Самый дурацкий мультик, который Вы когда-либо видели?

аниме, "Красную шапочку" пластилиновую и подобную мультиересь терпеть не могу. Иногда натыкаешься на какой-нибудь мульт, думаешь, вот охото людям своё время на чепуху тратить.

Адуванчег
хотя саус парк весь посмотрела, на любителя мульт

у них там песенка есть сильно матерная а так угарный мульт

мультфильм Кукарача (про тараканов) и Ослепительный Барри и червяки диско - г... редкостное.
насчет CN - да, мульты по бОльшей части странные. мне сначала Время приключений казался самым дурацким мультиком, а сейчас - уже ничегооо, прикольный оказался Принцесса Пупырка с мужским голосом, Гусь-выберУсь, Снежный король, обнимашки... Что-то в этом есть :t_0032: Перевод еще хороший, колоритный такой.

смешарики, все серии..особеноо про эмансипацию.муж увидел- весь уплевался.

еще по Диснею показывают вроде- рыбология- ужжас ужжасный :=-O:

про гадкого утенка ребенку как то скачала. который полностью музыкальный (думала. что обычный скачиваю, советский). а там ужас просто. беСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 12:11

Адуванчег
так подругу чуть инфаркт не хватил, ты что такое г ребенку показываешь, нужно ну погоди показывать, ежика, и машу и медведя. к слову детей у нее нет.

Бгг )) Это случаем была не серия с пластинкой про "блеют коровы, а утки мычат"? Вот это бесячка , имхо, многие мульты на тижи рассчитаны на совсем мелких деток. А смотрят их почти школьники.
Подругу одобрю, мы смотрим все ей перечисленное. Машу обязательно с комментами про бедного медведя и аналогией в адрес родителей)) Ребенок на днях удивил - смотрел серии Буратино, которые я в детстве терпеть не могла.. что ж теперь, телик выключать?

Самые бредовые это конечно японско-китайские мульты. Честно говоря не понимаю, за что они кому то могут нравиться. Больше любила сериальные мультики типа "Приключения Папируса", "Вуншпунш", "Футурама".

Чё_Каво
"Футурама".

ага, мне ещё "Гриффины" нравились)))))))))))

Ежик в тумане

Голубой щенок

Из советских мультиков самый кошмарнейший -Весёлый цыплёнок

Ненавижу Наруто! Вот больше всего!)) Рога и копыта, Гадкий Я и прочие шыдевры современной мультипликации - фууу!
Смешариков обожаю, несколько раз пересматривала, также люблю Симпсонов, Саут Парк и Футураму, Сейлормун люблю с детства, и Унесенные призраками и Валли - тоже люблю)

бивис и батхед
телепузики
губка бобСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 12:08

Хайяо Миядзаки обожаааююю!! Особенно о экологии, о природе и человеке, "Навсикая", "Принцесса Мононоке". Симпсонов тоже уважаю, отличная социальная сатира. Не для детей, конечно. Смотрела уже взрослая, у детей свой взгляд)) Еще помню в 90-х годах сериал "Тайны старого Лондона", вроде, про беспризорников у Темзы живущих, они еще Холмсу помогали иногда) Так хочу пересмотреть, не могу найти.
А что не люблю даже вспомнить не могу как-то, не нравится - не смотрю. В основном сейчас все какое-то проходное, ну посмотришь и все, так чтобы приятно пересмотреть и не найдешь. Старею, что ли, раньше-то было лучше))

Всякие новые мульты не знаю, а из старых самый дибильный мульт про кротика и голого мужика %)
просто капец

Мультики
они, наверное, в большинстве своем сделаны для детей :)
мультики это долгосрочная программа - долгосрочное вложение...
Нонешней власти долгосрочные вложения нужны7
Видать есть другие приоритеты.

К мультикам :)
Когда в последний раз ктот смотрел мульт, типа сказки, с дословным так сказать изложением, всегда есть только изложение автора.
Вспоминаю классику "Ёжик в тумане" где сейчас подобное возможно посмотреть?
Сходил на "семейку Крудс" одна мысль весь мульт - меняйся!
Куда? зачем? - ведь земля горит под ногами, только когда Родину кто-т поджигает..

112
"блеют коровы, а утки мычат"

))) овцы мычат. :) хороший мультик. наглядный пример взаимоуважения детей и взрослых, и совместного времяпрепровождения в семье :) .
Хайяо Миядзаки тоже люблю.
не люблю современные американские полнометражки типа мадагаскара и ледникового периода.

котопес и рыбология

Свинка Пеппа :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы