Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

либерж такая мерзкая стала: то белугой воет, то орет с выпученными глазами.

Токарева Екатерина / второй этап! борьба!
Вот начался самый смелый и экстремальный на мой взгляд этап, где можно по честному бороться и за это не поругают на лобном....)))) Самое интересное, что эта борьба будет проходить в бассейне наполненном водой с грязью! Уже определились соперники, кто с кем будет бороться! И это ИА и Колясик; потом четверка Мастерко, Камбур, Либерж,Даша; и тройка: Пызарь Сергей, Барзиков и Женечка Гусева.... Ну и последними на десерт: Любимая всеми вами Я, Кашубина и Колесниченко! Пожелайте мне удачи! Думаю победит сильнейший и обойдется все без повреждений!

Ирина Александровна / Почему Либерж отказалась от боя? И почему объектом для агрессии, оскорблений и нападок они выбрали Ирину Александровну?
Вчера после несостоявшегося боя Либерж, мнения ребят на Поляне разделились. Одни считают, что Либерж, добровольно отказавшись от боя, по факту отказалась и от участия в конкурсе. Другие ребята говорят, что за Либерж и так проголосуют, боролась она или нет. А вы как считаете?
Самое неприятное другое, после того как закончилось выступление, Ваня Барзиков посчитал, что главными обидчиками Либерж стали Катя Колисниченко и я, забежал в женскую спальню в одних плавках и начал орать сначала на Катю, а потом и на меня. Вся его сбивчивая речь перемежалась оскорблениями и матом.
Сегодня вакханалия продолжалась. Ваня превзошел сам себя, он весь день ходил обозленный и продолжал начатое вчера. Что происходит с этой парой? Может они решили таким образом обратить на себя внимание моих и Катиных антифанатов? Ведь такой способ однажды уже помог победителю получить автомобиль.
С моей стороны в сторону Вани прозвучало лишь замечание :"Ваня, одень штанишки!" На что Ваня посчитал, что его вид в нижнем белье будоражит мое воображение)))))) Интересно, когда я ему сделала замечание, чтобы он не рыгал при всех и не пукал, это тоже будоражило мое сознание?????
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу происходящего.

Валерия Кашубина / 2 в 1
Хочу вам рассказать о 3 бое. На него были назначены участники: Сергей Пынзарь (бывший спортсмен), Ваня Барзиков ( стриптизер и каскадер) и Женя Феофилактова- Гусева!
Это были гладиаторские бои!!! Все мы знаем , как сложен Ваня и Сергей, одним словом сказать- спортивно! Ведь они когда то занимались единоборствами! В тоже время мы недоумевали ,как же с ними будет бороться в грязи , такая милая девушка , как Женя!
каждое выступление у нас не бывает без новостей! Никто недоумевал , но многие, скажу предполагали .... Это будет событие всего проекта ! Кто же одержал победу в этом бою и как Женя вышла из этой ситуации? Может муж изъявил желание выйти за свою любимую? И что же за новость , при рассказе которой у многих навернулись слезы на глазах?
А так же хочу поздравить Антона Гусева с Днем Рождения и пожелать ему успехов , крепкой семьи , доверия, понимания и роста во всех начинаниях!

Снежок

когда самосон проломит голову элине? уже показывали? кто нить ответит или нет? :)

ну насчет беременности Феофилактовой ПынзДарья еще 2 месяца назад всем проговорилась случайно так что зря я думаю она такую тайну из этого делала, рейтинг это ей не поднимет, лучше бы сказала честно: вышла замуж по залету и все

фифа
когда самосон проломит голову элине? уже показывали? кто нить ответит или нет?

ага, и я все жду-ждууу

*verba*
ага, и я все жду-ждууу

добрые мы.... ну ей реально надо тряхануть мозги немножко....

%) %) %) %)

еще не родила, уже трешку подарили.
сказка да и только %) %) %)

ну скорее всего от от кай метова и залетела )))) расчетливая дефффка.......

Liloo27
чу вам рассказать о 3 бое. На него были назначены участники: Сергей Пынзарь (бывший спортсмен), Ваня Барзиков ( стриптизер и каскадер

Жополистка кашубина.... Пынзарь такой же стриптизер...а не спортсмен..Уж брям отбелили их...у этого придурка даже образования нет, только школа 9 классов... Только жопой всю жинь и тряс.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 19:57

аноним
Уж брям отбелили их...

а что стриптизер - это позор-позор?

Maro

стриптизер,нет,а вот эскорт - мальчик ,да

не видно ничё

склеротичка
не видно ничё

Я тоже вставила - посмотрела, не видно - удалила. Мне кажется тут вообще бред написали. Медведев кроме Трули баб не видал что-ли?

Po_Beda
Мне кажется тут вообще бред написали. Медведев кроме Трули баб не видал что-ли?

:=-O: вы чеу, там все правда. 100%

Maro

А где написано позор позор?????

Maro

Ну если для вас это достоинство... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы