Самый дурацкий мультик, который Вы когда-либо видели?

давайте переворошим полнометражки за последние лет 10-15, какой из виденных вами мультов показался самым дурацким?

у меня вот до сих пор уши в трубочку сворачиваются, когда слышу где-то или вспоминаю это занудное "ИИЕЕЕВАА", то ли "Ива", то ли "Ева"
в общем, "Валли" - фу ;)

и еще один.... японский, но не в стиле манга, пару раз по телеку на НГ показывали - как у девочки родители в свиней превратились, и дальше не помню... двойственные чувства остались - изумленное отвращение, что ли....

avisferro
"Валли" - фу

:=-O:

avisferro
как у девочки родители в свиней превратилис

унесенные призрками? гипнотический мегамульт - не оторваться. получил оскара. че ж не фу тогда по вашему?

А нам Валли очень нравится! И "унесенные призраками" - сами любимый мультик! Не понравился категорически "Ранго" - вообще не для детей.

avisferro
японский, но не в стиле манга, пару раз по телеку на НГ показывали - как у девочки родители в свиней превратились

Мой самый любимый почти мультикСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 23:19

типа симпсоны всякие и чушь японско-китайскую)))

Jil
унесенные призрками? гипнотический мегамульт - не оторваться. получил оскара. че ж не фу тогда по вашему?

офигенский мульт,очень в детстве его любила,мой любимый!И Валли тоже ничо
не нра шреки все

Jil

вот не знаю, почему-то не люблю..... я, правда, беременная с токсикозом его видела, тошнило

Jil
унесенные призрками?

не помню.... кстати, 2 раза по телеку смотрела, оба раза так в непонятках и оставалась. Включат еще - опять засяду смотреть :P

Я богатырей наших люблю, кроме вот последнего - про Ивана и серого волка, не видела еще просто ;)

avisferro
про Ивана и серого волка

мне показался лучшим из "богатырских" мультов...

avisferro
и еще один.... японский, но не в стиле манга, пару раз по телеку на НГ показывали - как у девочки родители в свиней превратились, и дальше не помню... двойственные чувства остались - изумленное отвращение, что ли....

офигенный мульт. посмотрите сначала и до конца, я когда урывками смотрела, тоже думала, что кто то сильно покурил и вот теперь нам показывают . а мульт охеренный на самом деле.

avisferro
то ли "Ева"
в общем, "Валли" - фу

еееееева, всю неделю в мозгу сидело

avisferro
еще один.... японский, но не в стиле манга, пару раз по телеку на НГ показывали - как у девочки родители в свиней превратились, и дальше не помню... д

анимешки нравятся

avisferro
давайте переворошим полнометражки за последние лет 10-15, какой из виденных вами мультов показался самым дурацким?

не полнометражка - котопес

Поживём-увидим...
"Ранго" - вообще не для детей.

о, точно. "Юморок" там.... а еще на коробке написали типа "самый веселый мульт года..." %)

Ранго, Гадкий я ...

мама-мама
чушь японско-китайскую))

:j_0021:

Валл-и офигительно замечательный мультик, а самые бешеные это Ленор -маленькая мертвая девочка.

мама-мама
типа симпсоны всякие и чушь японско-китайскую)))

Anka-Manka
офигенный мульт. посмотрите сначала и до конца

дак 2 раза смотрела. Я не говорю, что не нравится.... чувство после него непонятное... причем не по смыслу, а скорее визуально. Но я его последний раз лет 6-7 назад смотрела, точнее не скажу

MAgnolia
анимешки нравятся

не, ну я вообще фанатка сейлормун мечтаю прям все сезоны на диске найти, а нетуть... но ребенку раньше 7-8 лет не показала бы ;)

MAgnolia
котопес

"мне одному интересно, как он ср...т??"(с)

MAgnolia
еееееева, всю неделю в мозгу сидело

у нас пиратская копия была, там не дублированный.... сначала английское - Иииива, а сверху еще по-русски, вдруг кто че не понял - еееева.

\~Сова\~
Гадкий я ...

не видела

ОСА
Ленор -маленькая мертвая девочка

блиииин..... даже название уже напрягло %)

Поживём-увидим...
"унесенные призраками" - сами любимый мультик!

мне тоже он очень нравиться раз 10 его смотрела!

avisferro
ну я вообще фанатка сейлормун мечтаю прям все сезоны на диске найти

а я думала я одна такая недавно только 5 сезон досмотрела! онлаин смотрела все сезоны

avisferro
"Валли"

++
Вообще мульты терпеть не могу, за исключением наших добрых "Ну погоди!" и "Простоквашино".

kesi
а я думала я одна такая

это мое децтво млин, лет эдак 10-12 :)
надо качануть-зафанатеть опять

Мне не понравился "Новые приключения Красной шапочки" или что-то в этом духе, бред какой-то. А они еще недавно продолжение сняли.
А Валли нежно люблю и Унесенные призраками тоже.

avisferro
не видела

и не глядите ;)

avisferro
Ленор -маленькая мертвая девочка

блиииин..... даже название уже напрягло

ага, тоже передернуло

avisferro
я вообще фанатка сейлормун

вооооот ооон... этот ужасный мульт моего детства винкс и поппикси - по мне так современные сейлормуны %)

kesi
а я думала я одна такая недавно только 5 сезон досмотрела! онлаин смотрела все сезоны

Потолковый Лампонюх
это мое децтво млин, лет эдак 10-12 :)
надо качануть-зафанатеть опять

эээх.... у нас 3G билайновский, работает так не очень, да и круто выйдет качать...так что ищу на диске...

тоже детство, только 7 класс, точно помню по тнт показывали по выходным по 2 серии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы