Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Маруся Бородина

Самые популярные участники Дом-2 за прошедший месяц

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120721/eG7vhU6i.jpg[/IMG][/URL]

Молодожены :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 15:42

Блог Ирина Александровна / Конфликты, конфликты и еще раз конфликты! Когда же наступит мир?
Комментарии
Да,как все нескладно...Сумрак,а кто это?
Сегодня, 03:30
Это якобы мой поклонник) Вчера вытаскивал меня из бассейна, я стала сопротивляться, а он тянул и тянул меня за руку((( Результат теперь не очень((((
Сегодня, 03:27
Нет. После вчерашней потасовки с Сумраком болит живот((
Сегодня, 03:14
Сначала победила Лера М., а потом Даша. Все были в шоке от того как Даша борется!!!!! Просто рты раскрыли от удивления!
Ирина Александровна,а почему к Элине проявляют особые условия,захотела ушла,захотела пришла,а нам говорят что участники так не могут себя вести,Витами
Сегодня, 03:13
Потому что она в отношениях с Лешей и ее уходы считают семейным скандалом между мужем и женой.
Сегодня, 03:10
Вы увидели, а я унюхала.
ИрСанаа, но это знают и организаторы. Почему они тогда ставят Вас? Могли бы предложить другой вариант.
Сегодня, 02:42
Бой можно обыграть как-нибудь смешно. Я так и хотела.
Сегодня, 01:42
Либерж сегодня отказалась от боя.
По каким причинам отказалась от боя?!!Выбыла из конкурса?!!
Сегодня, 02:41
Типа побоялась кого-нибудь покалечить.

по какому поводу токарева цепляет олю гажиенко и провоцирует на конфликт???
Сегодня, 01:50
По любому поводу. Например, Оля высказывает мнение, Катя Т. обязательно в параллель комментирует и всегда напоминает Оле какие-нибудь неприятные моменты из жизни с Ильей. Например, она сказала вчера, что Оля и Илья поженились ради проекта.

,Вам не кажется,что плевок в лицо вчера и сегодня--это уже из ряда вон выходящее и за это надо гнать верблюдов с проекта!
Сегодня, 01:44
Сегодня выгнали.
Сегодня, 01:21
Боже, что творилось сегодня!!!!! Опять крики Вани Барзикова, слезы Либерж и агрессия, агрессия и еще раз агрессия!!!

Блог Валерия Кашубина / Вот не ожидали!!!
Доброй ночи дорогие пользователи!!!
Спешу поделиться с вами очередными новостями с поляны и немного расскажу вам , как проходит 2 этап конкурса "Человек Года"!
Как вы уже знаете , что открывали бои в грязи Ирина Александровна и Николай Должанский ! Вы уже немного наслышаны об этом , поэтому не буду повторятся и расскажу вам о 2х выступающих участниках! Ими были : Неукротимая Либерж, Мастерко, Даша Пынзарь и Снежана.
Я вам скажу , что на месте девочек очень бы боялась бороться с Либерж, давайте вспомним, как она пробила голову Насте Ковалевой и Стрункиной!!! Я не удивлена , что не смотря , на то, что девочки очень храбрились , я уверена ,что внутри себя они очень переживали
Мастерко так вообще приехав с городских , зашла на поляну потирая кулаки с криками "где мой оппонент?", догадываясь о том , что скорее всего она будет бороться со Снежком , зная , как последняя относится к дракам.
Что интересно , больше всех негодовала Либерж , как же ее могут выставлять монстром? И почему же возникают вопросы о том , что с ней просто боятся вставать на бой! По моему так смешно! Если она Ваню своего положить может , то что можно от нее ожидать!
Но не тут то было! Она сделала ход конем по -моему! Больше всех обвиняя участников , что мы вызываем вас на жалость , когда говорим о своих стхах, она поступила аналогично! Странно , не правда ли?
Как вы считаете, как прошел наш бой? Испугалась ли Снежок , которая очень боится воды , как боролись Даша и Лера ? И что же за поступок сделала Либерж?
С удовольствием с вами пообщаюсь с вами на эту тему!!!??
На сегодня все )) Ваша Лерочка =*

:)

Токарева Екатерина) / война за челку или за Максима....?)
Привет всем! Скоро вы увидите в эфире, как у меня появился клон-это Лера Кашубина подстригла, как у меня себе челку, но впринципе мне льстит это, что кто то хочет быть похожим на меня)))) и у нас пол России ходят с челкой, только кому то она подходит, а некоторым на круглое лицо не очень)))).Но я хочу быть оригинальностью на проекте и думаю о новой не похожих на других прической, может мне поменять цвет? Как думаете?
Но ладно теперь о Самом интересном, что Максим пригласил меня на свидание, мы съездили на него, затем поехали в городские квартиры и там оказалась как думаете кто? А да правильно мой клон))) она пригласила Макса на свидание тоже, за что получила от меня порцию водички на своей голове. ...ну и завязалась потасовка... Но потом я пожалела об этом, тк Макс сказал Лере, что она не уважает себя как девушка и навязывается мужчинам наглым образом...
Максим мне тоже уже не нужен тк он ведет себя как тюлень)))))
Может в черный при черный? Или в шоколад? Да понятно ярчит... Могла бы и на поляне
свиданку ему сделать, а не в город ехать... Мужской сегодня будет... ПоЕдем на поляну
Ну впринципе она получила от меня чего и хотела))) венц не достает он живет
с ухватовой, там и кашубина поспевает грудями об него тереться...фу...бе...

бои :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 16:13

:) :) :)

а когда эфир про самсонова и проломленную голову элишы?вроде 20 обещали...

Интересно..А Яйцеслав и по паспорту Венгржановский,а не Шурупов? %)
А вообще...я где-то раньше писала,что они скоооооро разведутся.При чём именно Катя станет инициатором.Я не ошиблась))) :P

из хроник дня от Белая Кошка
Леха со шланга поливает растительность. Оля ведущая вызывает его на разговор про Элину. Но он надел на голову стол и продолжает поливать. Оля Гажиенко пытается присмирить Самсонова. Он вспоминает как она 4 месяца ходила к нему на тренировки и прыгала через скакалку. Хотела даже заселяться с ним.
Оля назвала Либержку затычкой. Говорит: ты курить шла? ну и иди, кури. Мы тут своей компанией сидим. просит забрать машину и не цепляться к ее маме из-за конкурса.
Буз: Элина это не эксклюзив , у тебя реально проблемы , тебе дали телефон специалиста , если бы надо было , уже давно бы позвонила Элина косит , не понимает : кто мне давал телефон. Мама : я говорила в лиТцо , я говорила на стройке , Элине срочно нужна помощь , говорю уже несколько дней подряд

Гажик : ребята не откладывайте эту проблему , не заминайте , я стал вчера свидетелем нереальных событий. Если бы Лёха не свел всё на юмор , всё бы плохо кончилось Она вбегала , говорила , что он ей изменял с кем то , хотя он лежал за диваном прятался. Она не верит ни кому, говорила что все здесь врут, низя откладывать , надо прямо завтра ехать
Буз :ИрСанна вы почувствовали возросший негатив во время конкурса или он был всегда?

Достало Самсонова ))

[a url=dom2online.by/programma-super-intuitsiya-s-alekseem-samsonovym.html]Программа Супер Интуиция с Алексеем Самсоновым и Полиной Максимовой[/a] %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы