Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Невесту нАдА?

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120724/66Dd7P2y.png[/IMG][/URL]

Блоги героев ( Карякина Элина) / Девушки плачут все сильнее

С каждым новым этапом конкурса Человека года поведение многих девушек становится все непредсказуемее. Все девушки плачут. И с помощью слез пытаются давить на жалость. Например, никто не ожидал, что заплачет Снежана прямо перед своим боем в грязи. И это не единственный пример странного поведения (вы все увидите сами). Единственные девушки, кто ведет себя правильно и естественно, избегая подобных приемов - это Катя Колисниченко и Дашка Пынзарь. Последняя и вовсе оказалась самой стойкой. А мужчины держатся достойно, не выбирая моменты для завоевания публики в виде драк и всевозможных уловок.

Блоги героев( Карякина Элина) / Мы сожгли их…

Позавчера у Венца в комнате Ксения Бородина нашла книги по черной магии и магии Вуду. В принципе, все то, чему он учил Катю Ухватову у себя в комнате. А в книгах были спрятаны фотографии Вани Барзикова, Кати Токаревой и моего Лехи. Фото были истыканы иголками. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. Сам Венц отпирается и говорит, что не знает, откуда взялись фото в книгах. Но мы все равно сожгли эти книги и на лобном месте закрыли эту тему.

Интервью с Василиной Михайловской. Продюссером Дома 2

Нас признали программой эротического содержания, хотя я искренне не понимаю, как можно возбудиться, глядя на наших персонажей. Мне кажется, можно взбеситься, разозлиться, расстроиться и вообще разбить телевизор, но к эротике это не имеет никакого отношения. «Дом-2» теперь идет в России в 23 часа, наш зритель остался с нами, у нас по-прежнему очень высокие рейтинги. По отдельным категориям граждан рейтинги даже увеличились, мы этого не ожидали. Я не могу объективно дать оценку, потому что это слишком близкий мне продукт. Некоторых вещей я сама не понимаю, но могу сказать, что очень люблю этот проект, и мне никогда не стыдно, что я его делаю, потому что попробуйте усадить у телевизора несколько миллионов человек...
Мы вырастили третью ведущую. Это Ольга Бузова, нам не хотелось терять ее, потому что она очень рейтинговый персонаж. У нее огромное количество поклонников, хотя она иногда выдает такие перлы, что по всем законам жанра не могла бы быть ведущей. Но у нас она очень популярна. Она такая ожившая кукла Барби, которая пришла к нам, когда ей было 18 лет, в белых кудрях и в розовых одежках. Сейчас у нас есть новая последовательница Бузовой, Даша Черных, и у нее тоже очень много поклонниц - маленьких девочек. «Дом» это такой человеческий зверинец, зоопарк: у нас собираются очень разные люди с очень разным интеллектуальным уровнем. Все они находятся под тотальным видеонаблюдением. Я называю это легализованным телевизионным эксгибиционизмом. У нас камеры везде. Безусловно, мы не все показываем, но контроль над людьми, включая туалетные комнаты, реально существует. Мало ли что там может произойти - мы отвечаем за нашу съемочную площадку…

ЗВЕРИ ДОМА 2)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 01:37

Liloo27
Все они находятся под тотальным видеонаблюдением. Я называю это легализованным телевизионным эксгибиционизмом. У нас камеры везде. Безусловно, мы не все показываем, но контроль над людьми, включая туалетные комнаты, реально существует. Мало ли что там может произойти - мы отвечаем за нашу съемочную площадку…

И как же они не смогли узнать кто истыкал фотки иголками %)

ИА сказала что будет посылать СМСки за Колесо (они же богатые, вот и голосуют за себя и друзей)
А кто то спрашивал кто голосует

%) В августе Алена Водонаева родила сына и назвала мальчика Богданом. На днях журналистам стали известны подробности о сыне самой сексуальной участницы Дома 2 — у Богдана синдром Дауна.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 03:04

аноним

fabutnm афигеть %)

Risi
Вот почему она его не показывала

А мне думается, что он здоров, а журналисты придумали эту байку, чтобы объяснить, почему она скрывает ребенка.

Это у Эвелины Бледанс с синдромом Даума малыш родился.

:=-O: :=-O: :=-O: вот почему о нем не слышно ничего (((((

склеротичка
fabutnm афигеть

Глория-в-джинсах
А мне думается, что он здоров, а журналисты придумали эту байку, чтобы объяснить, почему она скрывает ребенка

Тоже не верю в это.

Глория-в-джинсах
А мне думается, что он здоров, а журналисты придумали эту байку, чтобы объяснить, почему она скрывает ребенка.

Это у Эвелины Бледанс с синдромом Даума малыш родился

:=-O: И У Бледанс мальчик больной????

:=-O: Про водонаеву я слышала еще в ноябре, что у ее ребенка синдром дауна.. А про Бледанс первый раз слышу %) От чего это зависит???

аноним
у Богдана синдром Дауна.

да где хоть? нормальный мальчонка.

Risi
Бледанс мальчик больной

Эвелина сама дала интервью :(

склеротичка
Эвелина сама дала интервью

Как жалко :( Она так сияла когда была беременна(((((.. А в чем проявляется болезнь?

Risi
Как жалко Она так сияла когда была беременна(((((.. А в чем проявляется болезнь?

она и сейчас сияет. знала с первого скрининга.
www.eg.ru/daily/cadr/32877/

Алена Водонаева: «Моя семья уже давно переехала в Мексику!» // KP.RU (интервью длинное и в стиле Водонаевой - неинтересное. Разговоры о том какая она супер класная. Один интересный нам абзац вот-

"- Моя семья уже давно здесь, просто я это не афиширую, чтобы не создавать лишний ажиотаж. Я уже и в апартаменты поудобнее переехала, в семейный и самый живописный район на мексиканском побережье - Каррерас. И к ребятам поближе, и условия для детей тут потрясающие. Пока я была одна, мне удобнее было в отеле.")

Здесь - это в Мексике. По мне так очередной бреднёшь чтоб не козлили ее что ребенка оставила.
Потому что, когдла одна участница плакала, что по ребенку скучает, она ей говорила что капец как ее понимаетСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 03:30

Инфузория туфелька
Потому что, когдла одна участница плакала, что по ребенку скучает, она ей говорила что капец как ее понимает

моет она понимала, а потом привезла ребенка

Liloo27
В итоге пострадали мои книги, связанные с магией. Мне жалко не сами книги, а их материальную ценность.

%) Как там? "Великий и могучий...."?

Risi
А про Бледанс первый раз слышу

www.u-mama.ru/forum/messages.php

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы