Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Валерия Кашубина / наш бой!! а мистика-то подействовала!!!
Наконец второй этап конкурса для нас подошел к концу! Это был последний ,самый эмоциональный и энергичный бой! Боролись Катя Токарева , Катя Колисниченко и Я .
Все готовились к нему заранее, учили приемы. Я вам скажу , что все это для меня забылось , как только я вступила в первую схватку! Конечно я переживала , потому что в связи с последними событиями , когда Токарева на меня налетела в городских, я уже смогла прочувствовать, что она немного не в себе..Это лично мое мнение. Катя К. миниатюрная сама по себе, но хваткая оказалась!
Как вы уже прочитали сегодня , что не обошлось у нас и без магии , где мы обнаружили проколотое иглой фото Токаревой. По моему мнению это ее проделки , чтобы внимание к себе привлечь , и подставить Венца, потому что она видимо поняла , как он своим присутствием ей помог на первом этапе и хотела снова воспользоваться ситуацией!
Но, магия реально подействовала! На одном из раундов у Токаревой свалился верх от костюма и она стояла почти обнажена, да и ее побороли!
Что касается меня , то я очень старалась! Вам судить , кто был сильнее и больше рвался к победе!

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Либа с Ваней в городе - романтик в детском басейне. Ваня хочет заниматься
ресторанным бизнесом. Не сразу, конечно.! в начале просто поработает в ресторане
Вечером мама на качельке спросит Сергея о беременной девушке. Он ни
сном ни духом. На лобном он сообщает всем, что у него родился ребенок.
У Венца появилась симпатия.

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120723/jyKYS2An.png[/IMG][/URL]

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120723/vepWmiWm.png[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 12:10

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120723/1S45IsWW.png[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 12:16

Девочки привет. А разве срок 16 недель это не 4 месяца??? %)

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 12:28Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 12:29

Я думаю стоит игнорить новость о Ф-Г, вот невидаль - беременная %)

loraness
Я думаю стоит игнорить новость о Ф-Г, вот невидаль - беременная

ага, даже как-то скучно

Еlenyschkа
ага, даже как-то скучно

просто очень все предсказуемо получилось.

Илья Яшин и Ксения Собчак – а быть ли свадьбе?

В минувшую субботу на свадебном торжестве депутата Дмитрия Гудкова возлюбленный Ксении Собчак – Илья Яшин поймал подвязку невесты, а значит, по стариной традиции, свадьба Ильи должна быть следующей.

Напомним, пара очень долгое время скрывала свои отношения, не переставая при этом подогревать к себе интерес. Так, на днях в своем микроблоге Собчак опубликовала черно-белую фотографию солистов группы ABBA Агнеты и Бьорна и подписала:

«Все-таки с Ильей Яшиным у нас кармическая связь. Мы были вместе в прошлой жизни».

На свадьбе друга – оппозиционера влюбленные наконец-то перестали прятаться по углам, и не стесняясь целовались и обнимались на глазах присутствующих гостей.

К слову, поймать букет невесты, несмотря на все старания, Собчак не смогла. А вот Яшину, как уже было сказано, улыбнулась удача. Кстати, подвязку Илья одел на ногу Ксении, что сразу же вызвало бесконечное число вопросов и споров. Некоторые расценили этот жест, как предложение руки и сердца.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 14:36

Девочка очень похожа на Марусю Бородину %)

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120723/gh4RU3Dg.jpg[/IMG][/URL]

malina2011
В минувшую субботу на свадебном торжестве депутата Дмитрия Гудкова возлюбленный Ксении Собчак – Илья Яшин поймал подвязк

фото со свадьбы ;)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 15:27

БОРЗИКОВ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ...... %)

Liloo27

фу мля ужас какой

Liloo27
фото со свадьбы

сладкая парочка :j_0002:

malina2011
сладкая парочка

%) Что ж в них сладкого???????

аноним
%) Что ж в них сладкого???????

Мне просто Собчак нравится, я рада за нее. А то у нее все какие-то дяденьки с пузами в женихах, а тут молодой, симпатичный парень.

Совсем он ей не подходит, не пара, че то ее уже совсем не в ту сторону понесло %) .....

Ксению Собчак выгнали с МузТв

Ксения Собчак потеряла свою последнюю работу на музыкальном телеканале МузТв. Буквально несколько минут назад стало известно, что генеральный директор телеканала МУЗтв отказался от участия Ксении в передаче «Топ-модель по-русски», ведущей которой с самого начала проекта была Собчак.
Причина такого решения прозвучала не очень убедительно: «неформат» - именно так руководство телеканала прокомментировало отставку Ксении Собчак.
«Это неловкое чувство, когда гендир муза, с которым вместе-много лет, бормочет что то про "неформат" обьявляя что топмодель я вести не буду..» - написала в своем микроблоге телеведущая.
Вероятно, злоключения Ксении все еще не закончились, и телеведущая прождолжает расплачиваться за свою опппозиционную деятельность.
paparazzi.ru

ТЕМЕ ПЫНЗАРЮ ГОД

Моцак :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы