Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Liloo27
Собчак

Не понимаю я ее, че ей в жизни не хватало.. %)

Liloo27
ТЕМЕ ПЫНЗАРЮ ГОД

Лапочка :)

Liloo27
Моцак

Для себя наверное рожает? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 18:44

у Фео 3 месяца беременности? %) ага, конечно ! там месяцев 5-6, не меньше. В три вобще ничо не видно было бы, она худая.
потом начнут придумывать сказки про преждевременные роды ...

интернет-сообщество подсчитывает сроки...

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120723/Cpr7z4D8.png[/IMG][/URL]
[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120723/c9PZlG2x.png[/IMG][/URL]
[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120723/D2Wf5Htq.png[/IMG][/URL]
[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120723/TfnBT85f.png[/IMG][/URL]

судя по комментам Быдло-Фила, то Катя не такая уж конченная тварь, крыса ну и т.д. как там он еще ее называл "любя", хотя скорее всего ему ну уж очень хочется вернуться к бесплатной колбасе...

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120723/LDTcYtf6.png[/IMG][/URL]
[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120723/S61P1nq5.png[/IMG][/URL]
[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120723/2Si5lw3g.png[/IMG][/URL]
[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120723/h8twJRhP.png[/IMG][/URL]
[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120723/yYRXYRUV.png[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 00:00

www.youtube.com/watch

Потасовка Кати и Леры

Кати Ухватова
Пока все ждут брутала мы с Коляном посидели в шикарном сербском ресторане)
[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120723/kc52QQdS.png[/IMG][/URL]

:clap: :clap: :clap: Собчак Ксюша

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120723/46Nr3ZgQ.jpg[/IMG][/URL]

Что у Кашубиной с животом???

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Венц и Катя не семья, но не слишком огорчены
Катя едет с Максимом кататься на роликах Токарева приводит Максима в городскую квартиру, извиняется за бардак. Тут жил Колян. Диктор перед этим сказал, что Макс не повелся на предложение Кати встречаться.

В город приехала и Кашубина, целует парня в щеку, он ее сразу вытирает. Кашубина зовет его в другую комнату пообщаться. В квартиру Гусевых. Катя идет за ними. Токаревой намекают, что она здесь не нужна. Макс отказывает Кашубиной.
Входит Токарева с тазом мыльной воды, обливает Леру, завязывается потасовка.
Максима упрекают, что он стоял и молчал и ничего не делал. Он: ну
если они как курицы себя ведут...что я должен делать....

офф Давно бы уже собрали заговор против И.А,и отправили ее
Сейчас Собчак уже нет, так что ей никто иммунитет не даст
Токарева Екатерина Дадут!

Ермакова

Будущий участник, друг Ильи Гажиенко

еще Надин

Драка!)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 00:46

Liloo27
Что у Кашубиной с животом???

подмигнула

Блог Токарева Екатерина / Читать всем срочно!!!!!
Привет дорогие пользователи сайта! Хочу поблагодарить Вас за поддержку в конкурсе ЧГ сайта! За ваши приятные комментарии и плюсы моего блога! Я бы с удовольствием уделяла вам больше времени и писала бы больше информации, но к сожалению с самого начала конкурса Человек Года, мы каждый день из города ездим на поляну(вы можете это наблюдать по эфирам мы всегда там), нас будят еще раньше полянских ребят и мы едем на поляну, возвращаемся после лобного и приезжаем только в 2 часа ночи в городские....
Поэтому дорогие мои пользователи общение с вами у меня происходит во время езды в газели или с телефона в течении дня!!! Всем спасибо за понимание! Такая езда будет еще месяц, пока идет конкурс!!!

Блог Валерия Кашубина / За равноправие!!!
Доброй ночи дорогие пользователи!
Хочу поделиться с вами своими мыслями по поводу конкурса "Человек Года по версии сайта".
Дело в том , что самыми активными участниками являюсь Я и Токарева. Мы с ней идем практически ногогу по баллам . Но вся проблема в том , что я считаю несправедливым , то , что Токарева живет в городе , где интернетом можно пользоваться постоянно, в отличие от поляны, где живу я .
Еще интересно то, что она одиночка , а как мы знаем , что одиночки должны жить на поляне . Сначала ее переселили туда ведущие под предлогом , чтобы они с Венцем друг друга не цепляли после развода , но прошло время и они сейчас совсем неплохо общаются, именно по этому я считаю , что она должна переехать к нам .
Так как мы лидируем вдвоем , то правильней и честнее будет бороться в этом конкурсе на равных условиях.
Поделитесь, а что же думаете вы по этому поводу? Честная ли идет борьба?
Ваша Лерочка =

постеры :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 10:44

krasa25
Моцак
Для себя наверное рожает?

так вроде накладной

Олья
так вроде накладной

%) мне тоже показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы