в марте

Я в марте забеременела, ПДР ставили на декабрь. Так что аноним прав(а)!

Яя
Я в марте забеременела, ПДР ставили на декабрь. Так что аноним прав(а)!

;) а я в апреле, ПДР ставили на январь ))))Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:55

Если говорят в декабре -значит в марте зачала ( я так сына родила)

loraness
Если говорят в декабре -значит в марте зачала ( я так сына родила)

Аналогично!)) Забеременела в марте, родила дочку в конце декабря ;)

Кстати сказать, пол ребёнка определяют на 20-ти неделях беременности) Я, конечно, не знаю, может чё изменилось за последние годы в диагностике ;)

мне бабушка сразу сказала что мальчик, без всякой диагностики

Мама_Мия

мне на 12 неделе определили :) мальчика-родился мальчик ;) сейчас с 12 недель чо хошь определят-тока деньги отдавай

если срок ставят на 23 дек.,последние месячные были гдн-то 16 марта,овуляция примерно через 2 недели,т.е конец марта числа 29-30.Вот в эти числа примерно зачатие и было +-3 дня. Пол ребенка легко определяют уже в 16-18 нед.

яяя
если срок ставят на 23 дек.,последние месячные были гдн-то 16 марта,овуляция примерно через 2 недели,т.е конец марта числа 29-30.Вот в эти числа примерно зачатие и было +-3 дня. Пол ребенка легко определяют уже в 16-18 нед.

это вы про Фео??? Вы знаете когда у нее идут месячные и начинается овуляция??? :=-O: :=-O: :=-O: если не секрет, то откуда???

яяя
Пол ребенка легко определяют уже в 16-18 нед.

Не хочу показаться занудой, но 3 мес. - это всё же 12 недель))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы