Самый дурацкий мультик, который Вы когда-либо видели?

Потолковый Лампонюх
это мое децтво млин, лет эдак 10-12
надо качануть-зафанатеть опять

точно-точно

avisferro
по тнт показывали по выходным по 2 серии

а я по АТН помню

Унесенные призраками - ощень люблю) валли ниче)
самый отвратный - наша маша и волшебный орех. Ваще фуууу.

Бивис и Бадхед

valkina
а я по АТН помню

не помню по какому
в нашем городе было все очень плохо с качеством тв.....ловила антенной-рогаткою возле окна, иногда ловило даже цветное :=-O:
охх пашла качать!!!!
самый противный мульт-это "в синем море-белой пене". я уже писала, что боюсь его жутко, от первых звуков вздрагиваю и в холодный пот бросает ну это у меня чота с психикой из децтва, наверное

avisferro
давайте переворошим полнометражки за последние лет 10-15

из новых что то на ум ни чего не идет, а вот из старых наших мультиков "Падал прошлогодний снег" Большей чуши я не видела

avisferro
у нас пиратская копия была, там не дублированный.... сначала английское - Иииива, а сверху еще по-русски, вдруг кто че не понял - еееева.

так в прошлые выхи был по тв, я первый раз его увидела краем уха и последний надеюсь

Indigо
Этот не знаю, а вот "Могила светлячков"

боже, одно название чего стоит
из аниме вспомнила еще ходячий замок посмотрела на одном дыхании вместе с ребенком

Medeo
Бивис и Бадхед

Да ну .дун дун дун дундундундун По мне самый не суразный мультик это ежик в тумане,против рисованова ежика с узелком ничего не имею против,но вот мультик,валли искал Иеееееееву,а ежик лощааааааааааадь

У меня почему то телепузики в голове выплыли, только не помню эт мультик или нет, еще покемоны...фу!

MAgnolia
так в прошлые выхи был по тв, я первый раз его увидела краем уха и последний надеюсь

уф.... хорошо, однако, что я телек включаю раз в неделю и только на россии24

мамаПружинки
По мне самый не суразный мультик это ежик в тумане,против рисованова ежика с узелком ничего не имею против,но вот мультик,валли искал Иеееееееву,а ежик лощааааааааааадь

вот верите.... ни разу полностью не видела, а если и видела, то не помню....

Маша и медведь %)

Miledy
еще покемоны..

покемоны прикольные

вспомнила!!!!!!!!! Даша-эксплоер! писец.....и Диего есть еще какой-то.....с той же оперы %)

Весь набор Cartoon Network

Потолковый Лампонюх
Даша-эксплоер! писец.....и Диего есть еще какой-то.....с той же оперы

там одни песни чего стоят я рюкзак -я рюкзак, я карта-я карта -я карта сегодня смотрели :vis:

новый "кот в сапогах"..
еще...
все псы попадают в рай, Анастасия, Артур и минипуты ???....Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 00:21

Indigо
"Могила светлячков"

Irisha27
"Новые приключения Красной шапочки"

\~Сова\~
поппикси

Масянища
маша и волшебный орех.

Medeo
Бивис и Бадхед

Потолковый Лампонюх
"в синем море-белой пене"

Потолковый Лампонюх
Даша-эксплоер!

Потолковый Лампонюх
Диего

о бооожэээээ.......
я - отсталый человек. однозначно.... мне эти названия даже не говорят ни о чем.... %)

"Отважный маленький тостер отправляется на Марс" %) чего там стоит слуховой аппарат, который решил захватить мир, поселившись в большом холодильнике и собравший войско техники для нападения на Землю...а еще там полотенчико было.Взрыв мозга млеа :y_0024:

телепузики покемоны всякие и спанч боб ( особенно когда там под водой костер жгли)))) саус парк

ЦаревнаЛягушка
"Отважный маленький тостер отправляется на Марс"

Я про такой слыхом не слыхивала,ещё недавно с сыном довелось посмотреть шедевр советского времени пластелиновый мульт про красную шапку.оооооо я была в полной неблине от этой хрени.

мамаПружинки
Я про такой слыхом не слыхивала

и не стОит

ЦаревнаЛягушка

Омг

Потолковый Лампонюх
Даша-эксплоер! писец.....и Диего есть еще какой-то.....с той же оперы

у меня дочь годовалая смотрит по никилодион не отрываясь утром,пока я сплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы