Топ-модель по-русски. 4 сезон стартовал!

А Таня, если мне не послышалось, поправилась на 6 кг. Да как так то, я жру и жру чтоб хотябы на 3 кг поправиться, а как была дистрофиком с детства, так и остаюсь)).

Чё_Каво
поправилась на 6 кг

даа, очень видно, некрасиво ей ваще :(

фото с майами фэшнуик

www.rtvgames.com/showthread.php все фото. с сайта топ модель по-русски из комментов девочекСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 11:24

Лапа79
фото с майами фэшнуик

козуто отвратительно выглядит %)

Потолковый Лампонюх
козуто отвратительно выглядит

да, не очень, что бы очень. у нее фигура как у тайры, когда она потолстела. ноги очень на тайрины похожи. тулово - без талии, к сожалению у козуто.

Лапа79
у нее фигура как у тайры, когда она потолстела

нифига подобного

я вот на лицо лиды смотрю: такое ощущение, что она пьет или плохо спит... глаза совсем не айс. а фигура обалденная. и еще лида лицом, как мне кажется на шерон стоун похожа.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 11:14

Лапа79
такое ощущение, что она пьет или плохо спит... глаза совсем не айс

дану
часовые пояса поди

Потолковый Лампонюх
нифига подобного

согласно. что фигура у тайры лучше, но форма ног. кажется аткая же как у козуто... мне не нравятся (ни тайрины ни козуто)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 11:21

Потолковый Лампонюх
дану
часовые пояса поди

:) "пьет" в смысле не алкоголь. а воды много на ночь. глаза отекшие или припухшие не знаю как выразить:)) наверное с часами беда, не спорю. просто не свежий вид получился на фото. И еще похоже она щурится, из-за близорукости. она же очки носит.

Да, ноги у Козуто не очень

Блин, у меня на тайрины ноги похожи- тоже морковки :( Вот куда их девать? КАК внизу сделать толще, а вверху тоньше?

Лапа79
фото с майами фэшнуик

Ужасть какая Я даже видео не смогла посмотреть, пропустила. Такое впечатление, что девочки вообще не уверены в себе.

Катавласия
Блин, у меня на тайрины ноги похожи- тоже морковки Вот куда их девать? КАК внизу сделать толще, а вверху тоньше?

записывайте рецепт (из времен середины 90-х): берете пищевую пленку, заматываете проблемные места на ночь и спать. а лучше в сауну. вроде как должно похудеть:). А голень не заматывать, что б осталась такой же. сама не делала, но девченки проводили эксперимент (типа одну ногу замотали, а другую нет), в общем говорили, что эффект есть. :)

Лапа79
берете пищевую пленку, заматываете проблемные места на ночь и спать.

да,но лучше конечно кроссик пробежать с этой пленкой,вот тогда эффект будет куда заметнее

Аня и Шагдарова!! остальные с купальниками подкачали..даа! это точно!

Элина-Барилина
и Шагдарова

нее, тама желе бегало такое тоже :(

Наши то может и полненькие, но вот американские модели, которые там были, вот это пипец.

Катавласия
КАК внизу сделать толще, а вверху тоньше?

упражнения специальные есть, степ-доска..скакалка..еще там на носочки вроде вставать как-то..не помню..нам объяснял тренер ..фотки даже показывал :rtfm: :j_0005:
а еще хирургически=импланты в голеньСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 07:55

Чё_Каво
но вот американские модели, которые там были, вот это пипец.

согласна... Я вообще думала- что за шоу уродов :=-O: Американки такие жопастые, и походняк ... мамадорохая

Самка
еще там на носочки вроде вставать как-то.

Как балерина. пятки вместе - носки врозь. И в таком положении подниматься и опускаться на носочки. А для верхней части бёдер очень помогает велотренажер.

Dazzling
А для верхней части бёдер очень помогает велотренажер.

Накачиваются только- квадрицепсы растут сразу, ну на фиг

По теме- не нравится ваще мне никто из наших деревенских баппп в этой части проекта. :)

Чё_Каво
Наши то может и полненькие

да не полные они!!! они в одежде красодке все!!! а вот без..тело плохое!

Чё_Каво
но вот американские модели, которые там были, вот это пипец.

дануу, эти вообще в отличном тонусе были, ниче не тряслось у них

А мне интересно, они там реально все в обуви Центро ходят? Даже на неделе моды в Майами?

Sane4ka

ага а еще Орсотен жрут и скинореном мажуться!!!!! Рекламщики блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы