Самый дурацкий мультик, который Вы когда-либо видели?

nadik974
Американский мульт про ферму, быки еще там почему-то с выменем были, вообще гадкий, название забыла напрочь.

"Рога и копыта". Бык с выменем. Глупые америкосы.
Любой мультик связанный с трансформерами, пакемонами и тому подобным. А, и ещё сегодня утром "Почему у одуванчика такие толстые щёки?" - мультик глум над убогими.

МятноЯгодныйХруст Бык с выменем. Глупые америкосы бедный ковбой-Мальборо дочь утром где-то такой чудо увидела и меня спросила, ладно унее уже паспорт есть, отвечаю - а как они красиво им яйца нарисуют? :D
меня с детства раздражало "ты бежишь, а он летит...голубой метеорит..."
японистые мультики и детям не нравятся ,старшая вроде Сейлормун еще смотрела
честно пытались с мужем смотреть симпсонов...не выдержали
а вот ооочень нравилась Семейка Флинстоунов - тупость каменного века

\~Сова\~
Гадкий я

классный мульт "смурфики" полнометражка какая-то гомосятина

он ооочень старый, про дурака володю

ёжик в тумане

Смотрю в теме не только ругают, но и хвалят мульты :)
Все полнометражное почти из того, что перечислили, нежно люблю.

Особенно Миядзаки - Навсикая, Ходячий замок, Унесенные призраками.
Могила светлячков - великолепный мульт (фильм не хуже), но он не развлекательный совсем.
Валли нравится. И еще Вверх, Принцесса и лягушка, Рио.

Не пошла у меня наша богатырская серия, все Ильи Муромцы, Добрыни и иже с ними. Нормальные, но не екнуло.
Армянские пластилиновые мультики чудные, и Красную шапочку нетрадиционную, тут упомянутую, тоже уважаю.

Вот даже поругать нечего, все, которые смотрела, неплохи.
Сериалы вот не люблю мультяшные, особенно Лунтика и Машу и медведя.

Рыбология

Вот реально это гаже Котопса в разы.

Монника
"ты бежишь, а он летит...голубой метеорит...

а я его люблю нежно

Померанский_Шпиц_Бу
про дурака володю

и его

Casual
Армянские пластилиновые мультики чудные,

Да! Ещё прибалтийский "на порог мне села сказка" :love:

Casual
но и хвалят мульты

Чтобы уравновесить :)

я мульты мало смотрю, но мне все почти нравятся :) А Вот на Валли даже в кино ходила - было скучно до жути.
Унесенные призраками - балдежный фильм И еще пару мультиков этого режиссера видела - очень красивые.

\~Сова\~
Гадкий я

очень понравился, столько позитива, еще и пересматривала :)

Indigо
Этот не знаю, а вот "Могила светлячков" - вот это вообще, в сто раз хлеще Белого Бима черное ухо... никогда больше смотреть не буду... кааак начнешь реветь - так весь фильм и проревешь

Casual
Могила светлячков - великолепный мульт (фильм не хуже), но он не развлекательный совсем

блин, посмотрела только что , сижу реву, с самых первых кадров

мамаПружинки
шедевр советского времени пластелиновый мульт про красную шапку.оооооо я была в полной неблине от этой хрени о, волк с брюхом и зубами из металла)
симпсоны мне буэ чисто зрительно)) но не претендую на истину)

любимый мульт - Колыбельные мира) это дипломная работа студентки... у меня ее копия была еще до известности в инете.

Rebeline
старый пластилиновый мульт про красную шапку "я приду в париж, чтобы высказать всё что на сердце у меня".

я тут недавно совершенно случайно посмотрела этот мультик,меня чуть кондратий не хватил ,это ж надо было такое придумать и снять
Мой самый нелюбимый мультик-Алиса в стране чудес ,терпеть его не могу и всегда переключаю.

смотрели Красную шапку против зла ... о май гад .. .. тупые шутки для гопников, ... тупой сюжет .. беее
всякая японская хрень - да, согласна , оцтой ..
вся серия про Машу и медведя - блин, я бы девочку выпорола хорошо! А потом заставила у медведя прощения просить!!
ещё можно плохих наковырять, но ИМХО, самый уё...ищный мультик - это Ёжик в тумане .. Он точно для обкуренных взрослых, не знаю что там дети могут понять. ..

Уолли - нормально, Симпсонов, Южный парк смотрим любим, Смешарики, Спонж боб - нормально. )))

woops
вся серия про Машу и медведя

чмэ и ацтой.
девочка с лицом без эмоций и выносящим мозг голосом. я б тоже

woops
девочку выпорола

Naturlich!
Колыбельные мира

:clap: :clap:

Монника
меня с детства раздражало "ты бежишь, а он летит...голубой метеорит..."

оч. актуальный фильмец стал после того, что 15.02.13 в 9-27 в ЧЛБ. прилетело ...

Naturlich!
любимый мульт - Колыбельные мира

+1.
Нашла перевод японской колыбельной, для тех кому интересно...
"Засыпай поскорей,
Мой красивый малыш
Что проснулся и плачешь?
Что тебя тревожит?
Нэн-коророн...
Засыпай поскорей
Сегодня двадцать пятое
Завтра будет твой день
В нашем храме,
нэн-коророн...
О чем же мне помолиться
Когда приду я в храм?
О том, чтоб ты всю жизнь,
Был весел и здоров,
нэн-коророн...
нэн-коророн - по-японски баю-бай"

amber оч. актуальный фильмец стал после того, что 15.02.13 в 9-27 в ЧЛБ. прилетело ... в мультике меня бесила именно интонация

woops
Уолли - нормально

woops
Спонж боб

%) вы эти мультики хоть писать нормально научитесьСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 19:59

не помню точно .два великовозрастных придурка вечно ржут.мультик 90-х годов то ли баскин или билли и ещо один то ли типа тоого...когда сейчас слышу вставки это гыыы гыыы ..фу Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 19:58

Паранормальный Норман 2012г,
Франкенвини2012г какие то то тяжелые мультики... хоть и концовка положительная...

woops
все серия про Машу и медведя - блин, я бы девочку выпорола хорошо :y_0027:

аноним

%) вы эти мультики хоть писать нормально научитесь

это как?
и главное, как всегда анонимно ..

вот подумала, большинство советских кукольных мультов (не рисованных!) - это было отстойно, местами даже страшно. :=-O: Я их и сейчас терпеть не могу, но хотя бы не смотрю, а детстве добрый союзмультфильм не оставлял большого выбора ))
кстате, те кому исполнилось 18, могут насладиться комментами по поводу [a url=voffka.com/archives/2008/01/14/041004.html]5 худших мультфильмов[/a] ссср

viv777
то ли баскин или билли

бивис и бадхет
пришла тут ко мне в гости подруга, моя дочь сидит пеппу по тижи смотрит, так подругу чуть инфаркт не хватил, ты что такое г ребенку показываешь, нужно ну погоди показывать, ежика, и машу и медведя. к слову детей у нее нет.
обожаю хаяо миадзаки, замок хоула и унесенный призраками нежно люблю
не понимаю ну погоди, из серии маша и медведь, всякие футурамы и симпсоны. хотя саус парк весь посмотрела, на любителя мульт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы