Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Liloo27
судя по комментам Быдло-Фила, то Катя не такая уж конченная тварь, крыса ну и т.д. как там он еще ее называл "любя", хотя скорее всего ему ну уж очень хочется вернуться к бесплатной колбасе..

фу, даже читать не стала эти вырезки. пару первых прочла - противно так

Директор зоопарка
фу, даже читать не стала эти вырезки. пару первых прочла - противно так

+++

Liloo27

Неплохо фотошопом поработали. У Оли тааакая пятая точка вышла %) В маму

Ритуза на свободеСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 14:44

Водануй :)

интересный вопрос с другого форума

почему Салибековы НИ РАЗУ не приехали на поляну просто так,
в гости, показать сына, пообщаться с участниками? не всё так просто в их "королевстве"!
Учитываю к тому же, как и Тигран, и Колесихи любят каждый свой пук в эфире озвучить!
яМимикрия tuns

елена2908
Даша умная девочка, не выносит сор из избы даже на ДД,
где это невозможно умудрилась поставить себя и свою семью так,что просто рубит дивиденты с проекта, при этом старательно поддерживая имидж глупой блондинки в розовом. Многие ставят эти обстоятельства ей в укор, а я ставлю это ей в плюс,большой и жирный
и к мама Сергея , своей свекрови, она очень хорошо относится. А Ритка
родителям мужа сама не звонила, даже когда у них Митенька в Новороссийске был.

На звание Человек года сайта dom2.ru. Борьба за денежный приз

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12021397.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120724/UAWUm7j1.jpg[/IMG][/URL]

Подборка комментариев
зачем сидят на доме 2
Как зачем? В Москве жить очень дорого, за квартиру платить надо? Надо. На работу устраиваться тоже надо, да еще и впахивать с утра до вечера, чтобы хоть как-то по минимуму прожить. Вот. А на проекте ничего этого не надо, сиди, ешь, спи и языком болтай, вот это жизнь, я понимаю, а вы говорите зачем Катя на проекте сидит?
А тем временем жизнь за периметром идет,подружки замуж повыходили и детьми обзавелись.А наши все на одной волне:наемшись халявной колбасы,в Москве(где они и бывают то довольно редко) мутузят друг друга и строят свою любовь с тем,кого орги назначили и от кого реально воротит.При всем этом они считают,что жизнь удалась и они теперь ЗВЕЗДЫ.
Ну, предположу, что они рассуждают таким образом: Ну подумаешь, подружки Маша, Даша, Глаша вышли замуж за шофера в каком-нибудь Урюпинске, а мы зато в телевизоре в Москве сидим и вы нам все завидуете". Ну вот, примерно так...Я даже не сомневаюсь, что они все, без исключения, уверены в том, что им завидуют все телезрители. Достаточно послушать Трулю и Дашу и все станет ясно.
Так и я не сомневаюсь.Ладно Дашка,она себя комфортно чувствует с Пынзарем, Трулька вроде тоже нашла себе замену шпицу.Так смешно смотреть фотки их:она его в тон одевает,напоминает обеспеченных барышень с собачками в одинаковой одежде. Не говоря о всех остальных,которые строят с Венцем и Коляном/
Да, там таких ЗВЁЗД перебывало, имён не помним, на вид не узнаём/ Нынешний Д2 жалкое зрелище. Мужики прут полуженатые с кинутыми детьми или явно с голубым отливом. Деушки (кхм,как-бы помягче) странные. Никаких ухаживаний, ярких свиданий, никакого желания дарить потенциальным любимым положительные эмоции. Сплошной быдло-стайл в отношениях.
Венца пора пристроить в хорошую клинику, а не измываться над убогим. Хватит под него баб подкладывать! Каждая, кто согласна с Венцем мне видится платной профи, с таким без денег никто не согласится!
Коляну подарить пожизненную кодировку и отпустить с миром.
Катрин Токареву - за ворота. Пусть ростет и развивается. Она к своим 20-ти годам умеет только замуж выходить (имеется ввиду сам процесс)
Чудную девушку, которая зовёт на чай ещё один персонаж, а потом, мало что чаю не наливает, так ещё и гонит человека прочь из комнаты, надо отправлять домой! Полный раздрай в мозгах у бабы!
Занятная деушка вечно желающая "побыть одной" - домой! Сиди в комнате, никто не потревожит твоё одиночество! Зачем пёрлась на проект?
CatB Natyк Bellezza

День рождения Артёма Пынзаря :)

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120724/hzACWmbO.jpg[/IMG][/URL]

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120724/zpR7hXn9.jpg[/IMG][/URL]

фумля. самсон хоть бы майку надел. праздник, день рождения РЕБЕНКА, а он с голым торсом. и опять поди сидел на диване развалил ноги и проветривал все что можно у себя
быдло фуууу

три та та
быдло фуууу

+++

Венгржановский / Книги, магия, подстава
Вчера я ездил на дружескую встречу с Лерой Кашубиной. И в момент моего отсутствия, Екатерина Токарева, приехавшая на поляну вместе с жителями городских квартир, обнаружила у себя в куртке две иголки. Она сразу же подошла к Ксюше Бородиной и сообщила ей об этом. Та зашла ко мне в комнату и стала просматривать мои вещи. Там были книги по черной магии. Но помимо книг в мои вещи как-то попали фотографии Алексея Самсонова, Ивана Барзикова и Екатериной Токаревой.
После этого все сразу накинулись на меня с обвинениями в колдовстве. Но я могу заверить всех, что я ни коем образом на причастен к сложившейся ситуации. Это чья-то жесткая подстава, направленная непонятно на что. В итоге пострадали мои книги, связанные с магией. Мне жалко не сами книги, а их материальную ценность. Я до сих пор не знаю, кто меня подставил. У меня были разные предположения и догадки. Но виновного уже не вычислить. И от этой всей ситуации мне ужасно мерзко и неприятно.

что-то на Либерж смотреть невозможно уже, т.е. слушать ее. столько злости у нее, негатива...раньше мне она нравилась, а сейчас не приятно смотреть %)

Liloo27
Даша умная девочка, не выносит сор из избы даже на ДД,
где это невозможно умудрилась поставить себя и свою семью так,что просто рубит дивиденты с проекта, при этом старательно поддерживая имидж глупой блондинки в розовом. Многие ставят эти обстоятельства ей в укор, а я ставлю это ей в плюс,большой и жирный
и к мама Сергея , своей свекрови, она очень хорошо относится. А Ритка
родителям мужа сама не звонила, даже когда у них Митенька в Новороссийске был.

При чем тут выносят, не выносят... Их семью, как семью (а не как спектакль около бассеина) вообще не показывают... Только постановочные кадры.. За каким хреном они там сидят. Как ведущие они никакие. Если расматривать их как участников, так про них все скрыто.. %)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 22:31

аноним
Как участников про них все скрыто..

а может скрывать особо нечего, т.к. драк и истерик у них нет, вот и не показывают? ;) орги ведь давно заметили, что на драки зритель лучше реагирует, чем на сюсюканье). А если бы и хотели это скрыть, то участники точно не упустили бы момента слить инфу в инет.

Директор зоопарка
что-то на Либерж смотреть невозможно уже, т.е. слушать ее. столько злости у нее, негатива...раньше мне она нравилась, а сейчас не приятно смотреть

во че за нее на др. форумах пишут:

Разочарование года...
На стройке недавно так толкнула своего каварэра, что тот еле устоял на ногах. Вчера в дневном, зайдя в комнату, где были Кашубина и Макс, бросила пару-тройку слов, достойных дворового задиры.
Если уж Либерж в кого-то вцепится, то отодрать её просто невозможно.
Golondrinaa

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Сумерек Богов программист В трениках. Венц его увидел и подавился. Без
цветов с огромным пузом. понравилась ему Ирина Александровна. Назвал Ирочкой
Дочка расстроилась попросила сразу отправить домой. мама тоже скромно
и стыдливо заулыбалась - говорит, что в вип он не зайдет.. Оля будет ругаться.

:) :) :)

щас уржалась - Венц с девками колдовать решили и Венц такой: "Давайте вызовем дух Элтона Джона!" :=-O: .... иииииииииииииииииииииии

Liloo27
Мне жалко не сами книги, а их материальную ценность

капец %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы