Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

аноним
А где написано позор позор?????

Maro
аноним

Уж брям отбелили их...

аноним
Ну если для вас это достоинство...

работа как работа. не всем царями быть, кто в молодости официанткой подрабатывает, кто то гоу-гоу, кто то стриптизерем, кто то посуду моет

Maro
работа как работа. не всем царями быть, кто в молодости официанткой подрабатывает, кто то гоу-гоу, кто то стриптизерем, кто то посуду моет

Написано было не позор....Читайте внимательно.. А то, что одному написала Кашубина,что пынзарь спортсмен (с пузом до колен), а другому (барзикову) стриптизер.

девочки щас по нтв Гусева показали. стопудова это он был. идет программа импортная клубничка и его показали под именем Александр типа он стриптизер работает в элитных клубах столицы. щас реклама идет но может еще покужут

аноним
Уж брям отбелили их...у этого придурка даже образования нет, только школа 9 классов... Только жопой всю жинь и тряс.

это тоже Кашубина написала?

А мне кажется, что брак Гусевых - фикция для нас - зрителей. Он не тот мужчина, которого она себе вырисовывала в голове. Ребенок не его, а кого-то из влиятельных. Антоха - прикрытие. Да и ведет он себя не по-настоящему - в образе. Какой-то он двуликий - за денежку старается.

BRILLIANTIK
Что за мода у Феклы одевать своих парней в одном стиле или в одной цветовой гамме.

Тоже не понимаю %) Ваша аватарка-ммммммммм, мой любимый фильм :love:

не, если 16 недель, т уже можно и определить

ржу не могу, не дом 2, а зоопарк Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 23:04

Вечерний от Белой Кошки. Кратко.
Спасибо автору.

Бузова сказала, что пары конфликтуют. Катя и Сергей особенно. А ведь всего неделю живут вместе.
Диктор сказал, что Сергей проводил время с Близней, но сегодня она уехала из городка. Коллектив разделился на два лагеря. Мама сегодня на выезде, а Либержка еще не успокоилась.
Кухня. Либержка про маму..новая Катя ей подтяфкивает. Назвала матерью Терезой. Ваня и Либерж начали ругаться из-за оскорблений участников. ну Ваня типа оскорбляет, обсуждая.

Для Заи показывают вип. оля не хочет продолжать конфликт и хочет остановить ссоры.
Либерж и ванька у себя. С леркой обсуждают маму и два лагеря. Либа хочет в город. Целует своего Ваньку. он в костюме, как у Задова, хохлома.
Кухня. Новая Катя рассказывает как вчера ярчила у Ухватовой. Ряска слушает. Сергей тоже, лежа на диване.
Либа просит Ваню не угрожать ей физической расправой. Не надо ей нос откручивать.
Спасибо, Белая Кошка
На кухне сделали вывод: Сергей никому не нужен. Но может Колисниченко согласится? Сергей от ответа уклоняется.

(Ирина Александровна) / Кто подставил Венца и Катю Ухватову?
Сегодня на Поляне переполох! В комнате Кати Ухватовой и Венца обнаружили фотографии трех участников с проколотыми глазами. Перечисляю участников: Ваня Барзиков, Леша Самсонов и Катя Токарева! Больше всего игл было воткнуто в фотографию Кати Токаревой. А еще Катя Токарева "неожиданно" для себя обнаружила иглы в своей теплой жилетке, которую она одела в жаркую погоду при температуре 23-25 градусов.
Видели бы вы бедного Венчика с трясущимися руками))), он перепуган до смерти. Неужели кто-то бы смог подумать, что он сделает такое с фото Самсонова и Барзикова??? Конечно же нет! Катя Ухватова тоже в шоке! По глазам девушки видно, что это не она, вероятность, что это подложили в их комнату очень высока!
Как вы думаете, где все это нашли? В барсетке Венца! Странно ведет себя Катя ТОкарева, она очень спокойна, когда ей Даша и Женя задавали вопросы, она не смотрела им в глаза, отводила взгляд в сторону и очень неубедительно тихо отвечала, что в принципе ей несвойственно. Да, еще как кстати сегодня бой Кати Токаревой с девочками в грязи. И опять Венчик типа "все испортил"!!! О, где же ты жалость народная???
Вчера на кухне, все та же ТОкарева, лично мне говорила, как ей понравилось, что ее поддержали на презентации зрители и обрушились негодованием на Бузову и Венца. Так получается, что Катя хочет повтора ситуации???

Бородина - интригантка года
знаменитости выясняли, кто из них успешнее всех сумел создать интригу вокруг своей персоны. Среди победителей оказались Ксения Бородина, Надя Ручка, Катя Ли и другие. Ксения Бородина и Михаил Терехин — одна из самых обсуждаемых пар в российском шоу-бизнесе.
После того, как в СМИ появились слухи об их расставании, влюбленные снова вышли в свет вместе. На вечеринке они встретили давнюю подругу, певицу Еву Анри, в клипе которой Бородина и Терехин изображали неистовую страсть. Кстати, просмотр этого ролика стал одним из развлечений вечера, а парочка была рада еще раз взглянуть на самих себя со стороны. Гайка-попрыгайка

Ксения Собчак и Илья Яшин. Свадьба Дмитрия Гудкова

www.youtube.com/watch

Помните медведя???по моему скоро Темушка перешагнет через него)))))

K_a_t_y_a
девочки щас по нтв Гусева показали. стопудова это он был. идет программа импортная клубничка и его показали под именем Александр типа он стриптизер работает в элитных клубах столицы. щас реклама идет но может еще покужут

не,это матераццо,саша курышко,бывшим домо2шник

колесниченке можно было и не гримировацо :m_43:

K_a_t_y_a

енто Матераццо

королевочка™
колесниченке можно было и не гримировацо

согласна пипец как

Степан Меньщиков шокирует своим вокалом Р.Лоретти
Песню "Санта Лючия" исполняет Степан Меньщиков под пристальным руководством Робертино Лоретти

www.youtube.com/watch

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120723/UhPmZgJG.jpg[/IMG][/URL]

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120723/S7tj66TL.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 11:54

2 этап конкурса ЧГ. Бой между Кашубиной, Колисниченко и Токаревой

Токарева Екатерина / опровержение блога БАБЫ ИРЫ!!!!!
Расскажу Вам ситуацию, как было на самом деле...-это про блог ИА "кто подставил ухватову и Венца" во-первых ИА, написала этот блог еще не дожидаясь лобного места!!!! Просто прибежала в общий дом, услышала мимо ходом, что происходит и так обрадовалась, что касается ее "любимой" токаревой и давай тут же бежать строчить блог в своем видении ситуации!
Она пишит про 25' тепла и мол зачем мне понадобилась теплая жилетка....Ребят жилетка совсем прохладная без руковов и у нас на поляне холодно и льют дожди! да днем было тепло и я ходила все время в майке и жилетка лежала в общей кухне целый день! Когда я решила позже ее одеть, то почувствовала колющее что-то в шее, проверила и увидела 2 иголки! Рядом был Колясик, он их забрал и тут же выкинул в ведро и сказал, что от такого надо избавиться! Я тут же подумала на Венца, но сомневалась....
Когда пришла Бородина на теты, то спросила, что происходит и мы пошли к Венцу в комнату, там нашли страшные книги про проклятия, книги про черную магию, по эзотерике, про Вуду и др., среди них лежала моя фотка проколенная иголками и я вначале была шокирована и прослезилась, тк просто сам факт был не приятен, но я мало верю вовсю магию и отпустила ситуацию и кто это сделал не ясно, но в их комнату никто не заходил кроме Венца и ухватовой, мне как то тоже заходить к бывшему в комнату тоже не хотелось....
Мне Элина сказала такую вещь, что Венц не мог это сделать, тк он меня еще любит и не желает мне проколотых фото иголками, но мне тогда не понятно, почему когда он увидел эти фото он не расстроился за меня и не испугался, не стал делать отворот или пытаться сжечь все это он просто кричал, что это не мое! Его не удивили эти фотки с иглами, будто он их видел раньше, а только разозлило, что его обвиняют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы