Самый дурацкий мультик, который Вы когда-либо видели?

мамаПружинки
советского времени пластелиновый мульт про красную шапку.оооооо я была в полной неблине от этой хрени.

у нас такой на диске есть -мерзкий мульт :P

MAgnolia
мерзкий мульт

неблину забыла в скобки заключить.вощим не мультик а баоахло

Смешарики полнометражка - редкостное Г...
они и так то тупые какие-то мультики, а уж в полнометражке просто тупость на тупости :(

Купидончик
++
Вообще мульты терпеть не могу, за исключением наших добрых "Ну погоди!" и "Простоквашино"

при чем я каг бе настойчиво пыталась понять многие произведения т.к. уже начала считать себя тупой непонимающей малоразвитой футурамой ну как же - весь мир прется, а меня не прет.
Кароче вообще все мультики, где какие то монстрики - чудища фаааааааак %) %) %) взрыв мозга. Не спать ночью изза мыслей "какой дыркой какает котопёс" это вообще классика жанра. Симпсоны, какие то чудовища, которые глаза свои в руках носят - о божЭ, анимация 21 века, что ты творишь? диснея еще более менее воспринимаю. Старых добрых чипа и дейла тоже никто не отменял. но все остальное - печалько

Indigо
Посмотрела! Ржачный мульт...

Ржачный, но как подумаешь, об авторах, как им это в голову приходит?

А еще вот вспомнила "Веселые лесные друзья", там вообще, мне кажется, мультик для маньяков.

Ненавижу аниме, делай ноги и красная шапочка-новая история, где ещё бабушка альпинисткой была.

Все, что идет на канале 2х2 - жуткая лажа. Ребенка стараюсь не допускать до этих мультов. Руки не доходят этот канал убрать.

Avaria
е 2х2 - жуткая лажа.

Это не детский канал-так-то,футурама че только стоит,нежно люблю этот канал.Убить всех человеков!!!! :patsak:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 14:19

Элина-Барилина
спанч боб

его не трогать!!!!

я одна дурацкие мультики просто не смотрю. если вижу и не запоминаю даже их названия?

FFluff

Смешарики- это тупизна????? :=-O: Да это самые мудрые мульты нашего времени для детей. Более философских и одинакого "дитячих" мультиков я вообще не видела. А смешарики Наше время формируют правильное мировоззрение у наших детей. Да и все серии тоже. Мой ребенок уже раз 25 посмотрел его и еще просит. А я не возражаю.

Кстати мультик "Валли", тоже с хорошей смысловой нагрузкой. Очень полезны такие мультики в наше время.

Jil
мне показался лучшим из "богатырских" мультов...

"Ну я же соскальзываааааааааюююю" - Эта фраза у нас с ддочкой была неделю хитом
Не переношу "Ёжика в тумане"

Вообще обсуждаете совершенно разные мультики, которые невозможно в один ряд поставить - на разный возраст рассчитаны. Канал 2х2 ваще крутяк, но после 16 лет, однозначно. Спанч Бобов со смешариками тоже не мешайте, хотя смешарики меня бесят - дикошарые какие то они)))) А аниме Хаяо Миядзаки святое, но для детей после 5 лет (страшноваты все таки). Машу нашу вообще не переношу на дух- бешенная такая и пакостница. Много из советских мультиков не смотрим - ну погоди (тоже хрень какая то- правильно в комеди клабе над ними ржали - взрослый волк гоняется за зайчиком, курит -пьет).

старый пластилиновый мульт про красную шапку "я приду в париж, чтобы высказать всё что на сердце у меня".
уродство редкое.

сегодня еще ребенок смотрел про Кота в сапогах в какой-то современной обработке. Там принцесса с короткой стрижкой и пела в баре.Тоже фу.

Ежик в тумане, опять же...

avisferro
"Валли"

Нравится.

avisferro
про Ивана и серого волка

Вот он откровенно не понравился. Зевала и на часы смотрела - ну когда же the end. Ребёнку кстати тоже

avisferro
в общем, "Валли" - фу

ага, фу, согласна

Потолковый Лампонюх
самый противный мульт-это "в синем море-белой пене". я уже писала, что боюсь его жутко, от первых звуков вздрагиваю и в холодный пот бросает ну это у меня чота с психикой из децтва, наверное

ААа, нэт, все армянские мульты нежно люблю.

Паровозики из Чаггингтона тоже раздражают Песня там вступительная - в каком бреду ее писали? %)

Я "Лунтика" терпеть не могу, особенно после серии, когда гусеницы (на мой взгляд единственные здоровые персонажи) так всех достали, что им построили домик.
А вот от Губки Боба и Саус Парка - руки прочь! И от Симпсонов с Футурамой тоже

Крупная Рыба
А вот от Губки Боба и Саус Парка - руки прочь! И от Симпсонов с Футурамой тоже

Ещ обожаю пластилиновую ворону, падал прошлогодний снег. Валли тоже понравился.
Смешарики начало- полная туфта. Тетрадь смерти не понравилась совершенно( яп аниме) ооочень понравилась эльфийская песнь, но это тоже конечно только для тех кто постарше.

Rebeline
старый пластилиновый мульт про красную шапку "я приду в париж, чтобы высказать всё что на сердце у меня".
уродство редкое.

Ооочень мягко сказано!)))

кошкин дом
аниме Хаяо Миядзаки святое, но для детей после 5 лет (страшноваты все таки да и выводы там не детские делать надо.

WildAngel
чушь японско-китайскую

терпеть не могу всякие аниме :y_0027:

Medeo
Бивис и Бадхед

Летающая в облаках
"Падал прошлогодний снег"

Самые любимые мои мульты :) На вкус и цвет, как говориться...

Американский мульт про ферму, быки еще там почему-то с выменем были, вообще гадкий, название забыла напрочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы